Отдел милиции против кавказской милиции

Andrey48

Милиция Пятигорска создала специальное подразделение для предотвращения участившихся фактов нарушения общественного порядка вооруженными силовиками из соседних республик, отдыхающими в городе, сообщил заместитель начальника батальона патрульно-постовой службы УВД города Владимир Зубов.
«После того, как появилась информация о том, что работники правоохранительных органов, силовых структур Чеченской республики, Кабардино-Балкарии могут беспрепятственно проходить в увеселительные заведения с оружием, не сдавая его, и когда такие факты стали иметь место мы, исходя из этого, создали специальную группу», - рассказал Зубов на заседании общественного совета города, посвященном вопросам общественной безопасности.
Он уточнил, что решение о создании спецподразделение возникло после инцидента в мае, когда конфликт с участием силовиков в одном из заведений города закончился стрельбой из травматического оружия, и пообещал, что таких фактов больше не будет.
Как пояснил Зубов, в спецподразделение вошли восемь наиболее подготовленных бойцов, обеспеченных необходимыми спецсредствами и самыми лучшими машинами. Новое подразделение несет службу с 8.00 вечера до 8.00 утра
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/12/n_1519509.shtml

vamoshkov

заместитель начальника батальона патрульно-постовой службы УВД города Владимир Зубов.
молодцы, че.
нашли в себе смелость положить болт на прогнившую вертикаль и действовать в интересах общества а не единой россии.

Slawik75

После того, как появилась информация о том, что работники правоохранительных органов, силовых структур Чеченской республики, Кабардино-Балкарии могут беспрепятственно проходить в увеселительные заведения с оружием
мирное население в панику впадать должно от такой информации. Страшно себе представить пьяного чеченца с калашом или даже макарычем. Они ж только при исполнении должны быть с оружием. А при исполнении - нехер по кабакам ходить. Милиции Пятигорска - респект. Интересно, сколько еще чиновников осмелится последовать их примеру.

Baraev

Они ж только при исполнении должны быть с оружием.
на сколько я понял, речь идет о травматическом личном оружии

kolobok1

Страшно себе представить пьяного чеченца с калашом или даже макарычем.
А русского не страшно?
Я вообще в последнее время ловлю себя на мысли, что милиционер - не страж закона, к которому можно обращаться с любой проблемой, а источник потенциальной опасности. Слишком нагло они себя ведут, как оккупанты в побеждённой стране.

Andrey48

Полицейское государство.

Slawik75

А русского не страшно?
Я вообще в последнее время ловлю себя на мысли, что милиционер - не страж закона, к которому можно обращаться с любой проблемой, а источник потенциальной опасности. Слишком нагло они себя ведут, как оккупанты в побеждённой стране.
Всё так.
Но чеченца все-таки страшнее. От русского понятнее, чего ждать. С чего он вдруг может потерять контроль над собой. С чего может схватиться за автомат чеченец, менее понятно.

vamoshkov

С чего может схватиться за автомат
от осознания того что ему за это ничего не будет.
ну и плюс оттого, что это не тот человек который должен выполнять эту работу.
вобщем-то ликвидировав эти две причины будет пофигу чеченец он или русский.

Vikuschechka9

С чего он вдруг может потерять контроль над собой
мало с пьяной гопотой общался? с чего угодно! какой в жёппу контроль, когда он расслабился и ему всё можно?

Slawik75

С чего он вдруг может потерять контроль над собой.
Комментирующим: это не вопрос. Это уточнение к
От русского понятнее, чего ждать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: