С 2010г. в РФ появилась вторая налоговая

Arial33

ты только узнал?
на самом деле теперь 3 налоговых. Еще ФСС забыл

st2006

да вообще надо всем становится бухгалтерами

Trewester

ну фсс всё-таки не такая мегажирная

Enery

В ответ на:
да вообще надо всем становится бухгалтерами
1С-никами. Им чуть больше платят и ответственности меньше.

И вообще наш бух. учёт самый могущественный в мире. Только деньги почему-то протекают мимо. Ни два Плана счетов для хозрасчётных организаций, ни отдельные Планы Счетов для банков и бюджетных организаций не помогают Мин. Фину собирать налоги так, чтобы
Сегодня пенсии - проблема номер 1 в России. Пенсионный фонд отдаёт в 3 раза больше денег, чем получает. И это только начало. Суммарный коэффициент рождаемости (родов на женщину за всю жизнь) за 10 лет поднялся с 1.2 до 1.4. ( меньше 3-х депопуляция).
Так идея изнасиловать бухов и предпринимателей бесплодна. К бухам надо не с изнасилованием и новой гос. службой приходить, а цветами и декретным отпуском. К чиновницам кстати тоже. Только так возможно решение вопроса с пенсионным обеспечением.

a100243

Сегодня пенсии - проблема номер 1 в России.
пенсии - вообще пример пирамиды. Новые члены оплачивают счета для старожилов. Безо всяких гарантий, что им самим что-либо достанется. И всех призывают "откладывать на будущее" и в накопительную часть вкладываеться. А гарантий - ноль. Вот и сейчас ходят разговоры, что пенсии станут в 30 раз больше, но выдывать их будут от 130 лет.
Куда, интересно, стоит вкладываться, чтобы деньги до пенсии дождались?

Bjanca

Куда, интересно, стоит вкладываться, чтобы деньги до пенсии дождались?
В банки! В трёхлитровые или швейцарские!

Nefertyty

Куда, интересно, стоит вкладываться, чтобы деньги до пенсии дождались?
В то, что обеспечит избыток производства необходимых тебе в старости товаров. Если будет избыток - пенсии так или иначе платить будут. Если нет - большинству они не достанутся.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: