Полицейский умер от передозировки наркотиков

vvasilevskiy

Офицеры столичного наркоконтроля, возможно, умерли из-за передозировки
В здании отдела наркоконтроля Западного административного округа Москвы в среду утром обнаружены тела двух умерших офицеров этой службы, которые возможно, умерли от передозировки наркотиков, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
«Трупы найдены в 6.00 дежурным в кабинете полуподвального помещения в здании на улице Удальцова. Лейтенанты 24 и 30 лет, предположительно, умерли в результате передозировки наркотиков», - рассказал источник. «Интерфакс»

stm7929259

бывает...

lilith000007

и почему меня это не удивляет :(

mtk79

Собак-поисковиков держать дорого, вот теперь лейтенантов прикармливают наркотой, чтобы у них нюхозависимость выработать. Но не уследили, а те обнаружили крупную партию.
Как сказал бы Схерьхан, "Вечная памать бойцам, беззаветно отдавшим жизни за благо Русской Родины !"
Комментарий наборщика: "н-да-с, не получилось так пафосно, как у шерхана. учите-с, коллега!"

dilk20089

А что, люди ценой своих жизней доказали бессмысленность ФСКН.
Слава героям!

kiritsev


ФСКН сочла причиной смерти своих сотрудников пищевое отравление
Лейтенанты Госнаркоконтроля, тела которых были обнаружены рано утром 1 июля в подвале одного из московских отделов службы, вероятнее всего, скончались от пищевого отравления. К такому предварительному выводу пришли в столичном управлении ведомства, пишет в четверг "Коммерсант".
Как рассказала изданию руководитель пресс-службы Госнаркоконтроля по Москве Мария Луценко, офицеры Константин Хрусталев и Павел Мазанов умерли вскоре после того, как неудачно перекусили где-то в городе. Луценко категорически отвергла распространенную информагентствами версию о том, что двое сотрудников службы скончались в результате передозировки наркотиков.
Со ссылкой на сослуживцев лейтенантов Луценко также рассказала, что Хрусталев и Мазанов почувствовали себя плохо еще вечером 30 июня - им вызвали "скорую помощь". Однако, почему офицеров не госпитализировали, руководитель пресс-службы не сообщила.
"Газета" (GZT.RU) пишет, что СКП по Москве, который взялся за предварительное расследование, также рассматривает версию о пищевом отравлении. Также в ведомстве считают, что сотрудники Госнаркоконтроля могли умереть от сердечного приступа. Пресс-секретарь СКП по Москве Мария Зайцева заявила изданию, что первые официальные комментарии будут сделаны не раньше, чем через три дня.
Адвокат Евгений Черноусов из Московской адвокатской палаты в беседе с газетой отметил, что считает выдвинутые ведомствами версии абсурдными. По его словам, молодые люди (Хрусталеву было 33 года, а Мазанову 27 лет) не могли умереть и от внезапной остановки сердца, ни от отравления. Черноусов заявил, что скорее всего лейтенанты стали жертвами передозировки наркотиков.
Напомним, что предположение о передозировке прозвучало сразу после обнаружения тел Хрусталева и Мазанова в подвале дома 67 "а" по улице Удальцова. Позднее представители правоохранительных органов Москвы заявили, что на телах были обнаружены следы инъекций, а рядом с ними – пустые шприцы. Вечером 1 июля газета "Московский комсомолец" написала, что незадолго до смерти лейтенанты отдыхали в сауне, расположенной в подвале отдела, в котором они работали. Во время отдыха они якобы пробовали новый вид наркотика на основе героина.
Однако Мария Луценко заявила "Коммерсанту", что в подвале отдела ФСКН по западному округу Москвы, где и работали Хрусталев и Мазанов, никакой сауны нет. Тем не менее, в беседе с "Газетой" (GZT.RU) она подтвердила, что тела сотрудников действительно были обнаружены в подвале. По ее словам, там расположены кабинеты оперативников, "поэтому понятно, почему они находились в подвале".
Вечером 1 июля, когда были объявлены имена скончавшихся сотрудников Госнаркоконтроля, появилась информация о том, что один из них - Константин Хрусталев - был зятем Александра Коржакова, экс-начальника службы безопасности Бориса Ельцина. Эти сведения подтвердились. Как отмечает "Коммерсант", сам Коржаков считает, что муж его младшей дочери и его коллега не могли умереть от передозировки и склоняется к версии о пищевом отравлении. По его словам, оба офицера занимались спортом и готовились стать отцами.

RUSTEANA2003

умерли вскоре после того, как неудачно перекусили где-то в городе.
странно почему не пишется о результатах расследования - где было то место, где они перекусили :) Написали бы, что все силы брошены на поиск столовой, что как только они ее найдут, так отымеют всех поваров там :)

soveren2005

умерли вскоре после того, как неудачно перекусили где-то в городе высоковольтный кабель

wsda32



в кабинете полуподвального помещения в здании на улице Удальцова.

О, это ж от нас недалеко! Там офис ГНК? Не знал. Нужен точный адрес!

sergey63

пойдешь поинтересуешься, не осталось ли чего?

stm7543347

Выдули три корабля, вкололи по пять кубов, а потом отравились печенькой...

FieryRush

Очередной подвиг сотрудника МВД:
 
В Москве в ДТП погиб ехавший в угнанной иномарке милиционер
В результате ДТП, произошедшего в пятницу, 23 июля, на Лужнецкой набережной в Москве, погиб сотрудник одного из подразделений милиции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
Милиционер находился в спортивном автомобиле Audi R8, который на большой скорости врезался в дорожное ограждение и загорелся. Авария произошла около 9 часов 30 минут утра. Сразу после инцидента появилась информация о том , что жертвами происшествия стали два человека, ехавших в иномарке. Позднее стало известно, что погиб только один человек. Более того, выяснилось, что иномарка числилась в угоне и находилась в розыске.
Зачем и куда сотрудник милиции, имя которого не называется, направлялся в угнанной машине, пока установить не удалось. Также нет сведений о том, являются ли найденные при нем документы подлинными.
Водитель Audi R8, которым оказался уроженец Дагестана, не получил серьезных травм. В настоящее время с ним беседуют оперативники, подъехавшие к месту происшествия. По предварительной информации, водитель не справился с управлением, что и послужило причиной аварии. О том, какое отношение к нему имел погибший милиционер, пока не сообщается.
  

Ehidna

хоть кайфанули напоследок..

L2JVIDOCQ

Зачем и куда сотрудник милиции, имя которого не называется, направлялся в угнанной машине, пока установить не удалось.
Все понятно: он нашел машину и спешил вернуть ее владельцу.

rkagan

спешил на задержание, тормознул первую попавшуюся.

Ryfargler

вроде смертельная доза гашыша - более 100 грамм

Valeryk

гашыша
:crazy: :mad:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: