творожная масса без добавок

Moditen

бывает ли творожная масса без добавок всяких?
и где такую можно достать (нигде не видела)
ненавижу сухофрукты в твороге...

karim

можешь покупать обычную а сухофрукты выковыривать и отдавать мне

CrazyProg

творог+сметана+сахар

Moditen

особенно потертую кугагу

Katty-e

Домик в деревне ? Продается на рынке. Обычные творог+сметана+сливки.

Moditen

нет, это творог со сметаной будет
а в массу что-то еще на заводе добавляют, что у нее цвет такой желтоватый и консистенция не такая..

sergei1207

обычно продают нах творог бабки нах на развес.
хуйачишь туда сметану и сахар, и хаваешь

Moditen

домик в деревне делает творожные массы?

Radist_Alex

что может быть вкуснее?

karim

это он просто жирный
как вариант, наверное можно сливочное масло кинуть
я все равно такое есть не могу, блевать тянет
и тебе не советую
творожные массы - кал

CrazyProg

цвет такой желтоватый и консистенция не такая
творог+сметана+сахар+насцать?

Moditen

блин, это не то!
я каждое воскресенье по базарным дням дома ем такой вот творог со чссметаной и сахаром... другой вкус
2вдв: все, что угодно! например, арбузы

Moditen

(валяющийся в припадке смеха смайлик)
если насцать она жидкая будет, а это не то

karim

все дело в жирности
зачем тебе есть жир?

stal666

взбей масло сливочное с сахаром и молоком (сколько возьмет добавь ванилина по вкусу, затем к взбитой, гладкой массе добавь нежирный творог - объедение

spiritmc

Калорийность, однако.
(Вспоминая, как уже после похода, в Пятигорске,
разглядывали бумажки от мороженного и пересчитывали
на банки тушёнки и сайры.)
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

Moditen

вкусно:)
замечено на личном опыте: если не париться по поводу фигуры/лица и пр. и вести себя как королева - то тебя так и воспринимают
и никаких проблем

dddtt

ТВОРОЖНАЯ МАССА С ЦУКАТАМИ
450 г нежирного творога, 150 г сливочного масла, 4 столовые ложки сахарного песка, 50 г цукатов, ванилин по вкусу, изюм.
Размягченное сливочное масло (нагретое до 3035°С) небольшими кусочками положить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин по вкусу и все взбить деревянной лопаточкой до получения однородной пышной массы. После этого добавить небольшими порциями протертый нежирный творог, тщательно перемешать массу до однообразного состояния. В полученную массу добавить цукаты, нарезанные мелкими кусочками, выложить в вазочку и подать на стол.
ТВОРОЖНАЯ МАССА С ОРЕХАМИ ИЛИ СЛАДКИМ МИНДАЛЕМ
Рецепт I
Состав тот же, что для творожной массы с цукатами, но добавить 2 1/2 столовой ложки сметаны, 1 столовую ложку рубленых орехов или сладкого миндаля.
Творожную массу с цукатами положить в тарелку, оформив конусом, покрыть тонким слоем сметаны и посыпать рублеными орехами. Грецкий орех или сладкий миндаль очистить от скорлупы, ошпарить кипятком, освободить от кожицы и изрубить, но не очень мелко. Рубленый миндаль поджарить до светлокоричневого цвета, грецкий орех не поджаривать.
Рецепт II
450 г жирного творога, 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана измельченных орехов или сладкого миндаля, ванилин по вкусу.
Жирный творог тщательно перемешать с сахаром, хорошо размельченными орехами и ванилином.
Рецепт III
450 г нежирного творога, 150 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 1 столовая ложка орехов, ванилин по вкусу.
В нежирный творог добавить размягченное сливочное масло, сахар, хорошо размельченные орехи, ванилин и тщательно перемешать все, растирая масло.
Приготовленную по этим рецептам творожную массу выложить в вазочку и подать на стол.
ТВОРОЖНАЯ МАССА С ИЗЮМОМ
450 г сладкой творожной массы, 1 столовая ложка изюма, 1 стакан сметаны.
В сладкую творожную массу положить изюм без косточек, предварительно вымыв его в теплой воде. Подать на стол со сметаной.
ТВОРОЖНАЯ МАССА ШОКОЛАДНАЯ
450 г нежирного творога, 6 желтков, 2/3 стакана сахарного песка, 50 г измельченного шоколада, ванилин по вкусу, 1/2 стакана молока или сливок, 150 г сливочного масла.
Желтки яиц растереть с сахарным песком, добавить измельченный на терке шоколад, ванилин по вкусу, развести горячим молоком или сливками и, помешивая, нагреть эту смесь на водяной бане до 7580°, после чего охладить.
Взбить размягченное сливочное масло, как для крема, добавить в него, непрерывно перемешивая, небольшими порциями полученную шоколадную массу и протертый нежирный творог, выложить в вазочку и подать на стол.
В жирный творог масла не добавлять.

LNigrouse

обычные 100-граммовые сырки (не те, что глазированные маленькие 50 г)
А в желтый цвет массу окрашивают, имхо, как раз сухофрукты.

spiritmc

Предлагается выделить общие места для творожной массы без добавок?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

dddtt

не совсем
предлагается исключить из рецептов "мешающие" компоненты

spiritmc

Я так и думал, что это домашнее задание по кулинарии.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

karim

при чем тут
я даже жирное мороженное не могу есть - тошнит
и жаренную картошку
с желудком какая-то херня твориццо
хотя может быть это у всех?
в люблм случае, если съем пачку творожной массы, то точно вырвет

Moditen

не у всех
у меня вот такого нет на массу

Moditen

пошла ботать...:)
ЗЫЖ теб журнал когда занести можно?

Claw777

я даже жирное мороженное не могу есть - тошнит
и жаренную картошку
с желудком какая-то херня твориццо
скорее с печенью

Eleno4ka

я все, кроме картошки, отсюда тоже не люблю..когда ложусь спать с температурой и фигня должна сниться, часто снится, будто растительное масло или липкое жирное мороженое ем

electricbird

>с желудком какая-то херня твориццо
дык понятно какая - в него уже больше не лезет

ddeev

В желтый цвет творожную массу масло окрашивает, а никакие не сухофрукты.

natalia

активия творожная безо всего.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: