Цены на жилье в Москве поднимутся на 25% за 1,5 года

FieryRush

http://riarealty.ru/ru/article/2/31182.html
МОСКВА, 10 октября - РИА Новости. Цены на жилье в сегменте бизнес-класса в Москве приблизительно за полтора года вырастут на 25%, заявил на организованном корпорацией Mirax Group пресс-туре по строящимся объектам компании председатель совета директоров Mirax Group Сергей Полонский.
"В связи с ситуацией на рынке недвижимости, предложение на рынке жилья бизнес-класса однозначно уменьшится, его просто не будет. За полтора года цена поднимется на 25% в том сегменте, в котором работает Mirax Group. И если это будет не так, то я готов через полтора года съесть свой галстук на Красной площади", - указал он.
По словам Полонского, на сегодняшний день те дома, которые строит Mirax Group, может строить только компания "ДОН-Строй".
"Я никогда не ошибался в цифрах в меньшую сторону. Когда я говорил, что после принятия 214-го закона (закон о долевом строительстве - ред.) гарантирую поднятие цен минимум на 30% - цена поднялась на 40%, и так далее. Поэтому цена на жилье за полтора года поднимется на 25%, и точка", - заключил он.

Не учится чувак на своих ошибках, забыл уже как с Прохоровым спорил :grin:

abscent

Тогда немного Тинькова про Полонского:
Олег Тиньков: "да пошел он в ****!" "Человек, который стал миллиардером за два года, он так же за два года и банкротом станет":

Logon

забыл уже как с Прохоровым спорил
Что за спор был?

abscent

Я предложил Михаилу спор. Если Михаилу Прохорову удастся сделать хоть один успешный девелоперский проект площадью не менее 100 тыс. кв.м и он будет признан лучшим специалистами рынка, то есть получит главную премию Building Awards в любой из номинаций, обязуюсь выплатить Михаилу 10 миллионов долларов.

http://polonium194.livejournal.com/18772.html

FieryRush

Что за спор был?
Контекст важен. Прохоров тогда заявил, что у российских девелоперов будут большие проблемы и он их будет покупать по дешевке.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: