Убийцы Юрия Волкова выпущены под подписку о невыезде

prohor12

Юрий Волков был убит в ночь на 10 июля, двое его друзей попали в больницы с ножевыми ранениями. По свидетельству друзей погибшего, около метро один из знакомых Волкова столкнулся плечом с шедшим навстречу уроженцем Чечни, что и стало причиной конфликта.



http://bb-msu.livejournal.com/68620.html#cutid1
http://vadimb.livejournal.com/625535.html
Двоих чеченцев отпустили под подписку о невыезде, третий пока ещё остаётся в СИЗО.
По словам фанатов на следствие и свидетелей оказывают давление представители чеченской диаспоры.
*****************
Включая выплаченные нами налоги, огромный поток денег идёт в дотационный регион чечню.
Потом эти деньги текут обратно в москву, и на них же откупаются от наказания бандиты.

PemeHb

статью применят или опять пожурят хорца "хулиганством"?
Думаю, что чеченское бабайство защитит своих титульных граждан. Ну а русским пора думать о своём собственном бабайстве, которое бы оказывало давление на космополитичные федеральные власти. Если кому интересно, введение в тему бабайств на территории РФ есть в этом
Кстати есть реакция правозащитников на проявления экстремизма:
 на Кубани
 более 9000 экстремизма на Кубани
 мирриады экстремизма на сайте "СОВЫ"
Кстати в свободных СМИ газета.ру и ньюсру.ком подали новость, что якобы был заранее договоренный замес между "кавказцами" и "националистами". А по факту никаких скинов там не было, как и не было никакого заранее согласованного замеса. Но разумеется эти СМИ всегда говорят ПРАВДУ, ведь они строго либеральные, новость о Святом Сидельце Читинском там каждый день, а финансирует их Борец за Свободу Эффективный Бизнесмен Лёня Невзлин из Израиловки, у которого чекисты забрали созданный его собственными руками "Юкос". Так-то.

roza200611

ножом в сердце? дык это простая случайность! отпустят, конечно...

12457806

@А по факту никаких скинов там не было, как и не было никакого заранее согласованного замеса.@
Чувак убитый - футбольный фанат, походу. Да и стены на чистых прудах быстро лозунгами националистическими расписали. так что не факт, что он не имеет отношения к наци.
одного не пойму - зачем это скрывать, если это действительно так?

chupikyan

Да вчера по рен-тв сказали же, что вроде футбольный болельщик, вроде и не скрывают.
Ну я вот тоже хожу иногда на стадион поболеть. Так что связь с наци здесь не так уж и очевидна.
Ну а тут другой вопрос вроде на повестке дня - давление на правосудие.

kolobok1

давление на правосудие
Первый на моей памяти случай самоорганизации на национальной почве представителей титульного этноса нашей страны. Поддерживаю.
А парня жаль, земля ему пухом... :(

12457806

"Ну я вот тоже хожу иногда на стадион поболеть"
Ты не фанат. Я сомневаюсь, что на место, где тебя (тьфу-тьфу) зарежут, принесут шарфики футбольные.
Насчет давления - тоже хз, читал об этом в развешанных листовках.
На мой взгляд, чурки казлы, но и чувачок не так прост, как кажется.

12457806

"Первый на моей памяти случай самоорганизации на национальной почве представителей титульного этноса нашей страны. "
хуевая у тебя память

zulya67

Часто футбольные болельщики разделяют национал-патриотические лозунги. Особенно после не первого убийства (еще в 2007 году убили фаната "Локомотива", Царствие ему Небесное). Да и среди простых москвичей и вообще русских много национал-патриотов, только лозунги они готовы выдвигать в особых случаях, а не кричать на каждом шагу. Особый случай произошел.
Упокой, Господи, душу невинно убиеннаго раба Твоего Георгия, прости ему вся прегрешения его, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Твое Небесное.

PemeHb

Чувак убитый - футбольный фанат, походу. Да и стены на чистых прудах быстро лозунгами националистическими расписали. так что не факт, что он не имеет отношения к наци.
одного не пойму - зачем это скрывать, если это действительно так?
пришёл на замес с "кавказами" с бабой и не знал, что хорцы имеют привычку хвататься за нож? ну-ну
Ай-яй - кто-то исписал стены на следующий день "националистическими лозунгами" - это конечно же значит, что была честная драка "кавказцев" и "националистов" и "наци" Волков получил "по заслугам".

PemeHb

да толку то от этих "национал-патриотов", если максимум их идеи и организации - побрить голову, одеть ботинки и запинать таджика.
Читайте тему про бабайства - там подняты вопросы от которых нереально отвертеться. Плюс вариант русского бабайства имеет перспективы найти широкую поддержку, так как он подымает в частности и вопрос дополнительной финансовой самостоятельности русских губерний от либералов из Нерезиновой. А это уже и денежный интерес - на голой идее не уедешь, тем более на такой убогой как нынешние русские "националисты".

Baraev

Двоих чеченцев отпустили под подписку о невыезде
взять и завалить их ща
а хули хороводы хороводить?

12457806

"взять и завалить их ща
а хули хороводы хороводить?"
Ты еще не начал действовать? Так хуле в форуме флудить?

Baraev

Ты еще не начал действовать? Так хуле в форуме флудить?
я про это впервые слышу
а их товарищи даже митинги устраивают уже...

kolobok1

Не, ну что там было в 1480 году, когда взяли и наваляли наконец-таки татаро-монголам, я действительно не помню :)

12457806

Кондопогу-то помнишь?

kolobok1

А что, разве после этих событий что-то изменилось, даже в масштабе отдельно взятого города, не говоря уже о целом регионе? Если даже что-то изменилось, то надолго ли?

afonix

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский обратился в следственное управление СКП по Москве с депутатским запросом в связи с убийством 22-летнего Юрия Волкова, сообщается на сайте ЛДПР. Волков, журналист и болельщик "Спартака", погиб в драке на Чистых прудах (Москва) в ночь на 10 июля. Смерть наступила от ножевых ранений. По этому делу были задержаны трое уроженцев Чечни.
К Жириновскому обратился близкий друг и бывший одноклассник погибшего, рассказавший "о многочисленных нарушениях, которые были допущены в ходе расследования", сообщает пресс-служба ЛДПР.
Жириновский обратил внимание СКП на то, что несмотря на тяжесть преступления, двоих задержанных милиция отпустила под подписку о невыезде. "Кроме того, одного из подозреваемых допрашивали в ОВД Басманного района, другого - в Басманной межрайонной прокуратуре. Не исключено, что эти действия были предприняты для уменьшения наказания задержанным и сокрытия факта группового преступления", - говорится на сайте партии.
Друг погибшего рассказал Жириновскому о том, что на родителей Юрия Волкова "постоянно оказывается давление со стороны неустановленных лиц, матери поступают угрозы". Лидер ЛДПР направил депутатский запрос исполняющему обязанности главы ГУ СКП по Москве Петру Титову с просьбой взять расследование дела под личный контроль.
Ранее СМИ сообщали, что был задержан 22-летний житель Грозного по фамилии Айдаев, который, по словам очевидцев, и наносил ножевые удары Волкову. Кроме того, были задержаны, допрошены и отпущены и остальные участники драки, среди которых и 24-летние чеченцы Сулейманов и Ибрагимов (вероятно, их и имел в виду человек, обратившийся к Жириновскому).
15 июля на Чистых прудах собрались около 700 человек, чтобы почтить память убитого. Несанкционированная акция прошла спокойно. Кроме того, акции памяти Волкова проводили российские футбольные болельщики.

lenta.ru

roberto

Сообщение удалил
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: