Задержание группы террористов в Нальчике

zulya67

В правоохранительных органах Кабардино-Балкарии корреспонденту ИА REGNUM удалось выяснить некоторые подробности задержания группы террористов в Нальчике 18 февраля. Как уже сообщалось, за несколько часов до того, как группа боевиков была блокирована в центре Нальчика на улице Шогенцукова, в столице Кабардино-Балкарии были задержаны три человека пл подозрению в причастности к террористической деятельности, у них были иъяты огнестрельное оружие и боеприпасы. При этом, по данным собеседника ИА REGNUM в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии, обе группы террористов были обнаружены в ходе одних и тех же оперативно-розыскных мероприятий.
Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в прокуратуре Кабардино-Балкарии, среди трех задержанных - Мадина Кочкарова, жена Николая Кипкеева, который, по данным следственных органов, был организатором теракта у метро "Рижская" в Москве, в момент которого и погиб. По данным этого же источника, с Кочкаровой находился ее двухлетний ребенок, сдалась она без сопротивления.
Николай Кипкеев известен как один из сообщников Ачимеза Гочияева, предполагаемого организатора взрывов в Москве и Волгодонске в 1999 году. Он входил в руководимую Гочияевым организацию под названием "Карачаевский джамаат".
//
В общем ясно, что тем террористам, которые непосредственно исполняли теракты пришел каюк. Дальше очередь спрятавшихся за бугром Закаева и Ахмадова, ну и еще кого-нить из этой банды проклятых головорезов. Остается вопрос - как долго будут искать пособников террору среди крупных госчиновников и бизнесменов. И найдут ли?

mmm3mmm

Остается вопрос - как долго будут искать пособников террору среди крупных госчиновников и бизнесменов. И найдут ли?
Даже если они известны, с ними ничего не сделаешь. Законодательство России не распространяется на граждан США. А ЦРУ их брать не будет, поскольку находится под прямым их влиянием.
PS Это одна из версий.

mmm3mmm

Хорошо хоть исполнителей ловим.

zulya67

при чем ЦРУ? Я имею ввиду наших чиновников и крупных олигархов

mmm3mmm

Я понял тебя. Ты всегда это имеешь в виду.

sergei1207

не ссортесь, парни, судя по тому, как приняли пару шышек из укоса в штатах, одно другому не мешает.

Nura

Вопрос, на основании чего ты считаешь, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, те люи, что организовывали теракты? И вообще, причем здесь Закаев с Ахмадовым?

viruskin

Вопрос, на основании чего ты считаешь, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, те люи, что организовывали теракты? И вообще, причем здесь Закаев с Ахмадовым?
На основании официальной пропаганды, хуле! Это же вам не решение суда какое-то...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: