нападение на жену А. Баркашова

zulya67

вроде от дел он отошел? Угрожать ему смысла нет. Месть?

Manechka

http://www.dpni.org/index.php?0++3223
18 февраля 2006 г. совершенно покушение на убийство жены А.Баркашова
Сегодня около 9 утра в деревне Сенницы-2 Озерского района Московской области совершено второе нападение на жену Александра Баркашова – Наталью Миронову. Когда она вышла из дома, на территории участка на неё напал человек в маске, и начал избивать, после чего нанес сильный удар ножом в грудь. От смерти жену Баркашова спас надетый облегченный бронежилет, который был пробит ножом насквозь. Нападавший не знал о надетом бронежилете, потому явно его намерением было убийство жены Баркашова.
В настоящий момент жена Баркашова находится в тяжелом состоянии в больнице, у нее сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, наложено 3 шва на рассеченную бровь.
Напомним, что это уже второе нападение на жену Баркашова. 12 января она первый раз была избита неизвестными, в результате чего у нее пропало молоко. Наталья - кормящая мать, у нее на руках грудной ребенок и еще двое детей.
Александр Баркашов также находится в больнице, после освобождения из СИЗО.
Органы прокуратуры Московской области закрывают глаза на данные преступления.
Источник информации:
адвокат Кочан Юрий Иванович, тел. 8-926-315-5879, 264-82-27.
Комментарий ДПНИ:
К сожалению, данное преступление является еще одним звеном в цепи аналогичных актов террора против политических оппонентов современной власти. По почерку преступлений, совершенных в отношении ряда активистов НБП, недавнего нападения на лидера волгоградской «Родины» и уже второго нападения на жену Баркашова, можно сделать вывод, что координируются эти акции из одного центра, одним кукловодом. Цели очевидны – вызвать ответные силовые действия и спровоцировать кровавый конфликт между национально-патриотическими движениями и силовыми структурами.
ДПНИ решительно осуждает избиения жены А. Баркашова и требует открытого расследования совершенных против нее и А. Баркашова преступлений, а также объявляет о готовности выплатить денежное вознаграждение за информацию об организаторах данного преступления (сумма будет названа в ближайшее время).
--------------------------------------------------------------------------------
ЦОС ДПНИ
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: