Московские чиновники уезжают за границу

zulya67

Сегодня стало известно, что врио мэра Москвы Владимир Ресин неожиданно решил уехать в загранкомандировку в то момент, когда будет назначаться или только вступит в должность новый градоначальник.
Как сообщили РБК в правительстве столицы, делегация правительства Москвы во главе с В.Ресиным отправится на неделю в Испанию. Ряд чиновников правительства Москвы примет участие в официальных мероприятиях международной выставки-симпозиума "Международный салон недвижимости "Барселона Митинг Пойнт", "чтобы провести переговоры с зарубежными партнерами".
Кроме В.Ресина с 19 по 24 октября в зарубежную командировку отправятся также исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы, руководитель Комплекса имущественно-земельных отношений Москвы Владимир Силкин, исполняющий обязанности руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Георгий Мурадов, первый заместитель руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства Всеволод Плешивцев, заместитель руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды Ирина Ильина и др.
Отметим, что Москву временно покинул и бывший мэр города Юрий Лужков, он уехал в отпуск в Австрию.

РБК

RUS2009

Нафига им бежать? Их и здесь не плохо кормят.

zulya67

Не, ну фактически оставить город без управления, и с другой стороны - это пока есть время, пока они что-то могут себе позволить. Видимо, у них информация другого плана - относительно их бывших дел. Ведь известно, что Лужок покидает Москву в период неблагоприятный - как во время смога, например.

kolobok1

Я, пожалуй, был бы согласен даже на то, чтобы оплатить нынешней государственной верхушке выезд за границу с сохранением пожизненной пенсии в размере их текущей зарплаты. Всё равно они награбили бы больше.
Но это несправедливо по отношению к тем, кто останется. Да и потом, вор должен сидеть в тюрьме!

zulya67

пожалуй, был бы согласен даже на то, чтобы оплатить нынешней государственной верхушке выезд за границу с сохранением пожизненной пенсии в размере их текущей зарплаты.
Помнится, давно еще генерал Макашов заявлял, что патриотам не нужны национал-предатели, пусть уматывают, но награбленное они вернут России..

seregaohota

Наш государственный строй - ворократия. Придётся посадить начиная с самого верха донизу практически всех госчиновников, ментов, судей...

Slawik75

Их и здесь не плохо кормят.
"Кормили". Когда у чинуши такой "золотой парашют", изменение направления ветра может координально изменить место его приземления. А ветерок-то меняется. И есть места, в которые им совсем не хотелось бы приземлиться... Я бы даже сказал "места, куда им не хочется садиться".
Короче, есть вариант, при котором это не совпадение. И он не из разряда абсолютно невозможных.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: