В Калифорнии "отменили" женихов и невест.

stm5757752

Женихам и невестам теперь в Калифорнии в брак вступать нельзя: это дозволено лишь тем, кто согласен в документах именоваться "партнер А" и "партнер В".
Калифорнийский пастор Дуг Берд с ужасом обнаружил, что государство не признает более слов "жених" и "невеста". Это выяснилось, когда он провел первую свадебную церемонию после того, как Верховный суд Калифорнии узаконил однополые "браки". Молодые вписали в свадебную лицензию после рубрик "партнер А" и "партнер В" слова "жених" и "невеста", поскольку хотели, чтобы закон признал их мужем и женой. В итоге лицензию признали недействительной.
"Мне прислали обратно лицензию и письмо из регистрационной конторы округа Плейсер, уведомляющее, что лицензия "не соответствует калифорнийским законам о регистрации, поскольку в нее внесены недопустимые изменения", - сообщил Берд. - "Что дальше? Не заставят ли меня, например, называть молодых "партнер А" и "партнер В" прямо на церемонии?"
http://serge-le.livejournal.com/112219.html
а еще понравилась фраза:
"постоянно с чем-то и за что-то борющийся педераст – это не тот кто сражается за право иметь другого педераста (кто им не дает? это тот, кто сражается за право иметь мозг всей цивилизации" (с)

demiurg

instead of being "groom" and "bride" you'll be... BUTTBUDDIES!

stat2814955

buttbuddy&cockmaster

igorfeelee

"A" понятно от какого слова...
но тогда почему второй тоже "B"? :confused:

demetrius86


Не заставят ли меня, например, называть молодых "партнер А" и "партнер В" прямо на церемонии?"
Скорее заставят венчать гомосексуалистов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: