Агентство "Мамаду" - отзывы

legodobr

поделитесь опытом плз. сайт здесь

Elena09

мой знакомый. живет в перово в 2комнатной хрущевке на пару с соседом который нашел его на мамаду. платит 200. живут уже 3 года

Dept

Знакомый снимал комнату. Проснимал 3 мес. Хозяин алкан поплся.
Снимай лучше через
http://atn.ru/main/flats/
Я сам и куча моих знакомых через них нашли отличные варианты. Нареканий ни у кого небыло.

Lonabigdi

Нашел объявление через http://atn.ru/main/flats/. Девушка (агентство) предлагает ехать смотреть вариант сразу с деньгами (чтобы, если что, сразу купить). Это нормально?

loli26

Да.
И еще вполне нормально, что за 15 минут до тебя будет назначена встреча кому-то еще. Сам снимал через АТН.ру два раза, оба раза было окейно(в смысле само агентство не подводило, хотя одна агентша не понравилась - появилась мысль, что хотят кинуть и я на тот вариант забил). И вот как раз первый раз я снял именно в такой ситуации - до меня была одна девка (не понравилась хозяевам после меня как минимум еще двое - они поехали домой ни чего не получив. Договор подписывается тут же и тут же платятся бабки. Так что нужно быть предельно собранным и все оценить сразу

Dept

Абсолютно.
Они привозят на просмотр несколько человек, хозяин сам выбирает кого-то. Сразу оформляется договор. Бабки-хозяину, бабки-агенту, тебе ключи и живи. В офисе кассовый чек выдадут.
Квартиры уходят очень быстро, иногда за несколько часов. Но так же и быстро появляются.

loli26

Точно. Я когда снимал, просто сидел на сайте атн.ру и жал ф5 каждые 5 минут. Появилась объява, в тот же день или на следующий уже едешь смотреть.

Lonabigdi

А платить в чем? Что везти то надо? Доллары - рубли?

asgrig

как договоришься... у нас смешанно было

loli26

Федечька прав - как договоришься. Уточни у агента какие деньги брать. Если тот не в курсе, че хозяевам надо - доллары или рубли - то бери в чем есть, а на месте договаривайся: мол щас отдам чем есть, а потом давайте буду платить вот этим. Агент тебя всецело поддержит (так как ему надо получить от тебя бабло как можно скорее ) а в чем оно будет в рублях или в тугриках ему реально похую). да и вряд ли хозяева этому воспротивятся.

loli26

И , кстати, из своего опыта делаю вывод, что хозяевам обычно параллельно, в чем ты им платишь. Так что предлагай так, как тебе выгоднее. Ну то есть, если зарплату получаешь долларами в конверте - то лучше ими отдавать. А если в рублях зафиксирована - то рублями. Чтоб от курса не зависеть.

H3JIJIU

на самом деле атн - это не одно агенство, а кучка мелких под одной крышей

loli26

Такого не знал...
А откуда инфа?
Вообще интересно, есть люди в форуме, которые работали в этой отрасли и может быть даже были агентами?

H3JIJIU

инфа от агента через которого снимал

pit89

Я когда звонил туда одному агенту по объявлению на их сайте по одному из вариантов, мне сказали что его нет. Я спросил, а есть ли какие-нибудь другие варианты, мне сказали (дословно): "Ну у нас нет, попробуйте позвонить по другим телефонам. У нас здесь как-бы много отделов разных. У них может что-то и есть".
Так что выводы делайте сами.

rjhgec

тока щас звонил по телефону из атн там сказали что все варианты это агенства

flightplan

умник

rjhgec

поясни нах!

filippov2005

Агенствам не выгодно оставлять контакты клиентов.
Они смогут сами обо всем договориться и агенство ничего не получит.
P.S. Тоже рекомендую atn.ru - сняли квартиру в течении суток поисков =)

a100208

Почитав тут рекомендации, оставил заявку на сайте АТН, и они мне предложили интересный вариант.
Однако в интернете нашел кучу рекламаций, в т.ч. АТН фигурирует в различных черных списках агентств недвижимости. Например, вот: web page
Не знаю теперь, верить им или нет...

a100208

Извиняюсь.
Кривая ссылка получилась.
Вот правильная: web page
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: