Победителем конкурса "Мисс Нижний Новгород" может стать гей

dmitriyk1974

-летний житель Нижнего Новгорода Михаил Морозов изъявил желание участвовать в конкурсе красоты "Мисс Нижний Новгород", сообщает сайт Regions.ru.
Он обосновывает свое решение желанием продемонстрировать свои физические достоинства и сетует на то, что в Нижнем Новгороде нет конкурсов красоты для мужчин.
Заявка молодого человека была удовлетворена. Теперь Михаил Морозов всерьез готовится появиться на подиуме и не боится конкуренции со стороны конкурсанток.
Михаил Морозов раньше работал моделью у нижегородских модельеров. Теперь он - парикмахер-визажист. Михаил планирует открыть собственный салон, где будут работать только геи. Подобных случаев в России пока что не было.
"Я не транссексуал, а обычный гей", - заявляет Михаил Морозов. Друг Михаила одобряет поступок своего партнера и согласен во всем поддерживать будущего участника.
http://txt.newsru.com/russia/26may2003/miss.html

stm7543347

Где Головорез со своей футболкой? Маза устроить рейд в Нижний...

solaris_chel

СУПЕР!

michiko7

офигеваю.
..если выражаться культурно..

playback

А прикиньте станет, потом его на Мисс Россия пошлют и т.д. до Мисс Вселенная.

solaris_chel

да, а там уже политика задействуется, любовь всякая к сексменьшинствам...

Eleno4ka

Да ладно, какая разница
Лишь бы глаз радовался

yura26

ХА-ХА-ХА!
А в Нижнем девок красивых-то и нет! Раз геи по конкурсам красоты шастают и даже имеют шансы выиграть... По приколу. Давайте дружно болеть за этого мужественного парня, пусть победа достанется достойному!

dmitriyk1974

>мужественного
женственного

Stas33

Нк гей а пидарас , бин придумали умные слова
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: