Где революционное движение России?

Arthur8

Вот казалось, бы совсем анально зажали. В стране безработица, платим налоги Михалкову. Вместо нормальной работы, одна имитация бурной деятельности. А вчера так и вообще, чуть не попал под толпу, бегущую в центр занятости из автобуса. В общем сплошной пиздец со всех сторон.
Но что-то я в упор не наблюдаю революционных сил. Где мощные идеологи? Где лидеры революционных движения? Да, это всё было перед 1917-м. Были новые политические учения, движения, наконец. А тут просто глухо. Даже в 96-м, когда демократия была намного ширее, оппозиция почему-то тоже была очень насыщенна. Вполне себе можно было пофапать на флаг СССР, который проебали упоротые коммуняки. Сейчас же ничего этого нет. Имеем игрушечную думу, и несколько асоциальных лисностей, которые что-то там хотят.
Конечно, в одиночку менять режим я не собираюсь, но что-то в упор не видно сил, которые можно было поддержать даже финансово.
Ну и как водится, мну бешено негодует и слушает "Ежи и Петруччо - Революция". Самый доставляющий момент: code{ - революция! кричал Петруччо, но его не слышал никто только эхо его слышало… }

svm_mail

не путай революцию с государственным переворотом. а для него не нужно раскидывания говна по телевизору.
ну это так, к слову.

lenmas

Зато завтра вторую "Булаву" пускают из серии "взлетит-не взлетит" :grin:

BSCurt

Конечно, в одиночку менять режим я не собираюсь, но что-то в упор не видно сил, которые можно было поддержать даже финансово.
И давно ты у нас стал Саввой Морозовым?
P.S. Так какой же выход из сложившейся ситуации все таки видится нашему светочу политической мысли?

stas911

Среди "нтелегенции" сейчас более модно съёбывать от кровавого путинского режима за рубеж, чем бороться с ним. А у народных масс дешевая обильная жрачка, пиво с ягуарчиком и телевизор, какое тут недовольство?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: