Я общался с инопланетянами

seregaohota


В.ПОЗНЕР: Знаете, я за свою довольно долгую жизнь встречал множество людей. Но я никогда не встречал человека, который сам говорил, что он побывал на межкосмическом, межпланетном корабле с инопланетянами, как говорили вы. Причем случилось это, по вашим словам, в апреле 1997 года. Правильно, да?
К.ИЛЮМЖИНОВ: Немного поправлю: 18 сентября 1997 года.
В.ПОЗНЕР: А, сентябрь, простите. Но это действительно случилось?
К.ИЛЮМЖИНОВ: Ну, если серьезно, да, это было.
В.ПОЗНЕР: Только серьезно, конечно.
К.ИЛЮМЖИНОВ: Да, конечно. Передача серьезная. Конечно, это было, я это не отрицаю, это давал несколько раз в интервью даже телеканалу "Би-би-си", это было в 1998 году.
В.ПОЗНЕР: Повторов не было?
К.ИЛЮМЖИНОВ: Нет, повторов не было. Но такое случилось, и как к этому относиться? Можно и с иронией. Но, с другой стороны, я верю в это, я с ними общался, видел.
В.ПОЗНЕР: Расскажите чуть-чуть о том, как это было.
К.ИЛЮМЖИНОВ: Это было в субботу. В сентябре 1997 года я собирался в Калмыкию и вечером приехал домой на квартиру, это Леонтьевский переулок. Здесь, в Москве. Вечером почитал книгу, посмотрел телевизор, пошел отдыхать. И потом уже, наверное, засыпал и почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовет. Подошел, смотрю - такая как полутруба полупрозрачная. Я пошел в эту трубу и увидел людей в желтых скафандрах. У меня часто спрашивают, на каком языке общался. Наверное, на уровне мысли, потому что не хватало немного кислорода, воздуха. Дали мне понять: "Вот здесь немного потрогайте, все будет нормально". И затем была экскурсия по этому кораблю. Даже они сказали: "Сейчас нам нужно пробы взять с одной планеты". Затем был диалог: "Почему вы не ходите в прямой эфир по телеканалам и не говорите, что вы находитесь здесь? Смотрите, общаетесь с нами". Сказали, что "мы еще не готовы к встрече". И затем так же обратно вернули. Но я бы, наверное, не поверил в это, если бы не было троих свидетелей – это мой водитель, министр, мой помощник, которые утром приехали, обнаружили, что меня нет на месте. Вещи на месте, балкон открытый (последний этаж был). Посмотрели, начали звонить знакомым. Тоже никаких данных не было. Затем они сидели на кухне, обсуждали, куда позвонить, куда обратиться – потому что телефоны, вещи на месте, квартира была закрыта, но у них свой ключ был. Ну и затем они видят меня, выходящего из спальни, направляющегося на кухню. Они так смотрят на меня, я говорю: "Готовьте яичницу, надо в аэропорт торопиться". Они говорят: "Где был?" Ну и нормальный такой ответ: "Ну, летал. На тарелке был". Они обиделись, говорят: "Мы тебя серьезно спрашиваем". И потом сели, начали логически рассуждать. То есть это время, около часа они находились, меня не было в квартире. Один был в зале, мимо него я никак не мог пройти. Ну и появился из спальни, где дверь была открыта на балкон. Затем несколько месяцев они были в шоке от этого. Ну и логически, вроде бы меня не было, и я появился, можно в это поверить. С другой стороны, нашим разумом до сих пор, когда я беседую с ними, верю и не верю в это.

PemeHb

вы теперь не одни

seregaohota

Не говорите с пришельцами, предупреждает Стивен Хокинг
По мнению Стивена Хокинга, пришельцы могут быть где-то рядом, и землянам надо держаться настороже, пишет The Sunday Times. Эти идеи высказываются в документальном сериале "Вселенная Стивена Хокинга" (Stephen Hawking's Universe) телеканала Discovery Channel, в котором Хокинг, один из ведущих мировых ученых, излагает свои взгляды на величайшую тайну Вселенной.
По его мнению, жизнь почти наверняка существует во многих других уголках Вселенной, и логика рассуждений на удивление проста. Во Вселенной, поясняет он, 100 миллиардов галактик, каждая из которых содержит сотни миллионов звезд. На таком большом пространстве вряд ли Земля является единственной планетой, на которой возникла жизнь.
"Для моих математических мозгов одни только цифры делают размышления об инопланетянах весьма рациональными, - говорит он. - Сложнее всего понять, какими они могут быть".
Хокинг полагает, что большинство из них представляют собой аналог микробов и простейших животных, то есть те формы жизни, которые доминировали на Земле на протяжении большей части ее истории. При этом некоторые формы жизни могут быть разумными и представлять угрозу, передает рассуждения ученого автор статьи. По мнению Хокинга, контакт с такими видами может оказаться губительным для человечества.
Он полагает, что пришельцы могут просто напасть на Землю из-за ее ресурсов: "Я представляю, что они могут обитать на огромных кораблях, после того как исчерпали все ресурсы на родной планете. Такие развитые инопланетяне способны превратиться в кочевников, ищущих завоеваний и колонизации доступных им планет".
Хокинг делает вывод, что попытки вступить в контакт с иноземными цивилизациями "слишком рискованны". "Если инопланетяне когда-нибудь посетят нас, - говорит он, - исход будет во многом таким же, как при высадке Христофора Колумба в Америке: не принесет ничего хорошего коренным жителям".
Источник: The Sunday Times

seregaohota

ЛДПР просит Медведева проверить контакты главы Калмыкии с инопланетянами

mtk79

рискованны
это должно подчеркивать дополнительные риски

Ryfargler

По мнению Стивена Хокинга, пришельцы могут быть где-то рядом, и землянам надо держаться настороже,
Хоккинг на тяжелых препаратах давно
плюс, пересмотрел людей в чорном

seregaohota

Одна из самых бедных республик. И у него в 2010 срок президенства в республике заканчивается, да ещё и на ФИДЕ Карпов выдвинул свою кандидатуру. Видать боится всё потерять
Один из отзывов:
Действительно, очень странно было наблюдать, как человек ухмыляется, когда речь идет о таких серьезных вопросах. Инопланетяне, космодромы, порты, город шахмат, памятника О. Бендеру, 100$ каждой калмыцкой семье (обещание при выборах в президенты республики ветряные мельницы по выработке электроэнергии – все это полный бред. Я родился и жил в Калмыкии (сейчас живу в Москве) и знаю, что ничего из этого не было реализовано. Ветряная мельница был построена, по-моему, чуть ли не одна и простаивает без дела. Экономика республики в разрухе. Все, что сейчас строится в Элисте – торговые и развлекательные центры и прочее – так или иначе принадлежит Илюмжинову или мэру Элисты Радию Бурулову. Может, президент и богат, но республика – нет. Уравнение не работает!

Ryfargler

Экономика республики в разрухе
а почему может быть по-другому? Там газ есть из ценного вроде?

ShibaOn

Экономика республики в разрухе. Все, что сейчас строится в Элисте – торговые и развлекательные центры и прочее – так или иначе принадлежит Илюмжинову или мэру Элисты Радию Бурулову. Может, президент и богат, но республика – нет. Уравнение не работает!
это разве не по всей россии? :)

krysonka

Хоккинг на тяжелых препаратах давно
неизвестно, что здесь причина, а что следствие!

v1160908

А ведь они на самом деле прилетают!

Ryfargler

в Калмыкии есть особая трава
если пожевать шишки, то прилетают
вариант - отвар с молоком кобылы

KLAYD

сентября 1997 и не суббота совсем как оказалось.
Странно, президент фиде а на два хода вперед не подумал.

seregaohota

он давно с тарелками общается,
http://www.youtube.com/watch?v=j8BO-ImJV78&feature=playe...

selena12

Это инопланетяне искривили пространство-время. "И - чудо! Везде суббота, а вокруг меня - четверг!"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: