Уникальный случай – гаишник взял взятку!

Koldunel

http://auto.mail.ru/text.html?id=24542
В Нижнем Новгороде произошел просто-таки беспрецедентный случай – оперативники задержали гаишника, который хотел… взять взятку! Случай настолько уникальный, что правоохранительные органы долгое время не хотели о нем говорить, хотя история эта произошла еще 6 сентября. В тот день инспектор ГИБДД на улице Голубева остановил автомобиль, которым управлял нетрезвый водитель. И вместо того, чтобы составить протокол об одном из самых тяжких правонарушений, работник ГИБДД предложил шоферу «решить вопрос на месте», причем всего за 9500 руб., передает портал «Газета.ру».
При передаче денег инспектор и был пойман с поличным. Теперь ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.290 Уголовного кодекса.
___________________________________________________________________________________
это они так угарают чтоле?

mong

причем всего за 9500 руб.,
жадный какой-то попался. :D

Koldunel

не, не жадный... у меня дядька за остаточный алкоголь в крови (дома в трубку продышался - чисто, а у гейцев более чувствительная оказалась) отдал 15 000...

mong

мда, семейка взяточников =\\

Koldunel

да пашол ты нахуй
читай: "дома продышался в трубку. у гайцев оказалась более чувствительная, хотя он домашний набор в аптеке покупал". кто тут виноват?

Focz

оперативники задержали гаишника, который хотел… взять взятку!
Ему теперь никакого наказния не надо. Такой стыд!

mong

неа ! :D

vamoshkov

не, не жадный... у меня дядька за остаточный алкоголь в крови (дома в трубку продышался - чисто, а у гейцев более чувствительная оказалась) отдал 15 000...
так ехал бы на освидетельствование тогда, пока доехал бы алкоголь бы окончательно вышел.

NHGKU2

Дня три-четыре на главной странице mail.ru висел этот бойан, только недавно убрали вроде.

Koldunel

да, можно было ехать. но когда работа - водитель, права обязательны, долгов по кредитам штук 200, то рисковать нельзя 8) щас стал по нескольку раз продуваться, да и пить меньше 8)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: