Кубинцам разрешили покупать компьютеры ...

sergey65

http://lenta.ru/news/2008/03/14/cuba/

На Кубе отменяется запрет на продажу компьютеров, DVD-проигрывателей и видеоплееров. Об этом говорится во внутреннем документе кубинского правительства, сообщает Reuters. Кондиционеры поступят в продажу лишь в будущем году, а тостеры - в 2010. Подобные ограничения объясняются дефицитом электроэнергии.
В документе кубинского правительства перечисляются и другие приборы, которые теперь смогут покупать кубинцы. В частности, как сообщается на сайте BBC News, это микроволновые печи, автомобильные сигнализации и 19- и 24-дюймовые телевизоры.
Это решение кубинских властей рассматривается наблюдателями как шаг на пути либерализации режима, которая ожидалась после прихода к власти в стране брата Фиделя Кастро Рауля в феврале этого года.
До сих пор покупать компьютеры на Кубе могли лишь иностранцы и фирмы, DVD-плееры отбирались на таможне до прошлого года, пока правила не были смягчены.

kliM

ну так коммунизм - это советская власть + электрификация всей страны. Без нормальной электрификации кондиционеров, микроволновок, тостеров, компов и здоровых телеков не будет.

raushan27

Электрификация = коммунизм минус советская власть. Как минимум одно условие на Кубе не выполнено, там советская власть.

Kraft1

Остров свободы, хуле

kondreu

Рауль пошел по китайскому пути.

Kraft1

Компьютеры выдумали буржуи, чтобы поработить как можно большее количество свободных людей. Слава ЗОГу, Фидель самоустранился.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: