Либеразм головного мозга

Mapiar

(Взято с http://onolitegi.ru/index.php/2010-02-04-14-48-06/35-libera-life/115-modern-mental-desiase.html)
Из "Справочника по новым болезням

Либеразм головного мозга.

 
Этиология. Развивается на фоне острого противоречия между потребностями организма (хорошая еда, вкусное питье, дорогая одежда) и реальными возможностями пациента по обеспечению этих потребностей.
Симптоматика. Наиболее типичные проявления либеразма головного мозга заключаются в принятии на веру любых либеральных идей, продвигаемых одиозными лидерами различного толка, как отечественного, так и иностранного происходжения. В самом общем случае либеразм можно легко диагностировать у пациентов по нескольким характерным внешним признакам:
критика деятельности любого руководства, от непосредственного начальника до президента страны; данная критика носит бессистемный и необоснованный характер; в особо запущенных случаях критика превращается в критиканство, что позволяет особо чётко диагностировать заболевание;
распространение идей либерализма среди ближайшего окружения;
вербальная диарея, выносимая в средства массовой коммуникации, в частности, интернет;
резко негативная реакция на положительную информацию о деятельности как ближайшего окружения пациента, так и всей страны;
болезненное пристрастие к прослушиваю передач радиостанции «Эхо Москвы» и чтению либеральных печатных изданий, например, «Независимой газеты».
Динамика. Болезнь инфекционная. Возбудители (бумажно-зеленые бактерии вида dollari americae) заболевания выявлены, но вакцина для них пока не разработана. Болезнь передаётся воздушно-карманным путём и начинает развиваться на фоне лёгкого недовольства собой и окружающей действительностью. В отсутствие лечения либеразм прогрессирует, приобретая всё более причудливые формы: в лёгкой форме - мучительные диалоги на кухне, усугубляемые приёмом алкоголя; в тяжёлой, боле запущенной - регулярное посещение митингов и маршей протеста. В терминальной стадии заболевание имеет вид системного бреда, который пациент несет со страниц различных СМИ и интернет-площадок. Болезнь характеризуется медленным течением, без кризов и рецессий, иногда приобретая латентную форму, тянущуюся годами. Смертельных случаев заболевания пока не выявлено.
Терапия. Успех лечения зависит от сроков, на которых заболевание удалось диагностировать. На ранних стадиях либеразма терапия заключается в использовании различных нелекарственных средств: беседы, посещение библиотек с изучением рекомендованной литературы, чтение патриотических интернет-ресурсов с последующим обсуждением прочитанного. Более запущенные формы заболевания лечатся как амбулаторно, так и в стационаре. Показаны очищающее-тонизирующие клизмы (стакан патефонных иголок на полведра скипидара антидепрессанты, в редких случаях - приём спиртных напитков. Иногда весьма мощное лечебное воздействие на развитие заболевания оказывают лечебные резиновые палки типа РП-73 и помещение пациента в изолятор временного содержания местного отделения милиции с составлением протокола. При терминальной стадии заболевания показана лечебная эвтаназия. Биореактор пациенту противопоказан вследствие ничтожного его внутреннего содержания.
Прогноз для жизни. В случае выявления заболевания на средних стадиях - положительный. На терминальной стадии - отрицательный.

raushan27

Когда уже начнешь открытую борьбу с немецкофошисскими буржуазными либерастами?

Sergey79

такой человек не должен подвергать себя никакой опасности: надо сберечь гены настоящего русского патриота.

raushan27

такой человек не должен подвергать себя никакой опасности: надо сберечь гены настоящего русского патриота.
Банк спермы для того сущетсвует.

Sergey79

а, ну вот и готов план действий для русского патриота:
1. Сохранить гены в банке
2. Активно бороться за Родину
3. ?
4. Профит.
Кто так не делает - тот не русский патриот.

Mapiar

// Когда уже начнешь открытую борьбу с немецкофошисскими буржуазными либерастами?
Зачем?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: