Борис Миронов, "Приговор убивающим Россию"

Lenn

http://www.rus-sky.org/history/library/mironov6.htm хотя и боян
но думаю добавить туда можно многое!
по умалчанию там стоит очень малый шрифт...т.к. слов\букв много в статье но все они по сути!
некоторые цитаты:
По данным Всероссийской переписи населения, проведенной в 2002-м году, в России обнаружено 17 тысяч (!) пустых деревень, — это при том, что перепись велась халтурно и во многие уголки страны переписчики даже не заглянули. Повторяю прописью: семнадцать тысяч деревень вымерли после последней переписи 1989 года — таковы масштабы войны против России. «Независимая газета» (5.07.04) привела точные статистические данные: ежегодно Россия теряет больше двух миллионов человек, в 2002-м году умерли 2 300 000 граждан России.
Рассмотрим «инсулиновую проблему». Отечественного инсулина мы не имеем, и, якобы, не имеем денег, чтобы в нужном количестве закупать его за границей....
В декабре 1998-го года Минздрав России вместе с Минэкономики решают закупать препарат у закрытого акционерного общества «Брынцалов А». Первый заместитель министра экономики Свинаренко выкладывает Брынцалову 30 миллионов рублей, хотя тремя годами раньше, получив 33,6 миллиона рублей, фирма «Ферейн», возглавляемая все тем же Брынцаловым, не поставила государству обещанного. Оказалось, что и в 1998-м году закупать инсулин у Брынцалова нельзя: не испытан, а потому опасен. Впустую тратятся время и деньги, три года и 63,6 миллиона рублей. Пока государство щедро и без отдачи осыпает миллионами Брынцалова, в России простаивают, загибаются от нехватки средств два мощных, специализированных предприятия — «Синтез» в Кургане и «Биосинтез» в Пензе, входящие в систему Госрезерва и способные производить до 60 килограммов инсулина каждый. Заводы простаивают. Деньги уходят Брынцалову. Брынцалов инсулина не дает…
...
Россия никогда не отличалась трезвостью, разве что в начале прошлого века, в короткий период «сухого закона», но и такого пьянства, как ныне, отродясь не случалось на Руси. Десять лет назад в пересчёте на каждую живую душу, от новорожденного до немощного старика, мы выпивали 7,5 литра чистого спирта. Это по данным Госкомстата, а эксперты утверждали, что не менее 12,5 литра, но сейчас-то по официальным данным мы пьем уже по 17 литров! Допились: в Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей — детско-подростковое наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера №12...Зарабатывание огромных капиталов на производстве и продаже алкогольных напитков — прямой путь к уничтожению нации» («Российская газета», 18.10.03). Цифры из регионов это подтверждают. «В 2000 году в Карелии на почве пьянства сошли с ума 617 человек (столько больных белой горячкой выявлено наркологической службой). Всего же страдающих этой крайней формой расстройства психики в республике насчитывается 1276 человек. Для сравнения скажем, что, например, в 1915 году на всю Россию было 911 больных алкогольными психозами (данные Большой медицинской энциклопедии 1928 г. издания). Это как же нужно пить, чтобы маленькая 760-тысячная Карелия перещеголяла по числу больных белой горячкой огромную Российскую Империю!» («Русский дом, №1, 2005).
Всемирная организация здравоохранения считает, что если количество выпитого превышает 14 литров спирта на душу населения, начинается вырождение генофонда, — превращение народа в скопище дебилов и дегенератов. В советские, менее пьющие времена, дети-дебилы, нарождаемые в основном алкоголиками, содержались в 2 250 закрытых школах. Несложно подсчитать, как резко возросло число дебилов, если, начиная с 1999-го года, мы ежегодно увеличиваем питие на 25 процентов, каждые четыре года — вдвое!..На спаивание народа работают более 1 300 ликеро-водочных заводов, что в 12 раз больше, чем было во всем громадном Советском Союзе... Речь идет о наркопорабощении России азербайджанцами, цыганами, таджиками, туркменами, чеченцами, грузинами... От продажи наркотиков мафия получает прибыль в тысячу процентов. На доходы от наркобизнеса открываются тысячи магазинов, рынков, ресторанов, кафе, где «отмываются» преступные деньги. 500-800 миллиардов долларов, по оценке Интерпола, ежегодный мировой оборот наркобизнеса. По мнению экспертов из Национального антикоррупционного комитета, до 30 процентов этой суммы тратится на подкуп государственных чиновников. Не здесь ли кроется причина, почему в 1991-м году Верховный Совет РСФСР легко и дружно отменил уголовную и административную ответственность за употребление или хранение наркотиков в личных целях — с этого началась демократия в России, и если раньше один грамм героина в Москве стоил 200 долларов, то теперь — 20, а средний возраст наркомана снизился с 30 до 24 лет...4,5 миллиона детей до 15 лет включительно «не охвачены ни одной формой обучения», так мягко, округло, непугающе констатируют депутаты в официальных документах Государственной Думы. Независимые эксперты называют ту же цифру: от 4 до 5 миллионов ребятишек выброшены на улицу («Российская Федерация сегодня», №17, 2002). Их приют — канализационные колодцы, вокзалы, кормятся с мусорных баков, воруют, обирают пьяных, собирают бутылки, единственная услада — надышаться клея «Момент» или «Карат». Быстро пересаживаются на наркотики, за «дозу» идут на любые преступления. Понятно, что здоровых среди беспризорников не остается, масса тяжелобольных, тут и вирус гепатита, и ВИЧ-инфицированные…
В статье «Сколько русских осталось в Москве?» («Русский вестник», №51-52, 2002) приводятся убийственные цифры. По данным последней переписи, в Москве проживает полтора миллиона азербайджанцев, из них легально работают, а, значит, и платят налоги 124 человека. Пишу прописью, чтобы никто не подумал о возможной опечатке: из полутора миллионов работающих в Москве азербайджанцев налоги платят сто двадцать четыре человека, остальные, пользуясь всеми удобствами столицы, не платят за это ни копейки! Из 600 000 армян легально работают полторы тысячи. Из 350 000 грузин — 3 200 человек. Из 300 000 зарегистрированных в Москве цыган нет ни одного, стоящего на налоговом учете. Из 300 000 молдаван-москвичей налоги платят 3 722 человека. Из 200 000 таджиков — 163. Из 150 000 узбеков — 197. Из 240 000 вьетнамцев легально работают лишь 200. Из 200 000 китайцев — 350. Из 100 000 афганцев данных о легально работающих нет…
Старшее и среднее поколения русских стремительно вымирают, а из русских детей власть торопится воспитать нерусских. В прошлом году в Петербургском университете ликвидировали кафедру русской истории, благополучно существовавшую и при Государе Императоре, и при Советской власти, а вот нынешней власти помешала. Почти одновременно та же судьба постигла кафедру истории русской музыки. «Складывается впечатление, — пишет известный историк, профессор Фроянов, — что в Петербургской высшей школе стали искоренять все, что даже в названии содержит слово «русский» («Советская Россия», 9.09.03). Если бы только в одном Петербурге!
Как никто не ответил за хищение восьми тысяч тонн никеля из Государственного резерва России, который средь бела дня отгрузили Ступинскому металлургическому комбинату («Совершенно секретно», №1, 2003). Не заезжая на комбинат, металл убыл за границу, куда его поставляют всего две страны — мы и Канада. С тех пор, больше трех лет прошло, никто не видел ни металла, ни денег — 52 миллиона долларов, и виноватых нет.
«Новая газета» (№26, 2000) рассказала, как из Госрезерва России, тогда им руководил Юсуфов, испарился весь государственный резерв галлия — 59,5 тонны , редчайшего стратегического металла, запасы которого во всем мире ничтожны, а потребность его в оборонной и космической промышленности велика. До сих пор никто не сыскал концов этой аферы, нанесшей колоссальный урон России. Да ищут ли?
Для боевого офицера денег в казне нет, как не нашлось денег у России и для 24-летнего старшины из ростовского ОМОНа Андрея Смирнова, подорвавшегося на фугасе у грозненского вокзала. Иссеченный осколками, с тяжелейшей «минно-взрывной травмой головы» Андрей чудом остался жив, награжден орденом Мужества, повышен в звании, но командировочные, боевые, платить ему не хотят. Ордена у государства есть, денег, видите ли, нет. В Великую Отечественную войну не было случая невыплаты денежного довольствия. Даже родственники без задержки получали сполна все, что им полагалось по офицерским аттестатам. Здесь же с воинами, героями, себя не щадящими во исполнение долга, власть обходится, как жулик-наперсточник с простодушными гражданами на блошином рынке, держа их за «лохов» и «быдло». Даже когда суд Ростова-на-Дону обязал финансистов выплатить Андрею Смирнову и его товарищам положенные им «боевые» — денег воины не увидели.
Последние изменения: 23.01.05

78685

«Независимая газета» (5.07.04) привела точные статистические данные: ежегодно Россия теряет больше двух миллионов человек, в 2002-м году умерли 2 300 000 граждан России.
и 2 600 000 граждан США
автор либо сам идиот, либо держит читателя за идиота. Где остальные демографические данные?

bazuka1

Рассмотрим «инсулиновую проблему». Отечественного
инсулина мы не имеем, и, якобы, не имеем денег, чтобы в нужном
количестве закупать его за границей....
Безотносительно остального содержимого статьи: отечественный
инсулин можно купить в Институте Биоорганической Химии РАН и думаю, что
это не единственное место, где получают рекомбинантый из E.coli.

UDmetal

Может, не стоит понимать слова буквально. Под "умерли" может подразумеваться разница прибывшиш-выбывших.

78685

Может, не стоит понимать слова буквально. Под "умерли" может подразумеваться разница прибывшиш-выбывших.
ого, миронов в твоём лице нашёл свою аудиторию Политические заявления теперь пишутся кокетливыми намёками?
разницей это тоже не может быть, потому что она меньше раза этак в 2 (хотя и всё равно довольно велика). Однако дурак Миронов решил, что чем больше написать, тем лучше
Вообще рекомендовал бы запостившему убрать за собой выложенное говно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: