Варианты доброжелательного окончания разговора
вообще пожелания как-то интуитивно связаны с окончанием разговора

а серьезно: передай пожелания скорейшего выздоровления ну или типа того. в зависимости от людей
желаю всего наилучшего вам и скорейшего выздоровления вашей дочкеХм.. красиво
Зависит от контекста разговора и от собеседника. Звонок чисто по делу и на личные темы не отклонялся, думаю, ничего кроме "до свидания" его окончание не предполагает (ну, еще "всего наилучшего" или в этом духе можно сказать). Если зашла речь о здоровье, то, как уже выше сказали, пожелание скорейшего выздоровления.
а мне кажется, пожелания дочке - хорошо. а вот "всего хорошего вам" - как то слишком
а мне кажется, пожелания дочке - хорошо. а вот "всего хорошего вам" - как то слишкомПочему?
cardiali saluti!
вроде же просто

чувство собственного достоинств , понимаешь...

Это для равных подходит.
Тем более, как заметили постом выше он тебе не равный
Частенько говорю:
- Удачной охоты! (своим добавляю "Маугли"
Или просто:
- Спасибо! Удачи!
Нормальный вариант со старшими:
- Всего доброго!
- Удачного дня / Хорошего вечера
А так, зависит от ситуации. Смотря о чем разговор шел, - желаешь, чтобы день был легким, вопросы решились. Например:
- Послушных вам сегодня студентов! =)
Если одной фразой, то "Всего доброго"
- Удачной охоты! (своим добавляю "Маугли"Прикольно Надо будет запомнить, спасибо
"Всего хорошего" наверное самый подходящий вариант.
всего доброго, до свидания