Отбор на Евровидение - Бедная ЧебуRussia

Kolian25

Бедная ЧебуRussia. Опять вздрючили мимоходом. - 3.03.05
Идя навстречу пожеланиям, пишу о музыке.
Все это случилось на прошлой неделе. Телеведущий Андрей Малахов пригласил сняться у него в программе, посвященной конкурсу Евровидения. Я честно сказал, что вообще не в курсе, но поскольку с Малаховым у нас имеется один секретный протокол (он обещал мне сделать передачу на тему, которая меня действительно очень волнует, в отличие от поп-музыки - о запрете охоты) - я сказал ок.
Накануне съемки, чтобы слегка просветиться, я пообщался с несколькими местными - журналистом Гаспаряном, продюсером Матецким, артистом Киркоровым. Все они в один голос сказали, что победителем будет какая-то белорусская гражданочка по фамилии Подольская, потому что ее содержатель, какой-то бульбо-олигарх, немеренно проплатил ведомству Ларисы Сидельщиковой. Кто такая, спросите? Лариса Васильевна Сидельщикова - это что-то типа мини-Дьяченко нашего времени. Алчная тетя, финансовый директор телекомпании ВИД, хозяйка "Фабрики Звезд" и в быту законная жена Константина Львовича Эрнста. А как же фенька с всенародным голосованием? - спрашивал я. В ответ собеседники смотрели на меня, как на деревенского дурачка, и это ощущалось даже по телефону.
Потом была телесъемка - мерзотное фрик-шоу, на котором меня сначала определенно подташнивало (полагаю, что от жабьего вида и непродрищенного голоска певца Александра Градского; на фоне этого существа даже сидевший справа от меня Жирик выглядел и звучал интеллигентно и величаво а потом я заснул. Почти все собранные на ток-шоу "эксперты" (включая носителей инсайдерской информации Матецкого и Гаспаряна) публично предрекли победу некоего Димы Билана. Фамилия "Подольская" прозвучала, по-моему единственный раз - и то из моих уст, когда я сказал, что если уж иностранцы типа Сердючки (о нем там много говорили почему-то) или этой Подольской могут представлять нашу страну на Евровидении, то намного эффективнее будет обязать кого-то из нераскулаченных (скажем, Потанина или Алекперова) оплатить выступление под российским флагом Кайли Миног, Робби Уильямса или уже прикормленного "Альфой" Элтонджона. (Не знаю, осталось это в телеверсии или нет, не смотрел). На следующий день после съемки звонил мне откуда-то из Прибалтики Киркоров (переживал за Стоцкую и я ему сказал, что будет не Подольская, а будет какой-то Билан, потому что за него не только народ, но и почти все "ушлые". На что умудренный артист заявил, и это можно вносить в Конституцию РФ: "По хую, за кого народ, все решается на 10 этаже". Поясню: на 10 этаже телецентра Останкино находятся все кабинеты начальства Первого канала.
Теперь, зачем я все это пишу, хотя понятно, что до шлягер-конкурса Евровидения мне дела не больше, чем до частушек Черномырдина, и Подольскую с Биланом я даже в лицо не помню... Вовсе не для того, чтобы разоблачить коррупцию на ТВ, хотя меня слегка удивило, что на фоне астрономических оборотов Первого канала его руководство готово рисковать ради мелких (ну сколько могли дать за гражданку финалистку? Миллион, два - вряд ли больше...) взяток. Важных вещей две:
1. Выборы Подольской великолепно продемонстрировали, как безупречно у нас отработана технология фальсификации результатов голосования. Если уж при прямом и непосредственном голосовании в режиме реального времени легко удается подогнать нужный результат, то что уж тут говорить об урнах, комиссиях и многоступенчатых обсчетах... Здравствуй, 2008-ой!
2. Опущенный народ прошел еще один тест на унижение. Слали-слали SMS-ки по полдоллара (или сколько там?) и слились в результате в братскую парашу. Будь на их месте пенсионеры - может, хоть устроили бы пикет у Останкина...
Весна пришла.
А.Троицкий

Pyctam79

Классно, но ссылка на источник не помешала бы.

spalex

Чё-то только он далёк от ежедневности. Видать, чужбина захомутала и не даёт размножаться.

spalex

Издаётся А.К. Троицким с мая 2000 года
http://www.diversant-daily.ru/
Особое место в его жизни занимает издательская деятельность. На протяжении нескольких лет Троицкий также был редактором русского издания журнала "Плейбой", определив для себя соответствующие принципы. Он считает, что журнал призван воспитывать определенный стиль жизни и не может быть отнесен к эротическим изданиям. Но работа в столь известном журнале, к сожалению, закончилась. Троицкий не смог ограничить круг своих интересов лишь редакторской работой, и это неизбежно привело к его уходу с поста главного редактора.
http://erectrofon.gay.ru/authors/troiskiy/bio.htm
Артемий Кивович Троицкий когда-то в беседе со мной обронил: "Единственная партия за которую я бы с радостью голосовал на выборах - либертарианская". Либертарианскую возглавляла Женя Дебрянская. Об этой исторической партии в свое время ходили легенды. Из нее выросло все гей-движение страны и известные некогда его лидеры.
http://erectrofon.gay.ru/authors/troiskiy/index.htm
Русофоб, да ещё и пидор.

KLAYD

Иди ботай дальше про Троицкого.

Kolian25


Русофоб, да ещё и пидор.
Не знаю с чего ты взял насчет русофоба, но "Троицкий - пидор" - это совсем не в кассу. Как ты уже упомянул, он был главредом оч. правильного журнала "Плэйбой"(там типа фотки голых теток, если ты не в курсах).
И вообще, чего это ты gay.ru почитываешь,а? уж не грешен ли сам?

PaveL82

наша эстрада очень страдает от избыточности средств, крутящихся вокруг неё. в таких условиях настоящим талантам пробиться нет абсолютно никакой возможности - будь ты талантливее Моцарта, если у тебя нет богатого папочки или хотя бы "спонсора", можешь забить на все свои ажурные мечты и гениальные способности. так что не видать России победы на Евровидении, пока существует такой порядок.
причём, было бы хорошо, если бы это было только на телевидении и на эстраде, но ведь это так везде! все, абсолютно все чиновники мнят свою личную прибыль, особенно заработанную нечестным путём, выше интересов государства... те, кто думает и действует иначе, там просто не задерживаются. их уходят, причём иногда физически... гниёт наше государство... пора сваливать, пока совсем всё не развалилось...

karim

таланты и эстрада - вещи несовместимые

basildol

абсолютно все чиновники
А че чиновники? Какой народ, такие и чиновники...
На днях на работе бухгалтерши трепались про своих знакомых - кто куда пристраивал своих детей. Причем у них не было ни малейших намеков на осознание, что трудоустройство по блату - это не есть хорошо...
(Потом они заявили, что в МГУ на бюджет можно поступить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по знакомству и за взятки, и в упор отказывались верить мне, что это не так )
Рыба-то гнилая по всей длине, а не только в области головы...

maria75

Ну так ты же Юморист-утупок, хуле. Я б на месте научника бы тоже не поверил, что такое чудо бесплатно тута очутилось.

kne_kne

Беда только в том, что Россия - это то место, где можно делать деньги. Поэтому и хочется валить, да некуда.

maria75

Кроме России деньги делать больше негде?

kne_kne

Можно. Но в России возможностей больше.

maria75

чтоб украсть, за взятки, по знакомству...
Так, ты какой, гришь, факультет-то?

kne_kne

Какой прекрасный образчик совкового мышления
А я имел в виду то, что Россия - потенциально огромный рынок, неосвоенные пространства (даже в центре России плотность населения много меньше, чм в Европе огромные сырьевые ресурсы, выгодное геополитическе положение.

maria75

А я имел в виду то, что Россия - потенциально огромный рынок, неосвоенные пространства (даже в центре России плотность населения много меньше, чм в Европе огромные сырьевые ресурсы, выгодное геополитическе положение.
Ты ещё скажи, что всё это осваивать собираешься Ты с какого факультета-то?
ЗЫ это не совковое, а демократическое мышление. Точнее, постсовковое.

kne_kne

Я все это не освою, но в любом случае без работы не останусь.

TOXA

В нефтянку?

Kraft1

это не совковое, а демократическое мышление. Точнее, постсовковое.
На цытаты!

MammonoK

Троицкий не меньший мудак, чем обитатели "10-го этажа", надобно заметить.

tranewow

Опять чувствую господа с ОРТ обосрутся по полной программе. Мне лично ни Билан, не Подольская не понравились. И не надо говорить, что Алсу победила, потому что ЛУКОйл новую скважину разрабатывать начал.

spalex

Не знаю с чего ты взял насчет русофоба, но "Троицкий - пидор" - это совсем не в кассу. Как ты уже упомянул, он был главредом оч. правильного журнала "Плэйбой"(там типа фотки голых теток, если ты не в курсах).
Не вижу в этом журнале ничего правильного. Девки там действительно голые, зато сам журнал для полных дебилов (впрочем, в этом он нисколько не выделяется среди всех таких журналов). На мой взгляд, лучше бы его не было.
И вообще, чего это ты gay.ru почитываешь,а? уж не грешен ли сам?
Идёшь в гугл, набираешь "артем троицкий" и читаешь.
Артем ...
Люди года >> 'Отдых'. Артем Троицкий. Журналист, музыкальный критик, продюсер. ...
people.rambler.ru/face.html?s=27&year=2001 - 19k - Сохранено - Похожие страницы
ERECTROFON.GAY.RU: АК Троицкий. Статьи. Артем ...
... НАЧАЛО : АК ТРОИЦКИЙ : СТАТЬИ АК ТРОИЦКИЙ. Артем Троицкий гомофобом никогда не был. ...
erectrofon.gay.ru/authors/troiskiy/text06.htm - 20k - Сохранено - Похожие страницы
ERECTROFON.GAY.RU: Обзоры. Почему Артем ...
... Артем Троицкий - известнейший рок-критик, чья
популярность давно шагнула за границы СНГ ...
erectrofon.gay.ru/reviews/troitsk.htm - 30k - Сохранено - Похожие страницы
[ Дополнительные результаты с erectrofon.gay.ru ]

basildol

WWW.GAY.RU: Радужные новости. Владимир Путин, в отличие от Райкова, спокойно ...
www.gay.ru/news/rainbow/2003/02/14.htm (22 КБ) — строгое соответствие
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: