Военная полиция Грузии пыталась захватить объекты РФ под Батуми

zulya67

Грузинская военная полиция в пятницу вечером попыталась захватить российские объекты на полигоне Гонио в пригороде Батуми, сообщил в субботу РИА Новости командующий Группой российских войск в Закавказье генерал-майор Андрей Попов. "Полигон Гонио находится в совместном использовании российских и грузинских военнослужащих, однако интерес этой вооруженной группы был проявлен именно к российским объектам", - заявил Попов.

kliM

перенимают украинский опыт

pashushkan

Слушай, политолог, а к чему ты сюда вообще берешь и новости копируешь?
ни мнения своего не выражаешь, ничего...
люди за новостями ходят на специальные сайты, ты тут филиал новостного агентства сделать хочешь?
к чему твоя работа?

Santiny

Ты ни разу не прав чуве..
Мне вломак лазить по новостным сайтам.. и когда кто-то что-то интересное размещает тут, я это читаю..

Mailer

+1

raushan27

А даже если такая новость есть где-нить на ленте и рбк, то там нет комментариев форумчан. Если интересно обсудить именно с форумчанами - то стоит поступать именно так: копировать сюда интересующую новость.

vvasilevskiy

Да, Павлик, я тоже считаю, что ты не прав. Если ты привык видеть ленту и копированные новости кажутся бояном, то я, например, не каждый день лезу в интернет, и очень часто лезу именно после того как увидел что -нибудь интересное в форуме, даже если без комментариев.

zulya67

Новости размещаю здесь потому, что такая форма подачи материала - запощение статей, новостей и комментарии затем форумчан к ним - давно стало традицией. Во-вторых, мне интересно знать мнения форумчан. По поводу моего мнения - высказываю и не раз уже высказывал. Если же не высказываю - обычно нет времени. Либо не стоит комментариев - и так все ясно. То есть "без слов". Потом по ходу дискуссии уже включаюсь.
Думаю, был достаточно краток чтобы донести свой ответ

pashushkan

Да, был.
А еще стало традицией давать ссылки на источник

zulya67

источник указан
РИА Новости
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: