Подтасовки на выборах

Kraft1

http://www.newsru.com/russia/16oct2009/mitrohinvoice.html
Согласно официальным данным, на участке, где на прошедших выборах в Мосгордуму голосовал лидер "Яблока" Сергей Митрохин с семьей, за эту партию не было подано ни одного голоса. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе "Яблока", отметив, что Митрохин и его жена голосовали за эту партию.
Мы-то ведь знаем, за кого эти русофобы демократические голосовали, за "Единую Россию" - специально, чтобы шумиху поднять! :D

MarMur

«Единая Россия» получила 904 голоса из 1020 на этом участке. Я не могу поверить, что 90% людей могут проголосовать за это.

KLAYD

как виталя на выборы ходил: http://vreznikov.livejournal.com/51066.html
тоже провокатор еще тот :)

vamoshkov

как следует из заголовка, от он их и проводил!

marinap69

на югах тоже неспокойно, там все уже с галочками!111
http://www.youtube.com/watch?v=sk0K9uCzIH8

Hypernon

«Единая Россия» получила 904 голоса из 1020 на этом участке. Я не могу поверить, что 90% людей могут проголосовать за это.
Мне интересно,когда же дойдет дело до привоза уже заполненных урн на участки, а так же выставления фанерных макетов изирателей, голосующих за ЕдРо, в каждом участке для создания видимости явки.

Lenn

как следует из заголовка, от он их и проводил!
ну провел это типа в заголовке "как провел лето"
а по сути, если все так как написано - то это конечно страшно...

paoook

http://polit.ru/dossie/2009/10/15/elect.html
здесь тоже интересно.

roof_loger

Главный итог голосования на участке № 2745 состоит в том, что избиратели снизу, явочным порядком вернули себе отменённую начальством графу «против всех». Одни опускали пустые бюллетени, другие перечёркивали весь лист, иногда даже крест-накрест для большей убедительности. И партия «Против всех» одержала полную и блистательную победу, собрав 46,73 % голосов тех, кто вообще воспользовался правом голоса.
весьма показательно. очевидно, если бы данный пункт был в бюллетенях, явка бы выросла за счет сторонников партии "против всех", и она бы уверенно лидировала с огромным отрывом

igor1009

Пора, короче, создавать реальную партию, называть ее "Против всех" и брать власть в свои руки.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: