Видео, снятое боевиками в Беслане

feo1978

видео тут (500 кб) http://www.newsru.com/video/hi/07Sep2004/russia/plenka.asf
по телику возможно больше показали.
Видеозапись, которую боевики, захватившие школу в Беслане, сделали внутри здания, оказалась в распоряжении телекомпании НТВ и была продемонстрирована в телеэфире. На пленку оператор-боевик тщательно фиксировал все происходящее в спортивном зале школы №1. По всей видимости, время съемок – 1 сентября, спустя несколько часов после захвата школы. Боевики заканчивают закладку взрывчатки. Видна паутина проводов, которая буквально опутывает спортивный зал.
Слышен голос одного из террористов: «Подождите, детей не ведите пока сюда, подождите, пока всех выведут оттуда». Заложникам разрешается выходить в туалет по очереди.
В одном из проемов спортзала молча стоит женщина-террористка. В руке - пистолет Макарова, на поясе – взрывное устройство. Она вся в черном.
В спортивном зале около тысячи людей, большинство молчат, паники нет. Какие чувства испытывали заложники, на глазах которых в баскетбольную корзину закладывали взрывное устройство?
Один из боевиков ногой стоит на книге, в которой, видимо, замыкающее устройство для бомбы.
Оператор-боевик снимает внешний вид из школы. Горит соседний дом, и, если прислушаться, то слышно, как за кадром один террорист что-то тихо говорит по мобильному телефону.
На этой пленке многие из заложников запечатлены последний раз в своей жизни.
Между тем, как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", министр иностранных дел Нидерландов, которые сейчас председательствуют в Евросоюзе, повторно направил письмо российскому руководству с просьбой предоставить информацию о произошедшем в Беслане. Глава голландского МИД Бернард Бот рассказал, что он ранее пытался связаться со своим российским коллегой по телефону, чтобы объяснить свою позицию, но не смог застать его, поэтому ему пришлось сделать это в письменной форме.
Напомним, это уже второй запрос Нидерландов. Ранее, когда власти этой страны, попросили объяснить руководство России, как была допущена трагедия в Беслане, российский МИД назвал запрос голландцев кощунственным.

Dr_Jones

скачайте кто-нить или запишите с телека плз.
а голланжцы у америки не додумались спросить как они допустили 11 сентября ?

xTracertx

да нихуя там не видно

Dr_Jones

и тем не менее, может слышно ?

brat909

то ли это не все, то ли там не видно никакой "паутины проводов" ну и тем более "тщательного фиксирования происходящего..."

Dr_Jones

явно не всё.

feo1978

Вот похоже кадры из полной версии







stm6662307

путин их уже так подъбнул
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: