Особенности предвыборной компании в Ижевске

lenulek33


Итак, хочу поведать об особенностях предвыборной компании по избирательному участку № 21 г. Ижевска.
Баллотируется кандидат в депутаты от Единой России Ф.Федорова. Прогнозирую, что единороссы и их сторонники можут обвинить всех антиединороссов в "грубой подставе" своего "члена". Однако факты говорят сами за себя: горячей воды нет, а бумажка из УКСа уведомляет, что до 14 октября ее не будет. И нет гарантий, что после 14 подключат. Ремонт запорной арматуры продолжается 2 месяца. Хотя по показаниям свидетелей никто ее и не ремонтирует: трассовики свалили в кучу, так все и лежит.
Обрати внимание, что Ф.Федорову лично поддерживает Президент УР А.А.Волков. Он, кстати, на встрече с сотрудниками УдГУ главным образом агитировал за Единую Россию: надоо полагать, именно в этом и был главный смысл встречи. Будь здорова.
(с)
Итак, вот и в городе, где живут мои родители, наступил полный пиздец. Что делать не ясно.

FieryRush

Конкретно это - черный ПР.

12457806

ну видно же, что "Братва рвется к власти!"

Arthur8

а откуда ты это взяла?

sn0wsky

Какая-то жесткая заказуха.

lenulek33

Это не заказуха.
В доме моей мамы из-за этого нет горячей воды.
Листовки раздают в доме моей мамы и в соседних домах.

raushan27

А может и сработать. Едро может и не проиграет (ага, размечтались но воду моментально починят, чтоб развеять "грязные инсинуации"

lenulek33

Если бы.
Тетенько не отказывается от авторства листовок на "пресс-конференциях". И на каждом углу о подставе не кричит. Это не происки конкурентов.

lenulek33

Из дома. (

Arthur8

а какой адрес? город, ну не твой дом а где раздают листовки?
а всё, нашел

lenulek33

Нихера не чинят, в том-то и дело.

sn0wsky

Это не заказуха.В доме моей мамы из-за этого нет горячей воды.
А другая мысль в голову не пришла?
В домах нет горячей воды (по каким-то причинам) -> Кто-то решил сыграть на этом и выпустил листовки, в которых утверждается, что горячей воды нет потому, что таким образом правящая партия борется с неугодными кандидатами.

lenulek33

город Ижевск, Устиновский район.

raushan27

Нихера не чинят, в том-то и дело.
Тогда это подрывные действия против Едра. А эта тетка "крот", вывод, есть некая реальная сила, которой надо позарез устранить ЕР. И прямо сейчас на вот этих выборах, чтобы был уже совсем другой админресурс к 2012 году.

lenulek33

А ничего что тетенько не заявляет о подставе, а на своих пресс-конференциях, вернее встречах с жителями, ту же херню вещает живым людям?
Жаль, мама видео с телефона не записывает.

lenulek33

Только в республике насаженный единоросский президент господин Волков, который оказывает поддержку тетеньке. Это ничего?

stas911

Сам метод почему-то не вызывает у меня 100% уверенности в "черном пиаре", покупают же голоса у студентов и алкашей, в конце концов. Но "неугодные нам управляющие кампании"? Так в настоящей агитации не говорят.

Arthur8

город Ижевск, Устиновский район
жесть

Asmodeus

Тетенько не отказывается от авторства листовок на "пресс-конференциях". И на каждом углу о подставе не кричит. Это не происки конкурентов.
IMHO ей что, больше делать нехрен, как всякий бред опровергать?
 
В доме моей мамы из-за этого нет горячей воды.

Э... а что есть доказательства что именно из-за этого? В других городах тоже едро шалит во время отключений воды?
(P.S. тем не менее уверен, что порядочных людей в Едре нету и быть не может ;) )

lenulek33

Не стоит только забывать, что это город < 1 миллиона жителей, алкашей и пенсионеров полно.

stm7929259

Это ж прям из "Бригады", красивая такая заказуха
У тебя в городе все норм, просто идет предвыборное поливание гавном, не надо делать из мухи слона

raushan27

Ну действия говорят за себя - перед выборами избирателей не злят. Это провальная тактика. Их задабривают, чтобы голосовали правильно, ну либо не пришли на участки, тогда за них правильно проголосуют. Злые избиратели
1) придут, потому что конкретно злы, и аполитичность пропала.
2) шантажу наврядли поддадутся.

Еще момент, если она не опровергает, а информация дойдет и до избирателей из дружественных районов. Эффект будет вообще глоабльным.

Только в республике насаженный единоросский президент господин Волков, который оказывает поддержку тетеньке. Это ничего?
Хороший крот. Втерся в доверие, вырос. И в решительный момент совршает крупную диверсию. Может ее не успеют поменять до выборов, осталось совсем немного.

raushan27

А ничего что тетенько не заявляет о подставе, а на своих пресс-конференциях, вернее встречах с жителями, ту же херню вещает живым людям?
Я правильно понимаю, что ей задавали вопрос на прессухе и она лично подтвердила?
Если не задавли, или она игнорировала вопрос, то еще не факт.

lenulek33

Не хочу быть голословной. Уточнюсь у мамы, присутствовавшей на таком вот собрании.

tachenka28

http://aifudm.net/news/news17253.html
АиФ в Ижевске
Отопительный сезон в Ижевске: горожане запасаются обогревателями
Самые дальновидные жители Ижевска и Удмуртской республики в дни летнего пекла приобретали не кондиционеры, а тепловентиляторы и обогреватели, памятуя, что за жарой придёт и холод.
В первых числах октября большинству ижевчан такое оборудование пригодилось. Отрицательная температура в ночное время заставила жителей городов пойти на серьёзные затраты электроэнергии и газа.
1 октября тепло было подано далеко не во все больницы, школы и детские сады, потеплело лишь в 20% жилых домов Ижевска. Народ уже готовился мёрзнуть до понедельника, как в батареях в выходные дни вдруг радостно забулькало. По информации Юрия Питкевича, председателя Правительства Удмуртии, тепло в течение 2-3 октября было подано практически во все жилые дома республики.
 Правда, батареи горячими не назовёшь, да и тёплые они в большинстве квартир не во всех комнатах. Факт подачи отопления в этом случае можно считать достаточно условным. Горожане традиционно удивляются такому обстоятельству, хотя так происходит из года в год. Запитать одновременно все стояки дома невозможно, их подключают поочерёдно. Где-то возникают воздушные пробки, где-то протечки - обычный процесс. Вскоре всё должно нормализоваться. Но по настоящему спокойно могут себя чувствовать только жильцы тех домов, которыми управляют компании, рассчитавшиеся с поставщиками теплоносителя.
Вновь под угрозой жители Ленинского района, поскольку вопрос с долгами ОАО «Ижмашэнерго» урегулирован с большими оговорками. Газ в эту организацию будет подаваться только при условии своевременной оплаты текущих поставок и постепенного погашения накопленной задолженности. Под вопросом судьба очень многих домов в Устиновском и Индустриальном районах - здесь были доказаны случаи нецелевого использования рядом управляющих компаний средств, собранных за отопление. Общий долг достиг уже 3,8 млрд руб.!
Из жалоб жильцов многих домов данных районов известно, что в них до сих пор нет горячей воды или она подаётся с перебоями.

raushan27

 нагуглено:
  какой-то сайт
  
По мнению экспертов, в Ижевске самая серьезная и напряженная борьба может развернуться в одномандатном округе № 21, где за место в Гордуме будут биться два однопартийца – Фания Федорова и Марина Емелина. Последняя, кстати, уже успела попасть в новостные блоки местных интернет-сайтов. Вот только информация, распространяемая СМИ, связана не столько с выборами, сколько с ее профессиональной деятельностью, однако развитие этих событий может напрямую повлиять на политическую карьеру. Речь идет о возбуждении уголовного дела.
Конкуренцию единороссам составит довольно известный в городе кандидат Рауф Кутдузов, в прошлом – депутат Гордумы Ижевска второго созыва, а ныне – руководитель известной управляющей компании в сфере ЖКХ. Впрочем, сегодня на сайте избиркома против его фамилии стоит статус «отказано в регистрации». Сможет ли он доказать свое право избираться – покажут ближайшие дни.
  

 Итак, ЕДРУ срать на избирателей. Все равно соревнуются только два кандидата от едра, а посторонним вход воспрещен.
А вот кто устроил этот фокус с водой, не известно, могла сама управляющая компания устроить едру диверсию.

dashal

Только в республике насаженный единоросский президент господин Волков, который оказывает поддержку тетеньке.
А наш подлиза Перешеин уже вроде как давно ушёл (снят поговаривают что за провальный процент проголосовавших за единорастов то ли в Глазове, а то ли по Удмуртлянду целиком.

lenulek33

Задолженность - лажо, У всех районов задолженности.
АИФ единоросская газетенка, btw.

Sergey79

Что делать не ясно.
Ты уже все сделала. Свалила из депрессивного региона и успешно встроилась в жизнь современной Роисси. Сидишь в офисе, неплохо зарабатываешь. Че еще надо?

lenmas

Че еще надо?
Думать о других? :confused:

smelan22

Вотяки, такие вотяки...

tachenka28

У меня вот ощущение их твоих всех постов, что твоя мама работает в числе руководителей в конторе у господина Р.Кутдузова или как там его, ну или в лругой УК -иного логического объяснения твоего бреда нет.
P/S Листовка абсолютный фейк, эт даже не обсуждается. Эти мудаки из ЕР или другой партии к самой проблеме теплоснабжения не имеют ваще никакого отношения.

tachenka28

по этим УК давно УК плачет, секрет что ли - весной-летом, когда нет отопления - бабки у народа собирают 1/12 годовую в месяц, а к началу отопительного сезона деньги куда-то расстворяются и никто типа не виноват и ашотакое. Администрация региона ну просто вынуждена давить этих гандонов и абсолютно правильно делает.

lenulek33

епреный театр
даже комментировать не хочется
судя по всему мнение сложившееся на основе глубокого анализа
пиздец

tachenka28

Именно глубокий анализ дает вывод о том, что твоя мама - это Р.Кутдузов
чиста логика, никаких эмоций.

lenmas

епреный театр
даже комментировать не хочется
Да он из питерских, поэтому всегда будет за едрявых :)

lenmas

Именно глубокий анализ дает вывод о том, что твоя мама - это Р.Кутдузов
У тебя скорее не глубокий анализ, а анальный глубоколиз "Единой России" :)

tachenka28

я ж написал что мудаки-единоросы никакого отношения не имеют к теме.
Есть УК, есть МУПы-теплоснабжающие организации (то есть котельные и теплосети есть поставщики энергоресурсов и есть администрации региона и муниципальных образований. Вот на этом поле и есть вся тема.
зачастую муниципальные администрации пиздят в доле с УК.

lenmas

я ж написал что мудаки-единоросы никакого отношения не имеют к теме.
Есть УК, есть МУПы-теплоснабжающие организации (то есть котельные и теплосети есть поставщики энергоресурсов и есть администрации региона и муниципальных образований. Вот на этом поле и есть вся тема.
зачастую муниципальные администрации пиздят в доле с УК.
Про УК понятно, конечно, но за едросовского кандидата голосовать --- это последняя терминальная стадия непатриотизма :)

tachenka28

да мне на эти выборы как то ваще похрену
ну а по листовке мы видим, как некие воры, скорее всего, из УК и муниципалитиетов, пытаются политизировать вопрос в своих интересах

ulia06

Нихера не чинят, в том-то и дело.
в приемную Путина. Или в блог Медведеву.
Они любят напоказ крыши чинить и трубы в домах.

raushan27

анальный глубоколиз "Единой России"
это пять

raushan27

Они любят напоказ крыши чинить и трубы в домах.
И вэбкамеры ставить

dmitry131

Под вопросом судьба очень многих домов в Устиновском и Индустриальном районах - здесь были доказаны случаи нецелевого использования рядом управляющих компаний средств, собранных за отопление.
Вообще метод очень разумный: если проблемы между жильцами и управляющей компанией - достаточно просто ей запретить работать. К весне авось и жильцов не будет, и управляющей компании.. :(
Ппц - нет, чтобы заменять компанию на сезон, раз такое дело - так нет, лучше пусть все вымерзнут.
PS Как я счастлив, что у нас хотя бы газ закупать не надо - всё на ТЭЦах греется...

tachenka28

Ппц - нет, чтобы заменять компанию на сезон, раз такое дело - так нет, лучше пусть все вымерзнут.
Эт как раз и есть общая схема воровства - менять каждый сезон УК. Он снова накапливают долги и их снова типа меняют при чем часто с прежними людьми в руководстве, а долги типа зависают мертвым грузом. Ну и нахрен это нужно поставщикам энергоресурсов?

nenakhov-71

Запости это в блоге президента.
Может что и изменится.

tachenka28

PS Как я счастлив, что у нас хотя бы газ закупать не надо - всё на ТЭЦах греется...
про газ ты фигню отморозил.
А отличие ТЭЦ лишь в том, что у них нет прямых потребителей в виде населения.

tachenka28

Запости это в блоге президента.Может что и изменится.
ага, спустят в местное отделение едра с резолюцией хули вас там так ебут мудаков

nenakhov-71

Может эти местечковые дауны хоть тупить перестанут и благими делами займутся.

tachenka28

Ситуация трудноразрешимая. Единственный путь - гарантии муниципалитетов по возвращению долгов и оплате последующих поставок энергоресурсов, а брать им это бабло типа негде. Тогда видимо отдадут имущество (те же самые котельные и теплосети, или другую инфраструктуру)

lenulek33

это куда?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: