Мусульмане Карелии против Бориса Моисеева

OlgaSt80

"Мусульмане Карелии против Бориса Моисеева
23 Апреля 2008, Ср 13:15
Руководитель Духовного управления мусульман Карелии Висам Бардвил от имени всей исламской общины региона выступил против приезда в Петрозаводск Бориса Моисеева. Он сказал, что «считает ожидаемый приезд Моисеева в город 19 мая открытым вызовом обществу, брошенным этим проповедником cодомии, идеологом растлительства нравов».
Моисеева также не хотят видеть в Дагестане. В сентябре 2007 года певец был занесен в список музыкальных групп и артистов, появление которых в Дагестане, подавляющее население которого составляют мусульмане , крайне нежелательно. Также в нем значатся, в частности, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Сергей Пенкин, Верка Сердючка, Сергей Зверев, «Новые русские бабки», «Ленинград», пишет «Life.ru»."
// afisha.mail.ru
http://afisha.mail.ru/article.html?id=15045
Мусульмане уже начинают требовать. Первые сигналы, говорящие, о возможности косовских событий в России.

roff

Мусульмане Карелии

Кондопога, епт.. Новая

Satellite

Тьфу блин. Ну что за бред.
Где же мусульмане "требуют"? Пока я вижу, что они только высказывают своё отрицательное отношение. Так же, как и православные, и другие религиозные, или политические организации.
Не надо инициативу одной общественной организации, инициативу предсказуемую, и в общем-то боянную, выставлять тревожным признаком.

Satellite

Бугага. Моисеев обратился в свою партию, Единую Россию, за защитой от давления мусульман. Концерт отменять не будет.

sever576

А с какого перепуга ему их отменять? Никто никого не заставляет ходить на дурновкусицу.

sergey63

в данном случае мусульмане Карелии правы. тревожит, конечно, там факт наличия у нас такой организации, но здесь и сейчас они правы. и не требуют, а выступают против. если этих му.. перестанут приглашать к нам, я буду очень рад. непонятно только, а чегой-то рпц та же молчит? или им пидары нравятся?

Satellite

непонятно только, а чегой-то рпц та же молчит? или им пидары нравятся?

Так он же член партии руководящей. А РПЦ поддерживает государство, и его главную партию.

Satellite

Вот, когда-то и православные выступали:
КОНЦЕРТ БОРИСА МОИСЕЕВА В ТЮМЕНИ СОПРОВОЖДАЛСЯ ПИКЕТОМ ПРАВОСЛАВНЫХ АКТИВИСТОВ
www.uralpolit.ru 29.04.04
Пикет в защиту нравственности состоялся накануне вечером перед зданием дворца культуры «Нефтяник» в Тюмени, где проходил концерт известного российского шоумена Бориса Моисеева. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», перед «Нефтяником» собралось порядка полусотни представителей регионального движения «В защиту православной нравственности», общественной организации «Общество русской культуры» и движения «Сибирь молодая православная».
Пикетчики начали акцию задолго до того, как во дворце культуры начался концерт. Тексты плакатов содержали следующие воззвания: «Не пачкайтесь!», «Они наживаются на развращении ваших душ, сдайте билеты, пока не поздно!», «Моисеевы в России - отработка западных денег», «Имейте страх Божий! Развратники отлучаются от Церкви!», «Пропаганда разврата - духовная агрессия Запада против России!». Часть плакатов была направлена против администрации Тюменской области в лице председателя ее профильного комитета: «Политике комитета по культуре - НЕУД!», «Отчитайтесь! На какую «культуру» вы тратите наши деньги?».
Пришедшим на концерт также вручались информационные листки, которые содержали информацию о позиции РПЦ в отношении гомосексуализма, с выписками конкретных текстов из Библии. По словам председателя движения «В защиту православной нравственности» Татьяны Гуськовой, которая выступила главным организатором пикета, «высказать протест политике администрации, игнорирующей приезд лиц с сексуальными отклонениями, помимо представителей общественных организаций, пришли люди почти со всех храмов Тюмени: Знаменского собора, Свято-Троицкого монастыря, Всесвятской церкви». Как заявила «УралПолит.Ru» Татьяна Гуськова, «Господь сжег города Содом и Гоморру именно за этот порок, и если мы промолчим, то что будет с Тюменью?».
Стоит отметить, что за две недели до концерта Бориса Моисеева в Тюмени в областную администрацию православными активистами были направлены соответствующие письма, а в храмах Тюмени началась «разъяснительная работа». Ответом стал комментарий компании FBI music, организующей выступления Моисеева в регионах. Компания была «возмущена тем обстоятельством, что Бориса Моисеева, человека глубоко верующего, пытаются причислить к людям, распространяющим порок и пошлость, к тем, от кого нужно защищать молодежь».
Православные активисты, тем не менее, полагают, что их действия возымели результат: на концерт было продано чуть больше половины билетов. Впрочем, замечают наблюдатели, в прошлом году концерт Бориса Моисеева в Тюмени не состоялся вообще - кассы не смогли реализовать необходимое количество билетов.
Александр Полозов, © Служба новостей «УралПолит.Ru»

Buxgalter


Это Висам Али Бардвил
Вот, кстати, недавние проклятия сего чудного бородача в адрес сионо-фашизма - Висам Али Бардвил удивлен тем, что российские евреи защищают политику государства Израиль…

MammonoK

а как этого унтерменша в карелию-то занесло?

Satellite

Вот ещё о протестах. Тут и мусульмане, кстати, оказывается, давно уже против БМ:
Мусульмане и православные священники - против Бориса Моисеева 21/11/2005 19:52
В Екатеринбурге сегодня православный священник своим телом попытался преградить дорогу поклонникам эстрадного певца Бориса Моисеева, передает НТВ.
Несмотря на 10-градусный мороз, иеромонах Флавиан лег перед входом в концертный зал «Космос», где должен был состояться концерт. «До какой степени аморальности доходят люди, посещая подобные мероприятия?», — вопрошал Флавиан у удивленных прохожих.
Мусульмане также призывают объявить бойкот Борису Моисееву. Его слова о том, что он выбирает себе «в любовники только мусульман», оскорбляют религиозные чувства. С таким заявлением выступила мусульманская общественность России, комментируя концерт Моисеева в Уфе 13 ноября, передает «Росбалт». «Попытки Моисеева поведать о его «любви и сексе с мусульманами» являются омерзительной клеветой на ислам и его последователей», - отмечается в заявлении.
«Мы обращаемся ко всем мусульманам России с призывом объявить полный бойкот деятельности Бориса Моисеева, а также содействовать тому, чтобы к данной акции присоединялись все люди доброй воли, верующие и неверующие», — призывают авторы заявления.

Buxgalter



а как этого унтерменша в карелию-то занесло?
хз
наверное, по миссионерской типа линии

Satellite

Блин. Вот за что не люблю православные организации.
Все православные протесты в России, которые я нашёл сейчас, датированы 2004-2006 годами. В 2007-м - только в Украине был протест.
Это что, после вступления БМ в ЕР, и особенно после распространения известия об этом, и протесты прекратились?
Блин, если так, тогда это очень нехорошим образом характеризует православные организации.
Нужно больше информации, статистики, чтобы увидеть максимально полную картину.
Неужто действительно, православные гомофобы и псевдоморалисты преследовали БМ только пока он не вступил в ЕР?

asora

респект мусульманам. такое говно нужно вообще выдворять из РФ

raushan27

Также в нем значатся, в частности, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Сергей Пенкин, Верка Сердючка, Сергей Зверев, «Новые русские бабки», «Ленинград», пишет «Life.ru»."

"Ленинград" то тут каким боком?

PROstriker

В Екатеринбурге сегодня православный священник
интересно, а как этот "православный" относится к тому факут, что РПЦ является одним из крупных импортеров табака в РФ? :confused:

MAKAR-61

Он кстати левантинец, т.е. потомок крестоносцев оставшихся на Ближнем Востоке и принявших Ислам. А его жена русская немка принявшая Ислам. Замечательный человек.

stm7543347

Мусульмане Карелии
СВОБОДУ НЕГРАМ КАМПУЧИИ!

nbjy

Он кстати левантинец, т.е. потомок крестоносцев оставшихся на Ближнем Востоке и принявших Ислам. А его жена русская немка принявшая Ислам. Замечательный человек.
мне просто интересно, кто этому сообщению мог поставить минус и за что?
зы.а если и этому (моему) сообщению будете ставить минус - умоляю - объясните, что б я понял логику :grin:

stbloom

а как этого унтерменша в карелию-то занесло?
Господин бригада-фюрер, проведите разъяснительную работу:
А как националисты относятся к творчеству Бориса Моисеева и его влиянию на общественное самосознание?

selena12

русская немка принявшая Ислам
ох, е..ть :ooo:

Kolian25

Борис Моисеев
«За меня должны вступиться мои однопартийцы: я являюсь членом партии “Единая Россия”. Многим из них, по-моему, будут неприятны такие высказывания».
Певец не отменит концерт в Петрозаводске, несмотря на протест муфтия Карелии Висама Бардвила, назвавшего певца «проповедником Содомии». («РИА Новости»)
----
хехе, один единоросс - Лужков - запрещает гейпарады, а другой партиец просит защиты от "гомофобов". Интересно что они в итоге будут делать. Скорее всего попытаются просто промолчать)

Satellite

в инете много инфы о том, что БМ против гей-парадов.
Так что он Лужка поддерживает, и партия его, БМ, может поддержать.
Ещё прикольно, что БМ скрывал своё членство - а теперь, когда прижало, заявил. Двуличный лицемер, да простится мне тавтологичность.

78685

Да он наверно такой же гомосег, как Михаил Круг - зек

algurov



я являюсь членом партии “Единая Россия”.
скорее жопой.

algurov



А его жена русская немка принявшая Ислам. Замечательный человек.
а ты ее откуда знаешь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: