«Ростехнологии» закупит самолеты Boeing

Elena12


Российская государственная корпорация «Ростехнологии» закупит до 65 среднемагистральных узкофюзеляжных самолетов Boeing.
«Анализ коммерческих предложений показал, что корпорация Boeing представила лучшую оферту по техническим, операционным и финансовым показателям. Государственная корпорация «Ростехнологии» объявляет ее победителем. В ближайшее время ГК «Ростехнологии» в сотрудничестве с «Аэрофлотом» приступает к формированию твердых заказов на поставку конкретных моделей самолетов», — сообщается в пресс-релизе российской корпорации.
Речь идет о самолете Boeing-737 (Boeing Next-Generation 737 сообщается в пресс-релизе на сайте американской компании.
«Экономические преимущества и эксплуатационные экономические характеристики, которые неизменно демонстрирует семейство самолетов Next-Generation 737, будут напрямую способствовать реализации плана «Ростехнологий» по обеспечению российских авиакомпаний эффективными и надежными самолетами, которые помогут им в консолидации и развитии бизнеса, как на внутренних, так и на международных рынках», — надеются в Boeing.
Сумма сделки «Ростехнологий» с Boeing неизвестна. Летом прошлого года речь шла о $35−40 млн.
Трудный выбор
Тендер был объявлен в августе прошлого года на авиасалоне «МАКС». В конкурсе помимо Boeing участвовали европейская компания Airbus, корпорация ОАК. Первоначально планировалось закупить 50 самолетов с возможностью увеличить заказ еще на 15 воздушных судов.
Глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов объяснял, что корпорация вынуждена устраивать тендер, так как поставки Superjet-100 производства российской компании «Сухой» постоянно откладываются. «Ростехнологии» также приобретут отечественные самолеты МС-21, Ан-148 и Sukhoi Superjet у ОАК», — пообещал Чемезов, чьи слова приводит агентство Reuters.
«Ростехнологии» образованы в 2007 году решением Владимира Путина, поддержавшего идею акционирования нескольких российских государственных авиакомпаний. Головной фирмой является «Рособоронэкспорт».

Великолепная возможность нагадить пиндосам: отменить решение из-за явной нечистости сделки (инфа 100%, в СР все большие решения такие :grin: обвинить боинг, как даймлер в коррупции и постоянно толкать мысль, что "решение о покупке самых падающих самолётов могло быть принято только подкупленными конторой чиновниками".

PemeHb

инфа 100%, в СР все большие решения такие
деструктивная магия СР не действует против Светлой Кармы Великих США. Боинг ведёт бизнес без всяких взяток, откатов и лоббизма, так как в США крупные компании следуют принципам протестанской этики Вебера.

KLAYD

?

lilith000007

ради справедливости отмечу, что Менеджер не читатель
 
СР покупает летающие гробы
     01.06.2010 14:28

 
Boeing выиграл тендер на самолеты для Аэрофлота
     01.06.2010 14:33

Elena12

хохлы все такие тормоза?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: