ментки VS пожарные

vladi1988v

ментки побивают пожарных дубинкою :grin:
ютуб

Logon

угу, а медики помогаю и тем и тем...

romankosh

Длина: 23см
Диаметр: 6см

может выросло?
срочно перемерить!

Arthur8

приступай

romankosh

не маленький - сам справишься.
Наука изучающая методы и средства точных измерений. Воспользовавшись измерительным аппаратом данной науки я попытался измерить длину своего полового хуя (поскольку данный вопрос является наиболее актуальным для людей с пелотками но столкнулся с непредвиденной проблемой. В силу того, что половой хуй крепится к организму под углом, и между прочим, имеет особенность эрегировать, способ измерения для определения истинного размера так и не был выбран.


Рис. 1. Схема измерения длины полового хуя.
Взглянем на изображение схемы измерения (Рис. 1.). В первом случае измерение проводится с помощью линейки, приложенной к верхней части основания полового хуя. Допустим, что полученный результат является константой (мы измеряем хуй в эрегированном, т.е. надроченном состоянии) и ровняется L1 = Х = const.
Во втором случае инструмент измерения прикладывается к нижней точке основания полового хуя и результат измрения равен L2 = У = const. Причем Y > X. Но это еще не все. Кроме вышеперечисленных способов измерения существует промежуточный, когда инструмент измерения прикладывается посередине и результат измерения равен L3 = Z = const. Катим образом мы получаем три результата, которые представляются следующим:
L2 > L3 > L1
Анализируя результат мы видим, что размер хуя зависит не только от степени эрегированности, но и в первую очередь от точки, которая является отправной для измерения. Таким образом, можно сделать вывод о том, что целесообразно применять 3-й способ измерения, относительно 2-х других, поскольку результат полученный при измерениях будет усредненным.
Хотя на практике, когда размер имеет значение, я бы посоветовал воспользоваться 2-м способом. Впрочем все зависит от размеров полового хуя. Бывают случаи когда он слишком, сцуко, большой и срезание лишнего сантиметра пойдет только на пользу. Кроме того, бытует мнение, что размер полового хуя находящегося непосредственно в пелотке увеличивается на несколько сантиметров. При этом способ измерения становиться достаточно сложным. Т.е. он напрямую зависит от инструмента измерения, а также он ширины пелотки, в которую необходимо сунуть линейку.
Я полагаю проблема достаточно актуальна и найдет место к размышлению в ваших сердцах. В любом случае мне интересно ваше мнение по вопросу измерения длины полового хуя. Как вы считаете какой из способов является наиболее приемлимым?

Arthur8

мехмат?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: