С начала войны в Ираке из британской армии сбежали 8600 солдат

lodi2

По данным министерства обороны Великобритании, с начала войны в Ираке из армии дезертировали 8600 военнослужащих. 929 из них до сих пор не найдены, сообщает Daily Mail.
Только с начала этого года исчезли 189 военнослужащих.
Между тем адвокаты, специализирующиеся на защите военнослужащих, сообщают, что к ним все больше приходит людей, которые хотят узнать, как можно избежать службы в Ираке. //«Газета.Ru»

"Что то не впрорядке в датском королевстве"(C)

rivenandko

да и правильно сделали: зачем обычным англичанам плясать под дудку Буша? пусть Блэр изголяется.

Krendils

От долбы. И эти чмошники напоминают Латыниной этаких терминаторов. Вроде все условия есть, служи — не хочу. Нет, блин, не хотят . Американцы, кстати, тоже драпают. Судя по рассказам, одни хох... украинцы довольны были.
К нам в лабораторию итальянец приезжал, выпускник, блин болонского университета, стажировался перед аспером. Спрашиваю, типа, был ли он в итальянской армии. Нет, говорит, пошёл на альтернативку, подписал контракт на 8 месяцев в хосписе за полумёртвыми маразматическими овощами присматривать. Полгода просидел там и слинял оттуда, сказал, что больше не вытерпел. Хотя казалось бы, год да в цивилизованной итальянской армии, чего б и не послужить Нет, говорит, мэйк, говорит, лав, not war.

Krendils

да и правильно сделали: зачем обычным англичанам плясать под дудку Буша? пусть Блэр изголяется.
А англичане щас сами по себе ничто. Полюбой придётся с кем-то плясать. Либо с Бушем, либо с континентальной европой. Причём в первом варианте они — форпост и проводник интересов супермегадержавчины в Старом Свете, а во втором — обычное европейское государство наравне с остальными без бонусав от дяди Сэма.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: