зачем так делать?? (про уничтоженное кладбище..) //прислали ссылку..

tamar77

нельзя же так.
у меня просто слов нет...
"Азербайджанские военные будут упражняться в стрельбе на останках армян
В распоряжении ИА REGNUM оказались фотографии местности в Нахичевани (Азербайджан где в недавнем прошлом еще возвышались средневековые памятники армянского кладбища Старая Джульфа. Судя по этим кадрам, на месте древнего захоронения армян, где были установлены тысячи хачкаров (камней-крест азербайджанские власти устроили современное военное стрельбище. По данным МИД Армении, на территории Старой Джульфы было уничтожено в общей сложности 10 тысяч хачкаров, обломки которых были сброшены в реку Аракс."
подробнее тут: http://www.regnum.ru/news/582881.html

zulya67

да, о таком молчать нельзя
варварство

vvasilevskiy

Я категорически против таких действий, но по ссылкам ни одного доказательства не нашел, похоже на сильное преувеличение, хотя на пустои месте редко скандалы раздувают.

vvasilevskiy

По просмотру фотографий похоже, что кладбище разрушено, только я не видел бульдозер, нигде нет никаких признаков стрельбища, и нигде не видно Аракс, а тащить камни не так легко.

shtompal

Имею возможность наблюдать иногда результыта работы черных археологов на античных и средневековых захоронениях. Могилы роют без проблем. Черепа и кости разбрасывают рядом

Julla92

это не новость

Leon78

http://www.karabakh.co.uk
Tvoi armyane cheliy vek unichtojayut jivix Azerbaydjanchev.
http://www.khojaly.net/khojaly.html

zulya67

какой еще век? И зачем ты поднимаешь тему, на которую обязательно найдется аналогичный ответ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: