Июль в Москве ожидается не теплее июня

vodes5311

Июль в Москве ожидается не теплее июня
В июле в столичном регионе температура воздуха составит в среднем от плюс 17,2 до плюс 19,2 градуса, осадков выпадет от 75 до 113 миллиметров, сообщили РИА "Новости" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
Там отметили, что июль ожидается близким к среднестатистическому.
Что же касается погоды на ближайшие дни, то, по сообщению синоптиков, ею в столице и области пока управляет высокий циклон, постепенно угасающий над средней полосой России. Поэтому сильное загрязнение воздуха Москве не грозит. Несмотря на ослабление ветра минувшей ночью, условия для рассеивания примесей сложились вполне благоприятные.
В среду, 2 июля, центр циклона немного отойдет к востоку, но воздух в столице по-прежнему будет влажным и неустойчивым, что также будет способствовать рассеиванию вредных примесей как ночью, так и днем.
По прогнозам Гидрометеобюро Москвы и области, минимальная температура воздуха 2 июля ночью составит плюс 12 градусов, максимальная днем - плюс 22 градуса; 3 июля - плюс 15 и 22 градуса соответственно. Сохранится переменная облачность, возможны небольшие дожди.
В пятницу, 4 июля, синоптики обещают также 15 градусов тепла ночью, но уже 24 градуса днем, но при этом опять же ожидается переменная облачность и небольшой дождь.

geva

beerukoffa

А какая в июле будет средняя температура воды из горячего крана в ГЗ где-нибудь пишут?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: