Гопники расхерачили рок-фест Торнадо на Урале

marina355

Грешат на скиноф.
Вломились с битами и травматом, отбросили ментов, попиздили народ
 
Сегодня в 20:00 (+2 мск) около ста бритоголовых человек ворвались на территорию рок-фестиваля «Торнадо» и начали избивать гостей фестиваля, охрану и милицию. В воздухе была слышна стрельба. Разъяренная толпа выхватывала у сотрудников милиции дубинки и избивала отдыхающих.
В ходе драки пострадали более десяти человек. Им в срочном порядке оказывали первую медицинскую помощь. На месте ЧП работают семь машин скорой помощи. В Миассе объявлен план-перехват.
Организаторы и руководство милиции отказывается от комментариев.
 http://teh-nomad.livejournal.com/557068.html
  


Новые подробности драматических событий на Урале. Несколько часов назад в Челябинской области было совершено вооружённое нападение на участников рок-фестиваля «Торнадо». Это произошло недалеко от города Миасс.
В разгар финального концерта на территорию лагеря фестиваля ворвались, по разным данным, от 40 до 100 бритоголовых. Обнажённые по пояс, они держали в руках бейсбольные биты, арматуру и травматическое оружие. Молодчики легко расправились с охраной фестиваля, а находившаяся на территории милиция серьёзного сопротивления не оказала. Более того, есть информация, что нападавшим удалось отобрать у сотрудников МВД их оружие. Об этом в частности пишет местная «Комсомолка».
Несколько минут назад поступили первые официальные комментарии к событиям на рок-фестивале. В областном ГУВД сообщают, что никто не погиб (ранее сообщалось о гибели 14-летней девочки а ранены 11 человек, которые госпитализированы. Впрочем, депутат Миасского горсовета Валерий Карпунин рассказал местным журналистам, что пострадавших в общей сложности около 100 человек.
Что касается нападавших, то большинству из них удалось скрыться. Милиция задержала только 15 человек – сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
Теперь о версиях. Скорее всего, нападение на рок-фестиваль связано с грядущими выборами. Об этом, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщает агентство «Челябинские новости». Дело в том, что организатор фестиваля Валихан Тургумбаев собирается баллотироваться в депутаты Законодательного собрания Челябинской области на октябрьских выборах.
Добавлю, что в рок-фестивале "Торнадо" принимал участие целый ряд известных рок-групп и музыкантов: Бутусов, Калинов мост, Тараканы, Шнуров и многие другие…
http://www.echo.msk.ru/news/706839-echo.html

Как всегда, никого не задержали

12457806

Ну а чо, волосатиков давно пи..ть надо, все четко пацаны отработали. Глас народа!

mmm3mmm

Судя по фото: частично гопота челябинская, частично вообще нормально выглядящие мужики. Но уж точно не скины. Больше похожи на футбольных фанатов.
Может фоток мало, а может уже под конец снимали. Особой безбашенности не видно.

a100243

Более того, есть информация, что нападавшим удалось отобрать у сотрудников МВД их оружие.
посмотрел бы я на гопников, пытающихся отобрать у американских полицейских их оружие. А потом, если полиции совсем мало, а гопников много и им повезло - отбивающихся от спецназа при попытке покинуть место проишествия. Всё у нас не как у людей.

dunaeva81

Странно, почему метами не было применено оружие на поражение...

Ryfargler

Более того, есть информация, что нападавшим удалось отобрать у сотрудников МВД их оружие.
мушки хоть были спилены на нем?

Ryfargler

очему метами не было применено оружие на поражение...
потому что поражение будет вероятно излишнее

Dizell77

Грешат на скиноф.
Вломились с битами и травматом, отбросили ментов, попиздили народ
пиздежь и провокация, стопудов хачевский беспредел :D

antru

кабы чего потом не вышло...

marina355

Менты вообще в массе бестолочь трусливая стала. Вон мужик на телеге порезал четверых в одиночку, а те со стволами небось были. В Химках от панков смотались. Короче, на овец он молодец...

dunaeva81

стопудов хачевский беспредел
ты думаешь, долбоёбов среди русских мало?

PemeHb

ньюссру невзлина пишет что это были очередные "русские фошисты". Эти не соврут.
На фотографиях, сделанных журналистом портала, видно, что милиция стоит в стороне, а скинхеды продолжают избивать гостей фестиваля.

http://www.newsru.com/russia/29aug2010/tornado.html

PemeHb

Менты вообще в массе бестолочь трусливая стала. Вон мужик на телеге порезал четверых в одиночку, а те со стволами небось были. В Химках от панков смотались. Короче, на овец он молодец...
у них приказ - избегать всяческих действий, а то в интернетах говно взбурлится, что менты опять "избили журналиста-инвалида-правозащитника" хыхы

PemeHb

Грешат на скиноф.
скины поезд М-П взорвали в 2007 году. Потом этих скинов поймали в ингушетии.

PemeHb

посмотрел состав участников фестиваля - унылый говнорок. Так что неудивительна столь эпатажная реакция музофилов. Вот скажите, хоть раз было такое, что музофилы атаковали фестиваль классической музыки?

redtress

Странно, почему метами не было применено оружие на поражение...
во-первых, может применено, но не сообщают. А во-вторых, как обычно: применять оружие против агрессивно настроенных вооруженных нападающих - это тебе не по безоружным подросткам стрелять. Сыкотно очень, руки то дрожат

marinap69

Сыкотно очень, руки то дрожат
ты это как реальный знаток говоришь, или как форумный эксперт?

mmm3mmm

ты это как реальный знаток говоришь, или как форумный эксперт?
А какая разница. Я вот тоже более чем уверен, что это очень сыкотно. Стрельба по несущейся на тебя толпе необходима только если ты точно (на 110%) знаешь, что это их остановит. Потому что если нет - то ты труп. В прямом смысле слова. А у тебя дома жена, дети.
Ну и кроме того даже в случае успеха тебя потом могут закрыть за превышение. Так что ссыкотно еще как.

redtress

это разумное предположение, если прочтешь. Можешь выдвинуть другие предположения объясняющие факты стрельбы в безоружных граждан и сливы при встрече с реально опасными бандитами.

marinap69

А какая разница.
большая
Я вот тоже
ну раз и ты, то тогда надо соглашаться
более чем уверен
для вопросов веры есть спецучреждение — церковь
Стрельба по несущейся на тебя толпе необходима только если ты точно (на 110%) знаешь, что это их остановит. Потому что если нет - то ты труп. В прямом смысле слова
ты откуда это знаешь? сам придумал или реальные полисмены поделились такими откровениями?
Так что ссыкотно еще как.
на форуме вроде не очень ссыкотно

marinap69

 
это разумное предположение
только для тебя
Можешь выдвинуть другие предположения объясняющие факты стрельбы в безоружных граждан и сливы при встрече с реально опасными бандитами.
зачем мне надо что-то вывигать? или ты косишь под незнающенго и не в курсе про нормативные докуметы?
я вот тебе вопрос задал, ты почему на него не отвечаешь?

dunaeva81

СЗУ :(

redtress

только для тебя

хватит уже пиздеть. Ты лично можешь быть не согласен, но не обобщай
или ты косишь под незнающенго и не в курсе про нормативные докуметы?
не в курсе. Какие нормативные документы разрешают стрелять в безоружных людей(например случай с гаишнегом, застрелившем подростка, случай с омоном в воронеже, так же застрелившем водителя)? Отдавать личное оружие в руки нападающих(если верить статье в этой теме)?
Зачем мне тебе что то отвечать? Тем более что я ответил. Сам я в людей не стрелял. Но образования и мозгов мне хватает, чтобы выдвинуть гипотезу. Если тебе не хватает - то это проблема уже твоих умственных способностей.

stream999

Сыкотно очень, руки то дрожат
Нельзя применять оружие, если не уверен в своей силе.

redtress

ну типа я про тоже написал. Камрад мсу_тд что то резко воспротивился.
Когда мусора уверены в том, что у граждан нет оружия, они его применяют.

stream999

Не обучены менты против толпы, не было опыта. Вот спецназ, наверное, это другое дело. Но всё-равно, сейчас, если случится мятеж в городе, пусть даже баррикада какая-нибудь - будут танки вызывать, не смогут сами. Это не говоря уже про организованное восстание.

karim

Бутусов, Калинов мост, Тараканы, Шнуров
соглашусь со "скинами"

wsda32


Камрад мсу_тд что то резко воспротивился.
не обращай внимания на тупого тролля. он же всегда всему противится.

mmm3mmm

В тренде сегодняшних обсуждений.
Нужно выяснить сколько человек пострадало в ходе этой акции от чеченского произвола. Не делали ли себе пластические операции нападавшие люди? Возможно у кого-то из них есть родственники из Чечни?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: