Магазин "Уникло"

chyk2005

все ухи прожужжали им форумчане, решил таки сходить убедиться лично, че там за чудесный магазинчек объявился вдруг. Благо повод представился более чем достойный: штаны продрались все, да и ваще одежки новой не покупал давно.
Зашел - и зарыдал! Первым делом утыкаешься в груду стоек, баннеров и плакатов, огромными буквами и яркими картинками нахваливающих новейшую инновационную мад ин жапэн технологию HeatTech. Похоже, над текстом потрудилась не одно поколение гомеопатов, собаководов, алхимиков:
Движение крошечных капелек генерирует энергию, ЯХУ! Ньютс впечатлилась бы наверное :grin: А эти картинки-комексы маленьких расчудесных монстриков, ревностно охраняющих тепло хозяина! Право, Крошки Сорти отдыхают!
Не забываем, что одежда при этом и сохнет моментально. Привет, Закон сохрания эрергии! Япошки — ай да умницы! — тебя на хую повертели, слыхал? Мы в тебя не верим!
А натуральные аминокислоты из молока в составе волокон! Что за чудо!
Не содержат ГМО хуле. А специальный антибактериальный агент! Наносеребро не иначе. Спиздили пидарасы все наши космические технологии!
Но тут я опомнлся, припомнил, где нахожусь и зачем, осознал, что моими придирками гардеропу не поможешь. В конце концов, шьют одежку одни, продают другие. Что я за зануда такой. А маркетологов пускай бох покарает.
Пошел по рядам. Поржал над огромным стендом с кучей манекенов, объединенных слоганом навроде "Тру амеркианский кэжуал от настоящих японских дизайнеров", ну вроде ниче так выглядит издали, но не мое. Потрограл руками шарфики (кайф! примерял свитер с оленями™ как у мужика с плаката. Набрал всяких шмотачек горку, что болемене приглянулось и отправился в примерочную. Половину сразу пришлось оставить на входе, пожадничал. Ну ниче, потом вернемся. Ну вот и собственно по делу:
НИ ОДНИ БЛЯТЬ ДЖЫНСЫ НА МЕНЯ НЕНАЛЕЗЛИ
Хуй с ним, что роста нету 36, многие этим страдают. Да и 34 бывает норм садится. Но блин тупо маленькие все штаны! Самые большие размеры со скрипом натягиваются, застегивается из них примерно половина. Про узкие модели так и говорить не приходится - ноги мои в них физически упаковать невозможно (почувсвтуй себя Силволом бл :grin:). А и не надо мне тут про толстую жопу пожалуста. Пришел туда в штанишках размера 31 (хоть и большемерки, конечно
Как и что там на себя надевает здоровячок Вильдшвайн для меня вопщем осталось загадкой. К нему, пожалуй, в первую очередь этот пост адресовался. В приват стесняюсь просто.
Я понимаю, конечно, япошки народ невеличкий. Но блин если полезли на соседние рынки, так должно же хватить мозгов лекала поправить. Не хватило наверно времени, все на разработку наноткани ушло.
Про фудболочки, свитерочки ниче не скажу. Сидят хуёво, но такое у многих бывает, я тож не аполон и не среднестатистический россиянин по телосложению. Но блятть носочки - двух размеров! Большого и маленького. Большого - максимум 42, судя по упаковки. На кассе конечно сказале, что норм натянутса, но проверять не стал.
ААААААААААА трусы блять забыл! Трусы! :grin: Огромные парашуты как в лучших образчиках епонского порно, где сначало они гуськом бегут друк за другом в одних этих белых трусах с отвисающими гузочками как бутто насрамши, а в конце так же поочереди ебут нещастную девку и показывают крупным планом их мелкие хуишки замазанные пикселями и обкончаное с ного до головы лицо этой девки :grin: :grin: :grin:
Такие вкрацце впечатления. Цена блять качество

MammonoK

я уже задрищел все ок налазит!
возможно ты пробовал +J нацепить, а там размеры японские

asgrig

прочетал-поржал

Forsit

с ного до головы лицо
занятна японская анатомия.
занятна...

chyk2005

возможно ты пробовал +J нацепить
это чо?
сперва пробовал нацепить че понравилось
потом тупо с продавщицой перерыли всю гору джинц в поисках по цифрам максимальных размеров, тож безуспешно

selena12

А цены какие на джинсы?

chyk2005

нормальные вроде

selena12

Щас же распродаж дожопы, зачем велосипед изобретать

chyk2005

да это понятно все, купил уже штаны в другом месте, конечно. И футболок с труселями заодно
просто так тут нахваливали ево, што прям не верилось даже, что может быть настолько ваще все хорошо. Опасенья оправдались

Lenn

HeatTech.
где -то русский эмигрант в Японии писал про это- полный агнут...
сходу нашел только здесь:
http://vkontakte.ru/note29338774_10596957
но и он стоит прочтения.
Я говорю ученице, которая жалуется: Водолазку х\б носить не пробовала для разнообразия?
Она: так я вот, видишь, купила эту новую, высокотехнологическую водолазку, изготовленную по новым технологиям, видишь называется HEAT-TECH, это такое новое высокотехнологическое волокно, оно очень-очень теплое, очень сильно греет, видишь вот тут в рекламе написано, и по телевизору у нас его показывают все время, видишь, это японское производство...
UNIQLO (юникло) - это такой японский магазин для бедных. Исторически он возник специально для тех, у кого денег на нормальную одежду не было, пару десятков лет назад школьники дразнили своих одноклассников, которые носили юникло - "юни-вова" (ну понятно что не вова, а, там, юни-синдзи или юни-кодзи). Типа, "нищий Вова". ...
Ну и вот этот магазин (юникло) всегда отличался тем, что продавал всякое дерьмо, синтетику, да еще просвечивающую (тонкую да еще рвущуюся, пропадающую после первой стирки, но зато - разноцветную. Поэтому всех, кто носит юникло, было легко отличить от всех остальных.

MammonoK

из всех масс-брендов у них наиболее приличное качество
я ношу и доволен а я довольно привередлив
кстати из шерсти и кашемира у них тоже всегда в каждой коллекции есть изделия
товарищ слегка упорот или просто истероид

avg1035210

я ношу и доволен а я довольно привередлив
что то сомневаюсь

roman05

Когда только этот магах открылся - зашел туда посмотреть.
Сразу сложилось впечатление, что какие-то жутко дешевые шмотки и очень похожи по качеству на всякое "Твое" и т.п.
Особенно порадовали надписи на бирках: сделано в Японии, а на самих шмотках написано "сделано в Китае"
Короче херня какая-то.

MammonoK

неправда
там были модели джинс сделанных в японии (несколько и стоили дороже остальных все остальное делается в китае и это не скрывается

MammonoK

почему? у меня есть вещи дорогих брендов, я же могу сравнивать качество.

selena12

Фу, вильд, они же расово неполноценны
Носи финфлэер

pchelka77

кстати да, купила в начале зимы кашемировый свитер там.
не то что бы ах какой фасон (просто молочного цвета водолазка). но соотношение цена-качество были лучшие нормальный такой мягкий свитер, да
насчет штанов хз, а вот асету там худи купили хотя он тоже не последней крупноты, но худи налез без проблем
может сейчас распродажи и размеров просто не осталось? такое бывает, да
но вообще я там больше ничего наверное покупать не буду, не мой стиль

CHICAGO

а я была в уникло один раз случайно, плакатов не видела, размеры подходят вполне себе, цены какие-то смешные, прямо так и хочется весь магазин скупить сразу по таким ценам
но потом в этом магазе появился малахов младший, чуваки с камерами и куча народу, из-за чего пришлось быстренько сбежать
а где на форуме уникло хвалят?

12457806

дикосвин хвалил. Я приехал после открытия, примерял штаны - размеры мои обычные, а вот крой пипец какой узкоглазый. В итоге пришел к выводу, что азиаты ошиблись децл с типичной европейской анатомией.

valiya-liya

похожи по качеству на всякое "Твое" и т.п.

В смысле, хорошее качество что ли? Не знаю, у меня много вещей из Твое, и у мужа тоже, на качество не могу пожаловаться (ну т.е. майка конечно, садится на размер после 150 стирок, но это вроде для хлопка нормально) :confused:

aaannn

Движение крошечных капелек генерирует энергию, ЯХУ! Ньютс впечатлилась бы наверное
йа чукча-писатель, это ты п впечатлился :cool:

aaannn

НИ ОДНИ БЛЯТЬ ДЖЫНСЫ НА МЕНЯ НЕНАЛЕЗЛИ
айда шить эльфийские штаны :D

chupikyan

что такое худи?

CHICAGO


(ну т.е. майка конечно, садится на размер после 150 стирок, но это вроде для хлопка нормально)
чо правда?
у меня никакие майки не садятся, что я делаю не так?

blondino4ka47

у меня никакие майки не садятся, что я делаю не так?
Соблюдаешь рекомендации по стирке, наверное :grin:

marina355

что такое худи?
толстовка с капюшоном

chyk2005

это, ничего не имею против магазинов для бедных
особенно учитывая сомнительность происхождения большинства остальных импортных и псевдоимпортных брендов в среднем сегменте
и "ТВОЕ" считаю не самым плохим магазином. Непритязательный дизайн или его отсутсвия, зато без переплаты за него же. Простая обычная одежка, которая хорошо сидит. Такого плана бывает и не найти в других магазинах. К качеству особых претензий (как и иллюзий) нет. Стирку терпит норм вроде.
Примерно такого же ожидал и от Уникло, но вот чето даже попробовать не вышло.
по поводу распродаж: Дело было еще в январе. Просто тогда у меня не было слов выразить свои негодование, растерянность и опустошение. К томуже был довольно уставш и замучан. Поэтому три недели копил злобу, подбирая слова :grin:
Мог, конечно, чето и приврать за давностию дел. Вопщем к тому я, что тогда еще вряд ли все распродать успели. К томуже многое висело под видом новых коллекций, а про джинсы меня продавщица заверила, что это максимум че у них бывает. Свитера и трусы, как я уже говорил, нормальных и больших размеров вроде бывают.
п.с.
а где на форуме уникло хвалят?

, в основном :grin:
ну и еще от других форумчан были нейтральо-положительные отзывы
можно найти , благо их не так уж много

arturkaas

после закрытия черкизона в москве появились проблемы со шмотками

smallcat

похоже, одежда занимает особое место в твоей жизни
пожалуй, это объясняет твой срыв
наверно, многие девушки увидели в тебе родственную душу
хотя бы из тех, на чью задницу тоже не нашлось налезающих штанов

atsel

UNIQLO (юникло) - это такой японский магазин для бедных.
* Юникло пришлось открыть 700 магазинов в самой Японии, чтобы все они могли затариться.

chyk2005

похоже, одежда занимает особое место в твоей жизни
раз в полгода :grin: и уж в эти-то пару-тройку дней уж будьте добреньки!
ну и срыв я свой, понятно дело, несколько утрировал. Че уж там0
девченки с огромными задницами кто хочет пошопица пишите в приват!

roman05

я не буду комментировать качество, т.к. кому-то нравится, кому-то нет.
У меня все шмотки из Твое сели после первой стирки на размер, если не меньше.

yangel1976

сели после первой стирки на размер
покупай на размер больше и стирай)профит же

AlexInes

ну ты и клоун ... судя по + массе нравится поведение арлекино
бедный в Японии зарабатывает в среднем 65 т.р., теперь подумайте кем бы являлись в Японии вы
по поводу магазина могу сказать только одно:
был один раз - на открытие случайно попал в Атриуме, купил одну вещь - брюки (3,5 т.р.) отлично сидят (SlimFit) и носятся, объявленная функциональность AntiSweat (лён+хлопок) была очень кстати прошлым летом в +35, после 8-10 стирок не порвались и цвета не потеряли в отличие от аналога CalvinKlein (9 т.р.)

MammonoK

у меня есть к примеру down jacket от юникло
во-первых он адски теплый, я его на футболку надеваю и ношу зимой, когда ниже -15. все идеально прострочено, ничего не торчит, не дует, по фигуре сидит отлично, стоил дико дешево (заказывал еще в японии, до того как юникло в москве открылись по качеству превосходит бренды типа hugo boss. при этом сделан в китае само собой.

Nastia-2008

Гы. У меня есть ремень от CK и от Uniqlo. Оба были подарены. От юникло дешевое гамно, кожа какая-то дубовая, обтирается по кромке. Я им теперь портки при работе в гараже поддерживаю. Барахло короче. От СК ношу уже пятый год, стоил вроде не сильно дороже, чем "ипонский".
P.S. джинсы за 9 - это ж ахренеть :shocked:

chyk2005

брюки (3,5 т.р.) отлично сидят (SlimFit)

ну ты и дрищь :grin:

MammonoK

да он же вроде тоже лось типа тебя =)

AlexInes

вещь на вещь не приходится
у меня есть джинсы Hugo Boss (уже раритет, ибо 1997 года) - ношу их, правда с трудом влезаю

AlexInes


Хуй с ним, что роста нету 36, многие этим страдают. Да и 34 бывает норм садится.

брюки (3,5 т.р.) отлично сидят (SlimFit)
ну ты и дрищь
у меня 37 размер джинс
чья бы корова мычала, толстожопый :grin:

Buboba


UNIQLO (юникло) - это такой японский магазин для бедных.
Ню-ню... То-то они везде открывают новые и новые магазины - причем не в Польше, Румынии и Беларуси, а как-то все больше в Японии, Южной Корее, Англии, Сингапуре и т.д. - в небедных, в общем, странах. Пассаж насчет школьников, дразнивших друг друга, вообще не в кассу, потому что в нынешнем виде и с нынешней идеологией и бизнес-моделью Юникло сформировалась во второй половине девяностых. По этому поводу вспоминается диалог из "Назад в будущее":
"Doc" L. Brown: "No wonder this circuit failed, it says made in Japan."
Marty McFly: "What do you mean, Doc, all the best stuff is made in Japan.
"Doc: "Unbelievable."
И насчет их качества. То, что тебе не подошли джинсы - еще ничего не говорит. Мне тоже не подошли (все большие оказались однако точно так же мне не подходят, например, джинсы и рубашки Tommy Hilfiger - ну большие они для меня и все тут, и что теперь, кричать что ТН говно? В том же Юникло, кстати, кроме джинсов по 600 рублей есть еще много чего достойного внимания - те же свитера, пиджаки, все отменного качества (добротная ткань, крепкие ровные швы) и по часто смешным ценам.
PS Для общего развития: http://nymag.com/fashion/features/65898/

CHICAGO

кажется, это было про рост, а не про жопу

MammonoK

вот это очень точно, цитата из статьи
Uniqlo is the brand that happens in a nonexisting space,” says Kiersztan. “It’s a white box, always on a white background. It’s not a lifestyle brand
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: