Дмитроий Пучков ака Гоблин о Каспарове

algurov

















Новости Гоблина Чемпион мира Каспаров про историю и вообщеhttp://image.subscribe.ru/1.gif

[underline][/underline]
Не так давно выражал лёгкое недоумение по поводу того, кем надо быть, чтобы мчаться на митинг по призыву Гарри Каспарова.
А тут мега-интеллектуал не таясь делится сокровенным:
- Хорошо, но что же тогда было на месте «старого мира»?
- Могу умозрительно предположить, что на самом деле не существовало Римской, Китайской и прочих империй. Империя была всего одна. Со временем она распалась на несколько частей, поскольку оказалась достаточно рыхлым образованием. Трудно представить, как управлять государством, раскинувшимся от Дальнего Востока до Ла-Манша, но, повторяю, изначально существовала единая империя. Не случайно во многих языках описание Золотого века обязательно содержит слова с корнем «арта» или «орта», иначе говоря - Орда. Кстати, единственный персидский царь, упомянутый в первом, 1768 года, издании энциклопедии Britannica, Артаксеркс Лонгиман. В буквальном переводе на русский - царь Орды Долгорукий. Знакомое имя? Видимо, он был основателем империи, которую и описывает Фоменко.[/quote]
Гиганта мысли пучит откровениями о хронологии (см. Хроноложцы о возрасте пирамид, монгольском иге, диалектике и моменте создания алфавита. Особое внимание уделяет этимологии различных слов, по ходу разъясняя истинную сущность персонажа по имени Ярослав-Чингисхан-Батый, который, оказывается, был одним человеком. Это, пожалуй, посильнее Славы КПСС будет. В качестве неотразимых доказательств приводит кулинарные рецепты, очевидно - многовековой давности. Досталось всем - даже хитрые евреи не смогли на этот раз уйти из-под раздачи чемпиона.
Но это всё, как говорится, фигня. Если в рассуждениях про историю любой выпускник психиатрического ПТУ без труда разглядит крепкие ростки шизофрении, то в своём интервью гроссмейстер богатыми мазками обозначает манию преследования. Ибо жизни Каспарова в России угрожают смертельные опасности, о чём он достоверно сообщает. Вот некоторые подробности касательно окружающих чемпиона опасностей.
Например, Каспаров не без оснований боится отравления – кончина известного предателя Литвиненко ещё свежа в памяти спортсмена, да и половина Лондона, перемазанного полонием, до сих пор не вычищена. Вокруг Каспарова постоянно несколько телохранителей, но и это не решает всех проблем. Осторожный Каспаров опасается питаться в одних и тех же заведениях:
Пообедать в городе - для меня серьезная проблема. В Москве есть кафе и рестораны, которым я могу доверять, но спецслужбам очень быстро становится известно, что я туда зашел, и это резко ограничивает мой выбор. Если есть возможность, я предпочитаю обедать дома: там еду готовит моя мать. [/quote]Вот так вот - зашёл один раз, и заведение запомоено навсегда, потому что дальше внутри постоянно будут сидеть переодетые в официантов чекисты, поджидая с пузырьком яда в потной ладошке. Чемпиону невдомёк, что отраву не обязательно коварно подсыпать в тарелку. Не надо сидеть в засаде с пробиркой в любимой забегаловке чемпиона. Достаточно всего лишь определить «надёжного» продавца, у которого на рынке закупаются продукты, и через оптовика подогнать продавцу отравленные. А там уже приготовят по-домашнему, как положено. Надо перекрыть опасный канал, надёжную еду следует получать только из посольства США.
По-гроссмейстерски просчитывая ситуацию на сто ходов вперёд и постоянно меняя учреждения общепита, Гарри Кимович, очевидно, считает себя неуловимым. Но живёт при этом отчего-то в одной и той же квартире. Неуловимому Гарри невдомёк, что нет ничего проще, чем подвести через вентиляцию специальную трубочку, через которую можно регулярно подавать в квартиру специальный газ – ну, не превышая дозы, чтобы всё выглядело естественно. Надо либо постоянно менять хаты, либо жить в посольстве США – там морпехи никого с отравляющими веществами не пускают.
Что характерно, если про всё это Гарри Кимовичу до сих пор не рассказали телохранители, следует немедленно проверить - что это за люди, как они попали в его охрану и чего хотят добиться таким подходом к исполнению своих прямых обязанностей? Хорошо проконсультировать по данному вопросу может начальник охраны посольства США. Он же присоветует нормальных людей в охрану. Но, конечно, с посольством надо поосторожнее. Если слишком часто туда ходить, наиболее продвинутые советские интеллигенты могут заподозрить, что деньги чемпион не в шахматы выигрывает, а получает известно где. И тогда бросят отчаянного Гарри, как Джона Рэмбо во Вьетнаме - типа расходный матерьял.
У Гарри Кимовича, по его словам, неплохой гардероб – говорит, что повезло с этим делом. Непонятно – не то в секонд-хенде удачно оптом прикупил, не то у покойного Литвиненко в карты выиграл, не то из посольства США подгон роскошный был. Одевается чемпион хорошо, пахнет вкусно (жена помогает из прекрасного далёка но общественным транспортом не пользуется. И поэтому спит на заднем сиденье машины, свернувшись калачиком среди телохранителей – кругом опасности потому что, из машины страшно выйти. Костюмы, конечно, жалко, но одеколоны спасают.
Жена и дочь чемпиона живут, естественно, в США – где ещё прикажете жить приличным людям? А сам чемпион вместо того, чтобы проживать с семьёй и воспитывать дочь, очень сильно озабочен ситуацией в России. Не в США, где мыкается семья без папы, не в Азербайджане, где родился и вырос, а в России. Интересно, почему?
По национальности Каспаров, судя по всему, не русский. Мама - армянка, Клара Шагеновна Каспарян. Папа - еврей, Ким Моисеевич Вайнштейн. Родился будущий чемпион в городе Баку, в Азербайджане. В демократическом Азербайджане, как известно, проблемы со свободами покруче, чем в России. Армян и других не-азербайджанцев там физически уничтожают взлелеянные и взрощенные акадэмиком Сахаровым и Старовойтовой азербайджанские нацисты. Власть в Азербайджане в результате демократических выборов демократично перешла от отца к сыну.
Хотелось бы узнать: что делает гражданин со странной фамилией Каспаров в России? Если не в Баку, почему не на исторической родине? Почему не борется за права палестинцев? Почему не защищает индейцев-пидоров в США? Говорят, отважный Леонард Пелтиер до сих пор на тамошних нарах чалится, а Каспаров проявляет преступное равнодушие.
В яростной борьбе легендарный шахматист действует исключительно честно:
Совсем недавно мы стали свидетелями, как путинское полицейское государство сбросило маску. Против участников мирного шествия применили водометы, слезоточивый газ, на них натравливали сторожевых собак; людей арестовывали сотнями, без всякого разбора [задержан был и сам Каспаров]. Когда подобные люди избивают политических оппонентов, задерживают их, ни о какой демократии и гражданских правах в России говорить нельзя.[/quote]Оказывается, против участников мирного шествия применяли водомёты, травили слезоточивым газом, рвали сторожевыми собаками. Поразительно, что не травили медведями и не жгли из огнемётов, установленных на боевых слонах ОМОНа. Странно, что ни на одной фотографии с мест событий ничего подобного нет. А ведь фотографов там было значительно больше, чем участников. И даже больше, чем сторожевых собак. Странно, что участники ничего про водомёты не помнят и не рассказывают.
Гражданин Каспаров, судя по всему, перепутал передачи с марша несогласных – с передачей из Эстонии, где эстонская полиция избивала русских унтерменшей. Совершенно напрасно Гарри Кимович на раскрыл дальнейшую судьбу избитых эстонскими полицейскими русских унтерменшей: про то, как их навечно загнали в заново отстроенный ГУЛАГ, в котором уже сидит не менее 60 завещанных Солженицыным миллионов невинных граждан.
Ну да ладно, чего не расскажешь ради святого дела? Жаль, у Гарри Кимовича нет ежедневно пополняемого жж – это ж какая прелесть от наших глаз сокрыта? Вместо него пока что строчат единомышленники:
В случае прихода оппозиции к власти, всех "согласных" должно ждать как минимум расследование их деятельности в виде процедур, аналогичных нюрнбергским. Некоторые организации уже сейчас должны быть признаны преступными. С тем, что каждый, кто сегодня, так или иначе, участвует в деятельности "ЕдРа", "МГЕРа", "Наших" и т.п. откладывал себе в подкорку, что участие в профашистских и антидемократических организациях будет оценено в судах. Никто не призывает к "охоте на ведьм", но оппозиция только тогда будет консолидирована, когда а) платформа будет сформирована и б) все попутчики будут отсечены в) все враги будут названы поименно. [/quote]Да здравствует свобода слова, ради которой мы уничтожили свою страну! Да здравствует российская демократия - самая демократичная демократия в мире! Да здравствуют справедливые суды надо всеми, кто посмел открыть рот!
В общем, страшно смотреть - что делают с людьми шахматы.
PS. Ну и краткая справка для тех, кто спецПТУ не заканчивал:
Паранойя
(от греч. paránoia - умопомешательство стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинацийкоторый отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.- симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия а также страхом и растерянностью. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения. [/quote]

popov-xxx25

В Москве есть кафе и рестораны, которым я могу доверять, но спецслужбам очень быстро становится известно, что я туда зашел
OMG! Это ruslan

algurov




OMG! Это ruslan
каспаров это ruslan...
мы это поняли...
хахахахахаа.
руслан!
признавайся, как ты докатилдся до такой жизни...
конем ходил?

urchin

OMG! Это ruslan
Первая мысль которая пришла мне в голову

makxs

признавайся, как ты докатилдся до такой жизни...
Поведай нам лучше, засланец далёких степей:
Как Назарбай докатился до жизни ?

algurov



Поведай нам лучше, засланец далёких степей:
Как Назарбай докатился до жизни ?
не тебе, якобы баронет, указывать на деяния моего Президента.
и не вежливо с твоей стороны так сокращать его фамилию.
Я себе по отношению к твоему Президенту такие вольности не позволяю.
Знай, что казахстанцы поддерживают своего Президента, хотя, что тебе объяснять, у тебя, вероятно, властьимущий всегда виноват...

algurov

ксати, можешь и дальше ставить меня в игнор.
ради чего ты разигнорил?

sunlya

Знай, что казахстанцы поддерживают своего Президента,
И во взяточничестве?

algurov

с пониманием отнеслись(прикольно звучит). никакой вони и глубинного отклика в массах не проявилось.
2,грешен любой человек.
3, лично мне безразлично брал он взятки или нет, главное, он наш Президент.
4, почему ты sir? это же м.р.
 З.Ы, гораздо важнее его заслуги как Верховного руководителя.
ты же признаешь, что он эффективно управлял страной? или встанешь в ряд безумцев, которым не нравится мир и спокойствие? динамичное развитие?

sunlya

3, лично мне безразлично брал он взятки или нет, главное, он наш Президент.
Мне было бы безразлично именно в том случае, если бы это не был наш Президент. А так - стыдно за бессилие государства противостоять этому.
ты же признаешь, что он эффективно управлял страной?

И? Это повод брать взятки? Или оправдание? А хуже всего, что это великолепный повод для наездов оппозиции. Вне зависимости от её конструктивности это даёт шанс усомниться в достойности пребывания Назарбаева на этом посту. Очень ненужный шанс, который можно было и не давать оппозиции.

algurov

я все более и более утверждаюсь в том, что Вы становитесь Мировой Совестью.
Сперва достигнете того, что он сделал и делает и буде делать на благо нашего народа, а потом хайте.
З.Ы. повторяю - идеальных людей нет.
З.З.Ы. даже я грешен, признаюсь.

makxs

З.З.Ы. даже я грешен, признаюсь.
Ты стоял со свечкой, когда Президент брал взятку?

algurov


Ты стоял со свечкой, когда Президент брал взятку?
да. он мой дядя.


конечно нет. и ваще вынудили его взять взятку....

makxs

конечно нет. и ваще вынудили его взять взятку....
Его пытали
Фошысты амириканские
В таком случае он должен был взять взятку,
чтобы сохранить себя для блага страны
Со Швейцарией, конечно, это зря - это гнилые понты.
Не спорю, сейчас модно иметь счёт в швейцарском банке,
но казахский национальный банк ничуть не менее надежен.

algurov

- фантазер.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: