Оранжевые репрессии перед выборами

guard1

Президент Украины своим указом сместил Евгения Кушнарева с должности главы государственной администрации Харьковской области и назначил на этот пост Степана Масельского.
Ранее Масельский работал в качестве одного из заместителей главы администрации Харьковской области.
lenta.ru

Ksusha_

ЕЩЕ 10.12.2004
Председатель Харьковской областной госадминистрации Евгений Кушнарёв обратился к Кабинету Министров Украины с просьбой освободить его от должности председателя облгосадминистрации. Об этом Кушнарев сказал в интервью немецкой газете "Франкфуртер Рундшау", сообщает сайт Харьковской облгосадминистрации.
НУ и т.д....длинная статья

guard1

12 2004г
А председатель Харьковской облгосадминистрации Евгений Кушнарев заявил, что область "с радостью примет всех, кого притесняют на западной Украине за поддержку Януковича" и обеспечит этих людей жильем и работой. Кушнарев сейчас находится в двухнедельном отпуске, во время которого занимается агитацией за Януковича.
Кто-то врет?

koroleff

Я из Харькова. Кушнарёв и правда хотел уйти уже давно. Как Тигипко примерно.

KLAYD

Председатель Харьковской облгосадминистрации Евгений Кушнарев намерен расстаться с этой должностью в пользу работы на посту главы Харьковского областного совета и в пользу публичной политики.
На пресс-конференции в среду в Харькове он сообщил, что подал президенту Украины заявление об отставке с поста председателя областной государственной администрации.
Как сообщалось, свой отпуск Кушнарев намерен посвятить агитации за Виктора Януковича. На пресс-конференции он сообщил, что всю будущую неделю будет ездить по районам Харьковской области, встречаться с людьми и разъяснять им свою позицию.

А последний абзац - вообще подсудное дело...

tachenka28

А последний абзац - вообще подсудное дело...

Если он ездит как частное лицо, то ничего тут подсудного нет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: