акция протеста автомобилистов

zulya67

декабря в Челябинске состоится акция протеста по поводу решения Совета федерации внести в Госдуму законопроект, предусматривающий пятикратное увеличение базовой ставки транспортного налога. Участники акции соберутся в 14 часов около памятника Курчатову, чтобы затем проследовать по проспекту Ленина с плакатами, оранжевыми лентами и включенными аварийными сигнализациями.
Если закон вступит в силу, это ударит по карману не только владельцев автомобилей, но и транспортных предприятий. Увеличение базовых ставок повлечет за собой повышение цен на пассажирские и грузоперевозки, а стоимость перевозки грузов в свою очередь отразится на стоимости товаров.
«Мы ожидаем большого количества участников, – говорит координатор движения «Свобода выбора» в Челябинске Алексей Бруй, – ведь повышение транспортного налога касается каждого владельца автомобиля в стране. Мы призываем всех автомобилистов не игнорировать эту акцию и надеемся, что все, кто понимает масштабы надвигающейся проблемы, присоединятся к нам».
В этот же день подобные акции протеста пройдут во всех крупных городах России.

Павел Парамонов, специально для Chelyabinsk.ru

basildol

как же ЗА*БАЛИ эти маразматики в правительстве и парламенте...
ОНИ Ж ТОТ НАЛОГ, ЧТО ЕСТЬ, НЕ УМЕЮТ СОБИРАТЬ! КАКОГО Х*Я ЕГО ПОВЫШАТЬ?!?!?

demiurg

В Москве тоже будет - по Садовому кольцу С 12 до 13, покатайся тож с народом

lena_bel

Ну чего кричишь.
Все правильно - те, кто платили налоги - будут продолжать их платить, а те, кто не платили - так и не будут. Итог: соберут в 5 раз больше денег.

demiurg

И по-твоему это нормальная логика? Чтобы те честные, кто платят, платили за себя и за того парня?

lena_bel

Ты воспринял это серьезно?
ты думаешь, я скрываю налоги?

clea

вот результат отсутствия программы у "избранников" (хотя некоторые пишут, что она есть, только ее скрывают).
чувак не видит зачем данное конкретное телодвижение (пятикратное увеличение базовой ставки транспортного налога) было сделано.
покажите мне всю картинку! может там уже щастье за поворотом?!

basildol

Все правильно - те, кто платили налоги - будут продолжать их платить, а те, кто не платили - так и не будут. Итог: соберут в 5 раз больше денег.
Х*й!
Допустим у чела был налог $200/год, и он его платил. Теперь будет налог $1000/год, и он либо продаст автомобиль, либо даст чиновнику $300, чтобы его удалили из базы данных нахер (если у них ещё будет база данных). Либо переоформит автомобиль на гендоверенность от мертвеца, либо перепишет ПТС на в 3 раза меньшую мощность, либо придумает ещё что-нибудь - русский человек всегда что-нибудь придумает
Общая выручка налога прямо пропорциональна его ставке только в гнилых мозгах пидара-чиновника-недоучки, которого в кресло посадили за то, что отсасывал у всей вертикали власти, либо в питере родился

lena_bel

Бл№дь, да что ты объясняешь, неужто это кому-то непонятно!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: