Были ли у вас галлюцинации?

ibzyn

Да, глюки, котоорые продолжались длительное время. То есть не просто померещилось, а при следующем взгляде все уже было нормально, а продолжительные (хотя бы 15-20 секунд). Еще один признак: вы меняли точку обзора, моргали... короче, пытались убедитть себя ,что это глюк, но не получалось.
Еще интересно было бы прочитать про глюки не под воздействием алкоголя, дури и т.п. У меня, например, был такой глюк: я ночевал в одной комнате с моим другом, и проснувшись утром, принял его за девушку, хотя было уже светло и нас разделяло 1,5 метра. То есть, я "реально" видел не его, и только через некоторое время, подойдя совсем близко, понял, что это не так. Накануне ничего не пил. Померещиться не могло, так как девушка приглючилась с длинными волосами, а у парня были короткие.
вот про что-то подобное предлагаю вам высказываться.

RZ3ARO

Может тебе стоит сходить к дохтуру? Без шуток. Такое до добра не доведет.

ibzyn

Да ладно, всего один раз и то полтора года назад.
Живу пока вроде.

stat52349

То, что ты описал на счет друга - это не глюк - это буйная фантазия
Чтобы 15-20 секунд - никогда не было. Бывает, что что-то не то мерещится из-за недостатка освещенности. Если долго глаза в напряжении при недостатке освещенности - начинает мерещиться дым справа или слева. Поворачиваешь голову - ничего нет.

Eleno4ka

Да ну. Иногда даже хочется, чтобы объяснение было роковым и решающим, а это может быть банальная близорукость (тень залегла на подушке и ты воспринял как волосы).
Мне пакеты бумажные на улице кажутся собаками и тряпки черные в углу кошками.

ibzyn

В том-то и дело, что не мерещилось и не тени. Потому что я успел подняться с постели и подойти к этому парню (он спал на полу рядом и все время глюк сохранялся.
Не фантазия , а бессознательное наверное, потому что девушка приглючилась реальная.

stm5539210

После сна такое бывает когда человек не сразу входит в реальность, то ему может что-то устойчиво мерешится, при этом он может даже сразу после пробуждения что-то вам говорить (вы есно не поймете про что, потому что только он и его сон знает, про что он говорит но самое интересное, что проснувшийся субъект при всем этом может осознавать, что он не спит (!). Так что ничего страшного в этом нет, это никакая не патология. как тут тебе пытаются некоторые тов. сказать.
У меня же бывают иногда глючки связанные с плохим освещением, или когда например резко встанешь, то кров. давление чуток скакнет, и тож чего-нить приглюкнется... 8-

ibzyn

Да, записать меня в ряды патологий не получится!
Или давайте место в музее! Отдельное на двух человек!

Gravity

В фильме назад в будущее на героя выпрыгивает акула-голограмма в полулицы размером.
У меня такое было в секторе А, когда несколько ночей не спал.

harina

ты это мужик завязывай с тяжелыми наркотиками
если серьезно, то меня глючило тока под хорошую температуру, градусов под 40 наверное: типа открытые глаза, все вроде отсекаю (т.е. не сон но вместо стенки перед собой вижу огромный шар (размером с ГЗ наверное который неумолимо на меня катится... ощущение страха было с родни первым секундам свободного падения с парашютом

3qqq

не хочется быть обыкновенным мальчиком без отклонений n-цати лет, правда?

gelenada

тоже было когда температура была под сорок
тока у меня потолок плыл и падал на меня (что-то типа того)
один раз у меня была такая температура и такиой глюк

ibzyn

nm - цати, где m>n>2
Так что уже не мальчик, правда?

stm5965491

А вот еще один глюк: в голосовалку надо добавить еще один пункт: Герико - мой кумир

soba

У меня была примерно такая же история. Я проснулся, рядом увидел совершенно левого мужика, и он еще на меня пятится, потом обращается ко мне по имени, только тогда я окончательно понял, что это был мой друг. Такое еще бывает когда невысыпаешься офигенно, не всю сразу осознаешь, где ты, ктоя .

aksirob

Да чё вам Герико?
Может это всё матрица глючит, типа написал её кто-то, но без глюков не обошлось как всегда.

stm5965491

Мне Герико - кумир

stm7543347

Ой, не спал... Я как-то ночью гамал в QII, потом иду по "А", вдали вижу красную полоску - кумач на столе лежит. "О, думаю, лазер забыли выключить".
А ещё если на пятом курсе сидеть в тёмной комнате, где спит сосед, и флудить всю ночь, то в семь утра будет ясное ощущение, что рядом на стуле сидит другой сокурсник...

klenal

Съесть грибов штук семьдесят - 2 часа жесткого галюциноза обеспечено.

ibzyn

Короче, пока все глюки не на наркотической основе связаны каким-то образом со сном или с пограничными (между сном и пробуждением) состояниями. Сюда же относится и недосыпание.

AnyaD2008

тебе к 'у ... все тебе подробно расскажет и опишет

alex19810

во время сильного отравления (темп. была 39С) были сильные визуальные и слуховые галлюцинации.
от недосыпания тоже бывает но редко.
от травы бывают нечасто и зависят от обстоятельств и количества травы
в принципе визуальные галлюцинации можно и так вызвать, без всякого "допинга", расслабиться тока надо хорошо ещё музыку можно послушать, "настраивающую" на нужный лад
вообще с вопросом про "допинг" лучше на high.ru почитать трип-репорты, из англоязычных - erowid.org, lycaeum.org
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: