Еврейская доктрина власти на вооружении КГБ

nadezhda

Представляет Владислав Юрьевич Сурков:
От Гоча
Дата: 24 Марта, 09:01
Посещений: 23
Видело человек: 22
Тема: А я, братие, нашол на contr-tv.ru некоево Аффтора. ЗыкинД ево фа

милие. Четаю - почитываю.. Шаббес у мене.
Вот статейка, фор ыкзампл.. (с сокращениями)
http://www.contr-tv.ru/common/1369/
Десятки тысяч лет человек пребывал в дикости. По историческим меркам первые очаги цивилизации и государственностипоявились совсем недавно. Древние, полузвериные программы поведения, науровне инстинктов сформировавшиеся у человека в первобытную эпоху,никуда не делись и по сию пору. В том числе сохраняют актуальность инстинкты, связанные с поддержанием иерархических отношений в стае истаде.
И не важно, что человеческое стадо сейчас называют латинским словом «социум», природа об этом не ведает. К сожалению, не ведает об этом и большинство населения..
........
Есть ещё один важный момент. Страх перед властителем заставляет членов стада всячески демонстрировать к нему свою лояльность. Порой это доходит до самоуничижения, до рабской привязанности, принимающей форму своеобразной любви. Что ж, беспредельная ненависть и столь же беспредельная любовь к тирану типичны и для человеческого стада.
.......
.. Вспомним яростную борьбу с привилегиями. Кто-то исхитрился углядеть в этом склонность русского народа к уравнительному идеалу. Поразительная слепота. Никаким уравнительным идеалом тут и не пахло. Привилегия - это характернейший высокоранговый знак. Отказывая партийной элите в праве пользоваться привилегиями, всеми этими спецраспределителями, дачами и прочим, массытем самым заявляли, что не признают право советской элиты наиерархический знак, то есть на власть. Иными словами, ненависть к привилегиям была следствием кризиса легитимности власти. Иногда удивляются, а почему же после крушения советского строя запредельная ненависть к привилегиями тут же исчезла. Мало того, тот вчерашний обкомовец, тот же самый человек обзавёлся куда более дорогостоящими привилегиями, и массы это проглотили без особых вспышек ярости. Данное обстоятельство весьма удивило тех, кто в период борьбы с привилегиями сделал выводы о склонности русских к уравнительному идеалу. Ониоказались совершенно неспособны понять мотивацию масс, они назвалитакое поведение иррациональным, некогерентным, в общем, потерей разума.
....
Знание того, что у людей существует врождённая программа подчинения власти, даёт ключ к пониманию и других,на первый взгляд, совершенно абсурдных поступков, которые совершают массы. Расхожая фраза «быдло нуждается в хозяине» - не просто эмоциональное клише, в ней много правды. Какие поступки мы называем быдловатыми? Если вдуматься, то это именно те поступки, которые совершаются бездумно, то есть определяются не разумом, продиктованы инстинктивной программой. Когда к остановке подходит пустой троллейбус,и мест явно хватит на всех, всё равно толпа резко бросается коткрывающимся дверям и начинается ожесточенная работа локтями. А рядом спокойно стоят те люди, которые понимает, что для битвы нетрациональных причин, все успеют и в троллейбус попасть и места занять. Они ждут, когда охваченная психозом толпа схлынет, и тогда они войдут,без драки и давки.
....
.. Так вот, люди, чьё поведение в значительной степени определяется инстинктивными программами, и в вопросах политики идут у них на поводу. Если какому-то человеку удалось активизировать у населения данную программу, иными словами толпа увидела и признала в нём вожака - всё, эта толпа будетему подчиняться. Вожак может быть аморальным, вороватым, страдать алкоголизмом, едва шевелить языком, но массы простят ему это. Всё равно он будет побеждать своего конкурента, пусть даже честного, умного, доброго, компетентного, но не умеющего запускать у населения биологическую программу подчиняться. Поэтому тембр голоса оратора, его форма носа, лысина и т.п - действительно являются существеннымифакторами политики. Это то, что помогает или, напротив, мешает политикуактивизировать у населения программу опознавания вожака. И апеллировать к разумным аргументам бесполезно, толпа, действительно, слепа и глупа.Великие вожди всегда это понимали или интуитивно чувствовали.
В обществе есть и те, кто является хозяином своих инстинктов и непозволяет первобытным позывам контролировать себя. Между двумя частями общества находится пропасть. Они, действительно, не понимают другдруга. Тем более, что, находясь во власти инстинкта, человек не может рационально объяснить причины своего поведения. Он и сам не понимает, почему поступил так, а не иначе. Но как существо всё-таки разумное, онпытается рационализировать своё поведение, то есть задним числом подвести такую объяснительную базу под свои поступки, чтобы создавалось впечатление, будто бы они являются результатом тщательного обдумывания, продиктованы расчётом и поиском выгоды. Попытки искать в этих объяснениях здравый смысл неизменно заводят в тупик. Ничего вы там не найдёте, зато на каждом шагу будете спотыкаться о вопиющие логические противоречия, утрату чувства меры, путаницу между причиной и следствиеми так далее. В конце-концов, ваш собеседник или замкнётся, или устроит истерику с выяснением отношений. Неудивительно, ведь вы его выставляете дураком (что недалеко от истины! и к тому же разрушаете психологически удобный ему мирок.
Чтобы понимать язык здравых аргументов и логики нужно иметь соответствующий, высокоорганизованный мыслительный аппарат, а с теми, кто до сих пороткликается на зов джунглей и говорить нужно по обезьяньи.
© Интернет против Телеэкрана, 2002-2004
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на contr-tv.ru
http://luckasoft.com/cgi-bin/forum.cgi/message?viewindex;246...
Вот так они к нам относятся.
Не политическая программа, а тембр голоса и форма лысины, умение «активизировать у населения биологическую программу» является главным в политическом процессе. Который тогда уже, разумеется, и не политический вовсе процесс, а организация и поддержание стадной иерархии.
Вот и вся немудрящая «философия» Путина и его шайки, целиком взятая из Шулзан-Аруха с его «гои это животные с человеческими лицами».
Между прочим, когда я жил в Торонто, там большая русскогязычная диаспора (300 тым.чел из которой евреи составляют примерно 80%, я постоянно слышал от них обвинения России и русских в жестокости, грубости, склонности к бандитизму и т.п., но никогда я не слышал ничего напоминающего вышеприведенные слова Шулхан-Арух.
А вот когда вернулся в Россию и у меня пошли косяком контакты с чекистами, которые начали меня изучать в реале, философия, подобная вышеприведенной, с отблеском иудейской классики, встречалась мне достаточно часто.
Такой, я бы сказал, радикальный антиидеализм.

TOXA

Руслан, но ведь это- правда... примерно так оно и есть...

nadezhda

что именно

TOXA

Десятки тысяч лет человек пребывал в дикости. По историческим меркам первые очаги цивилизации и государственностипоявились совсем недавно. Древние, полузвериные программы поведения, науровне инстинктов сформировавшиеся у человека в первобытную эпоху,никуда не делись и по сию пору. В том числе сохраняют актуальность инстинкты, связанные с поддержанием иерархических отношений в стае истаде.

да и вот это- тоже ( как следствие): внешность кандидата крайне важна. Лысины там, все такое...
Люди голосуют сердцем

nadezhda

"В том числе сохраняют актуальность инстинкты, связанные с поддержанием иерархических отношений в стае истаде."
Они приобретают социальное качество, существуют "в снятом виде" (есть такая категория диалектики).
Увы, философская культура нашей гуманитарной обслуги властей (каковые и сами то шпана подворотенная) очень низок, все эти вопросы изучались в мое время в самом начале курса истмата.
Сейчас надо снова к этому возвращаться.
Голосуют не сердцем, а "коллективным бессознательным", это куда сложнее, но это СОЦИАЛЬНОЕ.

78685

Руслан, но ведь это- правда... примерно так оно и есть...
Ого, нашёл себе единомышленника, поздравляю
А то, что сей единомышленник - сумасшедший, случайное совпадение

MammonoK

Э.. Ты внимательно прочитал то, что писали руслан и дюссандер?

TOXA

Когда человек- коммунист, но не хочет голосовать за Зюганова потому что "рожа его не нравится"- это клиника.
Очень рекомендую "Кролики и удавы" Фазиля Искандера- очень талантливо написано. Читал давно, но впечатление осталось до сих пор от голосования кроликов.

TOXA

А нах это ему? Он как юродивый подхватывает что другие говорят- и разносит гавно по трубам...

nadezhda

"рожа Зюганова не нравится" обычно тем коммунистам, которые считают его оппортунистом, и это вполне адекватный выбор.
Я в свою очередь не отрицаю значимости внешних эффектов и технологий, но их решающее значение свидетельствует скорее о том, что политика превратилась в цирк, а это бывает в ситуации, когда массы по той или иной причине делегировали "элите" право решать.
Такова ситуация на Западе, хотя сейчас и там эта модель трещит по швам.
В России же это и вовсе видимость, затишье перед бурей.
А пока пусть гебье кропает свои теорийки и носится с выкормленными ею "Нашими", в уверенности, что она формирует социальный авангард.

mesapotam

Между прочим, когда я жил в Торонто, там большая русскогязычная диаспора (300 тым.чел из которой евреи составляют примерно 80%,
Какую долю этой диаспоры составляют мигранты за последние 20 лет?

nadezhda

подавляющее большинство приехало начиная с 90-х.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: