Новый имидж СПС-эмблемы

vvasilevskiy

Посмотрите на новый имидж СПС-эмблемы очень напоминают времена развитого социализма, время застоя.

sergei1207

магу сказать- это педерасты.

vvasilevskiy

anomalia

и цвет соответствующий

spalex

Бедняги скурвились. Типа либерально-голубые идеалы всё, коммунистический красный рулит. Вот ещё посильнее государство станет - и русофобы станут апологетами национального возрождения. "Когда демократы толпою бегут в партиоты..." (с) Саша Чёрный.

sergei1207

ага, синие покраснели, а красные поголубели...

spalex

Типа какие это красные поголубели?

nixw1

А кто сказал, что либерализм и патриотизм не совместимы?

stm6662307

а правые и левые совместимы ?

nixw1

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Я уверен, что только при минимальном вмешательстве власти в дела страны (в экономику, и частично социальную сферу) - страна будет сильной и богатой.

Oskar-boec

МГушный кретинизм налицо
это не Спсовская бумажка, это бумажка комитета с региональных выборов. В комитет входит группа партий ( они, кстати, перечислены) и это не линия федерального политсовета.

nixw1

лого СПС не менялось.

sergei1207

Самая сильная и богатая страна в мире имеет охуенное вмешательство в экономику.

vvasilevskiy

Мне видней, эта агитка именно СПСовская, остальные в этом комитете это так для вида.
СПС долго продвигает идею реформы ЖКХ. Сегодня в прояблочной Новой газете прочитал разгромную статью про эти спсовские начинания. Походу дерутся за электорат.

nixw1

Расскажи ещё мне сказку

взято с sps.ru

spalex

Совместимы. Однако все значимые сегодняшние либералы суть антипатриоты. Потому что все настоящие патриоты понимают, что это такое и к чему он ведёт.

spalex

Так не бывает. При минимальном вмешательстве власти страны не будет вообще, а рулить будут корпорации и другие государства.

spalex

Да, это называется "право-левацкiй уродецъ".

nixw1

Всё зависит от минимальности вмешательства. Степень этой минимальности - на сегодняшний день вызывает основные споры среди либералов в мире. Фактически либеральное государство должно обеспечивать безопастность всех граждан (полиция); свободу слова, самовыражение, вероисповедание, предпринимательства (из этого вытекает и единственный контроль за рынком - разделять монополии и нерушимость границ. Считается, что при таких условиях остальное сделает позитивный социал-дарвинизм.

spalex

Да ладно. Просто либерализм нужен для того, чтобы ослабить государство как институт, а споры - это для дурачков. Все либералы - реформаторы, интернационалисты, антиконсерваторы и антипатриоты.

nixw1

Ослабить его контроль над обществом - да. В тех областях в которых общество контролировать и не стоит. Если Вы пытаетесь навесить на это ещё и ослабление государства, как ослабления военной мощи страны - то Вы ошибаетесь.

spalex

То, что было описано, не может работать. Понятно же, что полная свобода слова в сочетании с экономической свободой позволяет создать политико-экономические организации такой силы, что свергнуть неугодный режим для них становится вполне реально. Даже если разделять монополии, то просто возникнет тайный сговор, и тогда на первый взгляд антагонистичные организации в нужный момент сольются в рррреволюционном экстазе.

nixw1

На мой взгляд - свобода слова + рынок - это основное из чего выкристолизовываются СМИ несущие целиком-достоверную информацию, так как после парочки медийных войн выживут только наиболее достоверные СМИ, так как к остальным доверие будет подорвано. И это нормальный рыночный процесс. Для создания той политико-экономической организации которую Вы описали требуется полный контроль над ВСЕМИ СМИ, что в условиях информационного общества просто невозможно.

spalex

Сферическая лошадь в абсолютном ваккуме.
Люди покупают не те СМИ, которе публикуют достоверную информацию, а те, которые им ближе в силу их психологической структуры. Мне, например, "новая газета" не близка нисколько, зато многим тут не по нраву "наша родина". И это не имеет совершенно никакого отношения к достоверности.
Даже, например, если брать не слишком эмоциональные издания, ориентированные на "непредвзятых сухих решпектабельных аналитиков, которым нужны объективные факты анд нафиг мор", которых у нас нет, но которые бывают в природе, то они просто тоньше. Та же история с якобы суперобъективным бибиси и ираком.
Я просто не верю в байки про то, что объективность СМИ - это то, что определяет его покупаемость и выжиывание на рынке.

sergei1207

Democracy is founded on one simple rule-
Get out there and vote or I will motherfucking kill you!

kliM

Самая сильная и богатая страна в мире имеет охуенное вмешательство в экономику.
Кстати, сейчас не такое уж и сильное (по сравнению с тем что было раньше, а не с путинской Россией). Вот когда самые богатые страны выкарабкивались из Великой Депрессии и после ВВ2 восстанавливались, вот тогда вмешательство в экономику было о-го-го.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: