мясокомбинаты отзывы

kiptilyy2009

Хочу спросить форумчан -
часто ли вы едите колбасу?
И если -да, то какие мясокомбинаты предпочитаете-
Микоян, Снежана и тд?

Iron18

очень редко

ivig67

черкизовский , царицынский

Sergey79

Стараюсь привозить колбасу с малой родины.

dmitry131

Ем часто.
Предпочитаю Останкинский, Клинский, Микояновский - а вообще надо смотреть по конкретной колбасе.
Снежана неплохой вполне комбинат...

gorjelin

Однажды решил купить "Докторской". Спустился вниз (в секторе "В") и задумался у витрины. Окалось, что под таким названием можно выбирать из 5 (!) наименований. Т.е. "докторская" по 87 р./ кг, 105 руб; 127; 160 руб. (цены - примерно, с точностью до 10 руб). Этикетки были совершенно одинаковые. По цвету и фактуре она не отличалась...
Я купил среднюю по цене.
В докторской, как и во многих других, оказалось около 5 "Е". 3 из которых - ракообразующие.

greekdom

В докторской, как и во многих других, оказалось около 5 "Е". 3 из которых - ракообразующие.
А ты хотел и вкусно поесть и в живых остаться?

stm2623965

"Дымов" (кажется, так называется).

iwos

колбаса Дымковского мясокомбината одна из лучших, они не производят в таких массовых количествах, как Черкизовский или Микояновский. Но поэтому они не кладут туда плохого мяса вообще, что вынуждены делать крупные мясокомбинаты. Только не спрашивайте меня, где ее достать - только угощали..

burkovskaya555

снежана

terkin

+1 - единственно нормальная колбаса поблизости.

Tallion

Да ладно ребят ну не бывает в колбасе мяса.
Просто у одних красители лучше и естественней чем у других.

Ivan22

Был однажды по делам в районе Микояновского мясокомбината - там такой смрад стоял в радиусе километра от комплекса, что я решил, что больше Микояна брать не буду. И вам не советую. Имхо, маленькие предприятия лучше. У той же Снежаны чудесная грудинка

dmitry131

Съездий на птицефабрику - там пахнет не лучше, зато крепче запах!

963214

вообще не ем.
предпочитаю мясо

gurich59

В докторской, как и во многих других, оказалось около 5 "Е". 3 из которых - ракообразующие.
Не смеши. Это же чушь полнейшая. E - всего-навсего коды обыкновенных пищевых добавок. Газеты типа "Жизни" в начале 90х писали, скажем, что какой-то там "Е", который соответствут лецитину, смертельно опасный канцероген. В общем, это примерно то же самое, что полуторметровые крысы-мутанты и девочка-магнит, живущая в метро 8 лет.

gurich59

люблю ветчину и всякие копчёные салями-пепперони итп. Смысла обычной варёной колбасы не понимаю, она же заведомо не может быть лучше ветчины, при этом часто дороже.

mike-72

Да! Дамовские колбасы - одни из самых вкусных! А еще не помню вроде Останкинские - там еще пишут, что без содержания модифицированных продуктов!
З.Ы, 2Ньюби: Ром, а чего ты соц опрос-то решил устроить?

lilith000007

ем давольно таки часто
На производителе не запариваюсь, скорее на название смотрю и на цену

kiptilyy2009

Вчера на рынке колбасу покупал и
призадумался

mike-72

У нас на практике торже была возможность призадуматься! Нам предложили "если уж мы так хотим", организовать экскурсию на мясокомбинат! Только предупредили, что предыдущая группа там побывавшая стала вегетарианской... Так вот - желающих на поездку не нашлось! И правильно - иногда лучше не знать, все равно ведь есть будешь, но уже ЗНАЯ, ЧТО ИМЕННО ты ешь...

kiptilyy2009

Правильно!
Невежество есть блаженство (с) Матрица

sbushuev

колбасу не ем, ем мясо…

Cassandra69

покупаю чаще всего продукцию Рублёвского мясокомбината

JuliaDark

Зря не сходили. Может перестали бы травить себя неподобающей продукцией. И нас бы научили, что есть допустимо, а что противопоказанно.
Так я не употребляю многими любимый напиток Квас. ибо пришлось однажды побыть на хлебозаводе и улицезреть невесть какие приятные факты.

guard1

Выбирай, если возможно, сделанную по ГОСТу.
В тех, что по ТУ, на мясе вообще экономят.

stm8730821

Пару раз купилась на рекламу и попробовала. В якобы кусковой ветчине среди кусков мяса явные куски сои. Не хочу сказать, что другая колбаса лучше, но Дымов только, может быть, красивее, чем другие, но по сути та же фигня.

stm5853057

Что-то мне этот тред напоминает маркетинговое исследование

Марта

Самая наивкуснейшая колбаса тёпло-огарёвского мясокомбината Тульской области. Вкуснее ещё не придумали.

Вова

отвратительно нет колбасы и сосисок
есть имитация

Valeria

Покупаем в основном докторскую колбасу. Пробовала недавно докторскую колбасу в натуральной оболочке ТМ "Ближние горки". Для бутербродов самое оно, понравилось. Нет того самого химозного противного непонятного вкуса, чувствуется настоящее мясо.И плюсом является отсутствие всяких примесей и чужеродных добавок, что так свойственно колбасам.

Артем

Новоалександровский мясокомбинат ООО "Югроспром", находится в Ставропольском крае, лучшие колбасы у них!

Михаил

Тоже в Москве предпочитаю мясо у производителя "Ближние горки". Отлтичное качество, всегда свежее. Охлажденное мясо хорошего качества, для стейков и шашлыков как раз.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: