Ещё интересное про Путина... даже очень

Paquique

http://www.nazlobu.ru/publications/article2112.htm
Василий Адрианов
Пускай он – гей!
Я защищаю права сексуальных меньшинств очень давно. Еще в 1999 году, к моему великому стыду я был гомофобом. Сегодня мне это горько и обидно признавать, но было именно так. Затем, возглавив молодежную организацию, я стал понимать: защита прав сексуальных меньшинств - это тренд, который принимает современная, прогрессивная, демократическая молодежь и от этого никуда не уйти. И я понял: гомофобия – отстой, а права секс–меньшинства – прогресс!
Честно говоря, я сначала пытался своей организации притормозить тему эмансипации геев в обществе. Но, проведя опрос среди 50 членов "МДР" (так называется моя организация – "Молодежь за Демократию и Реформы") я понял: защита прав геев и лесбиянок – вопрос назревший.
Сегодня он перезрел, и это ясно показывают события (отчасти кровавые которые имели место в Москве в мае текущего и прошлого года. И события, совершающиеся на наших глазах...
Гей–тема появилась не вчера. Еще летом 2005 года видный активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев выдвинул идею проведения в столице гей–парада. В мае 2006 года парад, несмотря на ожесточенное сопротивление Лужкова, все же состоялся (или не состоялся – как кому угодно). А потом произошло событие, которое не понял вообще никто...
Владимир Путин поцеловал в живот мальчика Никиту.
Я еще раз подчеркиваю: никто ничего не понял. Ответы, данные Путиным во время интернет–пресс–конференции тоже не были ответами. "Котенок"? Какой к черту "котенок"?!
Уже тогда появились вопросы о... О сокровенном... О сексуальной ориентации Владимира Путина. Начала вскрываться вторая, потаенная сущность пресловутого вопроса "Кто вы...?"
И вот в июне 2006 года на одном из интернет-форумов появляется постинг под названием "Кремлевский Чикатило".
Я бы не задумываясь отправил этот постинг в "игнор", если бы он мне попался на глаза в момент, когда он был опубликован. Но я с этим постингом я познакомился лишь вчера. Не случайно конечно. В этом постинге, подписанном "Александр Литвиненко, Лондон", сообщалось, что Владимир Путин – "гомосексуалист" и "педофил" и прилагались конкретные "адреса" и "явки".
В июле того же года года на сайте "Чеченпресс" вышла статья с тем же названием. А в октябре - ее продолжение ("Кремлевский чикотило-2").
Кроме того, тот же Литвиненко при жизни необднократно заявлял о причастности Путина и Патрушева к "педофильскому скандалу" в Латвии:
Помните, в Латвии был замят скандал с педофилами. Так вот, у бывшего заместителя Генерального прокурора России Катышева на столе находились доказательства о том, что поставки детей в Латвию для сексуальных утех организовывали лично Путин и Патрушев, и этот «живой товар» они получали из детских домов Санкт-Петербурга. Сегодня два латыша, их подельники по этому гадкому и омерзительному промыслу, непосредственно занимавшихся организацией переправки этих несчастных детей, получили в России политическое убежище.
И вы мне будуте говорить, что Литвиненко погубила книга "ФСБ взрывает Россию" - изданая и переизданная несколько раз к моменту его страшной смерти? Или что это была месть коллег (при живых Гордиевском, Резуне, Калугине и мн. др.)?..
Вот еще несколько интересных штрихов.
В сентябре 2006 года у меня состоялся длинный разговор с высокопоставленным членом федерального совета партии "Единая Россия", причисляющего себя к "либеральным консерваторам". Он мне рассказал, что какие-то "очень серьезные люди из АП" заработали миллионы долларов на отмывании гомофобной репутации Лужкова, которая очень ему мешает в международных контактах.
А совсем недавно в Москве я встречался с одним сотрудником Министерства Культуры. Он рассказал, что с приходом Собянина в АП, там начались буквально "маккартистские" зачистки против "инакоспящих". По словам моего собеседника людей увольняли целыми отделами. Что интересно – мой собеседник из Минкульта – тоже причисляет себя к "либеральным консерваторам", хотя и не числится в "партии власти".
Как я успел заметить "либеральные консерваторы" во власти – это люди, как минимум, сочувствующие лицам. Не секрет, что к "либеральным консерваторам" можно отнести и… самого президента страны. По крайней мере, именно так он себя позиционирует.
Заметим также, что, отвечая на вопрос о возможности проведения гей-парада в Москве, Путин специально оговорился, что уважает права сексуальных меньшинств…
А теперь давайте вернемся к постингу, подписанному "Александр Литвиненко, Лондон", который мало кто заметил, когда он был опубликован.
Не прошло и полгода, после его появления, и вполне реальный Александр Литвиненко на глазах всего мира погиб мучительной смертью от полония. Как вы думаете, за что? Неужели, за книгу "ФСБ взрывает Россию"? Но ведь прошло несколько лет после ее издания и переиздания… А тут совсем немного сведений, имеющий исключительно личный характер и… такой впечатляющий результат.
А незадолго до этого от руки киллера погибает Анна Политковская. Говорят, вела какое-то расследование. В каком направлении? Достоверной информации нет…
Между тем, на фоне непомерно раздутого культа личности Путина, оказывается, что спецслужбы тихо, без лишней помпы, просто… игнорируют его приказы. Так в октябре прошлого года руководство ФСБ проигнорировало его "кадровые решения". А зимой ФСБ провело очень странные "учения"…
Кстати, зимой 1991 года в Москве тоже происходили странные "маневры". Министр Язов тогда заявил, что войска стягивались в столицу "на капусту и картошку". Что это была ща "картошка" мы узнали в августе... Впрочем, нынешние "антитеррористические учения" отменили. Также неожиданно, как назначили.
А уж совсем недавно каскадом посыпались события не менее странные, чем поцелуй Никиты в живот. Сначала активизация боевиков на Северном Кавказе. Потом странный подрыв поезда. И, наконец, "голубая тема", которую своим более, чем двусмысленным поведением в Тыве открыл сам президент...
Если ли между этими разрозненными элементами логическая связь? Несомненно! Очевидно, Путин перестал устраивать "чекистскую корпорацию", которая его в свое время выдвинула. Зачистка Путина начнется, судя по всему, с широкой публикации "голубого компромата"…
И вот здесь путинские недоброжелатели совершают стратегическую ошибку. На мой взгляд, никакой – даже самый откровенный – "голубой компромат" не скажется на рейтинге Путина. А если и скажется, то… положительно. ЛГБТ-сообщество давно уже не каста неприкасаемых, а мощная политическая сила. Даже с чисто электоральной точки зрения это 10-12% избирателей, которые прежде относились к Путину с подозрением. При этом, нынешний запредельный путинский рейтинг (70-80%) будет почти полностью сохранен – т.к. народ охотно простит своему президенту эту "маленькую слабость". В итоге, путинский рейтинг может вырасти до совершенно беспрецедентных 90%! У кого из политиков в мире есть такой рейтинг?
Откровенная фотосессия Путина в Тыве косвенно свидетельствует об усилении либерального направления - президент сознательно "ослабил портупею" и показал себя с той стороны, с которой раньше не рискнул бы себя показывать. Судя по начавшейся кампании по его дискредитации, "силовики" постараются выжать максимум из этой оплошности. Возможно, в ход пойдут материалы, вроде тех, о которых говорил "Александр Литвиненко, Лондон". Но… Поздно!
Даже если завтра вся страна узнает о том, что Путин – гей, он от этого только выиграет!
г. Кенигсберг

gena137

Даже если завтра вся страна узнает о том, что Путин – гей, он от этого только выиграет!

Мы все от этого выиграем.

akmal9288

Обожемой, очередной бред очередного кепочки.

Paquique

Обожемой, очередной бред очередного кепочки.
Да ладно, это просто прикольно. А картинка какова!

gena137

А вообще статья - какой - то говностеб. Рекомендовано нечетать.
З.Ы. кг и как следствие тм

krft

Заметим также, что, отвечая на вопрос о возможности проведения гей-парада в Москве, Путин специально оговорился, что уважает права сексуальных меньшинств…
Интересно, а по логике статьи, что он должен был сказать?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: