Контролёры тоже плачут.

_NEKTO_

Днесь ехал в 130-ом, который зайцеуловителями оборудован. За каким-то делом туда зашли контролёры и стали напрягать народ. Пассажиры мрачно х#%ли с такого расклада и под конец, когда товарищи докопались до девушки, у которой был проездной, но не было студака, реально взбесились и дружно всем автобусом послали их нах. За девушку какая-то сердобольная старушка пробила билет даже, чтоб соблюсти все формальности.
Кончилось тем, что контролёрам чуть было не начистили лица и выставили из автобусов. Даешь профсоюзы!
А вопрос как бы такой: раньше вроде писали, что контролер не имеет права тащить чуве в отделение. Это так? Т.е. максимум, что он может делать, это попросиьт штраф и высадить на остановке?

bosbison

видел эту мазу - контры вошли в автобус - я думал одумаются,
ан нет - вышли с народом, дятлы =)

pit89

Помню на первом курсе в троллейбус зашел контролер на остановке Индиры Ганди. Дело было утром и студенты опаздывали на учебу. Естественно, троллейбус был набит битком. Причем народ был в большинстве своем безбилетный.
Я стоял на нижней подножке и меня контролер проверил первым. С утра я ничего лучше не мог придумать, как показать студенческий и сказать, что денег у меня нет . На что контроллер сказал, что сейчас буду тебя трести как буратино и пошел дальше по салону. В итоге пройдя до следующей двери он насобирал такой урожай безбилетников, которые отказывались оплачивать проезд, что ему во избежании недоразумений пришлось просто выйти на следующей остановке и удалиться с миром

lebuhoff

наверное после этого на остановке площадь Индиры Ганди никто не садился - за 3 года ни разу контролеров там не было. бояться!

angel_18

Были. У меня в прошлом году очень много дней начиналось с веселого разговора с кондуктором.

Dr_Jones

то кондуктор, а то контроллёр.

angel_18

Да по последствиям это одно и то же. Бывали и контролеры, правда не утром.

isik

садились, наверное и сейчас садятся... только они проверять начинали после ул.Менделеева, когда толра химиков вываливалась из транспорта и в нём становилось посвободнее...

bazuka1

Они вообще ох..ли, видел такую картину: в автобусе с антизайцем сидит кондуктор, который смотрит, чтобы не подлазили под турникет, на одной из остановок входят контролеры и начинают проверять билеты! В автобусе при этом было человек пять пассажиров.

bazuka1

А законна ли такая система двойного контроля?

mizvar

Ну, я думаю это зависит не от закона, а от решения ГУП Мосгортранс
Да и то, если контролеры настоящие, а не крутят нарисованной бумажкой перед носом, что наиболее вероятно

chyk2005

А вчера вон сколько ездил, так половина автобусов с опущенными турникетами были с чего бы это?

blondino4ka47

это чтобы пуганная абитура не встречала лишних сложностей на своем пути
(а встречала при этом контролеров - вчера их просто стаями вынесло на улицы,
а главное, рожи их мордастые - все знакомые)

chyk2005

ниаднаво не видил

blondino4ka47

а я особей 7 видела
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: