Преемник Путина

Buxgalter

http://community.livejournal.com/kreml_org/279921.html
Похоже, картинка с преемником потихоньку вырисовывается. Свой прогноз на этот счет дал на днях Владимир Вольфович Жириновский на одной закрытой вечеринке, который, как известно, в нашей политической элиты исполняет обязанности Кассандры. Итак, по его словам, план действий, на котором сейчас остановились в Администрации Президента такой:
В конце лета – начале осени заваруха в Южной Осетии. Министр обороны Сердюков проявляет себя в этом деле чрезвычайно решительным воякой. Прилетает на передовую, позирует в окопах в камуфляже, произносит в камеру несколько емких выражений а-ля «замочим в сортире». Грузинские оккупанты с позором отброшены и окончательно выбиты из Южной Осетии.
После такого триумфа Сердюков становится новым премьером и по сути провозглашается престолонаследником, после чего в марте убедительно выигрывает выборы.
Месяца через три-четыре или, в крайнем случае, через полгода после выборов вдруг оказывается, что у Сердюкова проблемы со здоровьем, и предпосылки к этому есть. По словам ВВЖ, у него какое-то хроническое заболевание. После чего Сердюков уходит на заслуженный выбор, а на внеочередных выборах новым Президентом становится наш дорогой и любимый… Сами знаете КТО! Безо всякого нарушения Конституции и никакого третьего срока, как и было обещано!
Как вариант, по словам ВВЖ, рассматривают и Фрадкова. Тем более, что всем известно, что у него тоже проблемы со здоровьем, что его кошки кусают etc.
При этом, как сказал Жириновский, ни Иванов, ни Медведев никогда в жизни президентами не станут, особенно Медведев, которым ВВП сильно не доволен, так как тот слишком сблизился со старой «семьей» и олигархами.

geva

Сердюков уходит на заслуженный выбор
Какая-то шиза заметку писала.
Да и что мешает этому Сердюкову за пару месяцев расправиться с путинской командой? Хрущева тоже ставили с расчетом на то, что он слабенькой марионеткой окажется.

Buxgalter



Какая-то шиза заметку писала.
говорю ж - трешачина. но что-то в ней есть.

geva

А что, на внеочередные выборы не распространяется Конституция про два срока? Или там написано "два срока подряд"?

janetta-s

два срока подряд
Практически так там и написано

kiritsev

Статья 81
1. Президент Российской Федерации избирается на четыре года гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

geva

Спасибо, мне лень самому было лезть.

defaler

В конце лета – начале осени заваруха в Южной Осетии. Министр обороны Сердюков проявляет себя в этом деле чрезвычайно решительным воякой. Прилетает на передовую, позирует в окопах в камуфляже, произносит в камеру несколько емких выражений а-ля «замочим в сортире». Грузинские оккупанты с позором отброшены и окончательно выбиты из Южной Осетии.
А нафига России так явно принимать участие в боевых действиях на территории, которая де-юре считается грузинской? Это был бы прямой вооруженный конфликт с иностранным государством.

sitdark

nhytr000019

Все равно пойдут либо Иванов, либо Медведев, либо оба в слючае если удастся отговорить Зюганова от участия в выборах. Думаю, это будет сделать не сложно, папа Зю уже старенький - куда ему. В любом случае "главного панка" всегда можно замочить в сортире. Больше реальных претендентов просто не будет. Итак, Касьян и прочая шушера с позором вылетает в первом туре, а во втором нас ждет пир духа и демократии.

Buxgalter

лично я уверен, что презиком будет Собянин.

sever576

папа Зю уже старенький
бугага -
сколько ему лет, по-твоему?

defaler

лично я уверен, что презиком будет Собянин.
Есть такой вариант. Учитывая что он фигура совершенно не публичая, то его раскрутка возможна только в случае если все пойдет по жесткому варианту - типа очередной заварушки на Кавказе. А ваще пошел он нах - его в свое время двигал Роман Абрамович, вроде как и щас какие-то дела вместе крутят.

nhytr000019

[сколько ему лет, по-твоему?]
Дело же не в возрасте. Устал он, утомился от долгой карьеры. Конечно, столько неудач пережить. У него, наверное, уже очко размером с юбилейные 10 рублей. Ему бы сейчас обналичить бабки и на заслуженный отдых, на дачу, в кругу семьи песать мемуары "Как я чуть было не стал президентом РФ".

roval

Президентом скорее всего станет тот, кто будет премьер-министром за 6 мес. до выборов (чтоб не успел себя запятнать). Этот человек, так же как Путин в свое время, появится из ниоткуда.
Я бы поставил на Козака. Здесь достаточно убедительно написано:
http://compromat.ru/main/kozak/vgorah.htm
Это чисто мое мнение...

sever576

это он сам тебе сказал? -)

nhytr000019

[(чтоб не успел себя запятнать)]
Как Моника, что ли?
[Этот человек, так же как Путин в свое время, появится из ниоткуда.]
Ну, не знаю. Если начальник ФСБ это ниоткуда...

Buxgalter



Ну, не знаю. Если начальник ФСБ это ниоткуда...
я так понимаю, имелась в виду публичная политика

Serge_FL2

А Путин почему до сих пор неможет справиться с Ельцинскими крохоборами? Сейчас,правда, стало проще, ибо Ельцин сам умер. нельзя просто так прийти и всё "отреформировать".

vamoshkov

А Путин почему до сих пор неможет справиться с Ельцинскими крохоборами?
может, потому что ему это нах не нужно?

MammonoK

У Козака рожа нерусская какая-то.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: