Задержана за разбой 73-летняя старушка, у неё 11 судимостей

an1407

В поселке Пычас Можгинского района Удмуртии задержана пенсионерка за совершение разбойных нападений в отношении сверстниц. Пожилая женщина свои преступления совершала весьма изощренно. В соседней деревне Мельниково около магазинов и остановок общественного транспорта она знакомилась с пожилыми женщинами, по внешнему виду которых определяла их тягу к спиртным напиткам, и предлагала распить на двоих портвейн у них дома. После того, как пенсионерки приводили злоумышленницу к себе в дом, в ходе задушевных разговоров она отвлекала их внимание и всыпала им в спиртное снотворное. Затем злоумышленница похищала у потерпевших денежные средства и спокойно уходила домой.
Таким образом пожилая женщина за двое суток, 15 и 16 сентября, совершила два разбойных нападения. Потерпевшие обратились в ОВД по Можгинскому району через сутки, сразу после обнаружения пропажи: у одной было похищено 4 тысячи рублей, у второй - 15 тысяч.
Уже 17 сентября следственно-оперативной группой ОВД злоумышленница была задержана около магазина в пос. Пычас, откуда выходила с очередной приятельницей, которая избежала участи своих предшественниц.
Разбойнице - 73 года, она жительница пос. Пычас. На момент совершения описанных преступлений отбывала условное наказание за совершение кражи в июне 2008 года. Всего на ее счету 11 судимостей за совершение имущественных преступлений. В первый раз она была осуждена еще в далеком

stm7543347

Бабка жж0т.

78685

an1407

:)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: