Доклад Дмитрия Рогозина «Убить дракона»

faraq

Убить Дракона.
Дмитрий Рогозин призвал к антикоррупционной и антиолигархической революции
Рыжей революции и демократическому лепрозорию партия «Родина» противопоставила национально патриотическую программу: сегодня в концертном зале «Измайлово» состоялся внеочередной 5 съезд партии «Родина».
С основным политическим докладом выступил Дмитрий Рогозин. Доклад он назвал «Убить дракона».
В начале он остановился на отличиях партии «Родина» от других? По его мнению, если послушать ораторов партии власти, то это — бесконечная ложь, шкурный лоббизм, непроходимая серость, у ораторов либерал-экстремизма — бесконечная ложь, шкурный лоббизм, ненависть к собственному народу, у ораторов вечной, хронической оппозиции — то же шкурный лоббизм плюс сплошное занудство и нытье помноженное на трусость и обыкновенную социальную демагогию. Либерал-демократов же лучше не слушать, поскольку это — вредно для психики.
Дмитрий Рогозин считает, что партия «Родина» это — «реакция национального организма на стресс, связанный с шоковыми реформами, оскорбление национального достоинства» «Мы, — сказал он, — инстинкт самосохранения государства на то унижение, которое была подвергнута наша страна в течение последних 15 лет».
У «Родины», по словам ее лидера, есть идеология, и «мы знаем точно, что мы хотим». «Мы хотим убить дракона, а потому съезд наш имеет сакральное значение. Он призван определить стратегию нашей партии, он должен определить кто наши друзья, а кто наши враги, и как нам выковать булатный меч — отточенную политическую организацию, способную не просто провозглашать политические ценности, но и бороться за власть — сказал Дмитрий Рогозин.
«Кто наш главный враг» — задал он риторический вопрос. И сам же ответил: «Это — олигархия». По словам Дмитрия Рогозина, дракон, терзающий Россию, — это олигархия, у которой три головы: преступность, сырьевой бизнес, коррумпированное чиновничество.
Именно они слились во власти для раздела и передела нашей общей собственности.
Нынешняя власть, по его мнению, не может скрутить его, поскольку она — хвост этого дракона. Истинным олигархам бояться власти нечего. Сейчас они с помощью вашингтонских шовинистов и троцкистов, вслед за цветными революциями в странах СНГ, готовят революцию в России, и цвет ее понятен — это рыжий цвет.
По словам Дмитрия Рогозина, проблема слабости власти не в выборности губернаторов, не в депутатах одномандатниках. Слабость власти в поголовной коррумпированности: от гаишника, который пропускает в город грузовики с гексогеном, до мэра, сдающего любимой жене город на разграбление.
У партии «Родина», по словам ее лидера, другая стратегия — это утверждение социал-патриотической идеологии в качестве господствующей в стране, ее цель — сбережение и самореализация народа.
Партия «Родины», придя к власти, вернет отечественному предпринимателю внутренние рынки, с которых он сейчас изгнан, поможет труженикам села, крестьянам, справиться с этнической преступностью, которая захватила рынки России и не дает нашим крестьянам продавать на них свою продукцию.
Рынки принадлежат мафии, которая делит бырыши с чиновничеством. Этого больше нельзя терпеть. «Мы, партия «Родина», — сказал Дмитрий Рогозин, — объявляем мафию и этническую преступность вне закона».
Что же произошло в России, по мнению лидера партии «Родина»?
«Вместо социальной революции, — сказал он, — мы получили мятеж номенклатуры, плюс армию туповатых снобов — новых русских». По его мнению, нанесен значительный ущерб международному престижу России. Да, Россию включили в большую восьмерку, но как большую шестерку.
Альтернативой, по мнению Дмитрия Рогозина, может быть только восстание против гибельного курса, разгром олигархических кланов, создание нового законопослушного чиновничества России.
«Путь нашей партии, — заявил он, — это безжалостное подавление мятежа номенклатуры, это восстание против нынешнего антинародного, антисоциального курса власти это подготовка научно технической и социальной революции».
По его словам, рано или поздно нация, которая «выше, важнее и шире государства», поставит перед ним задачи:
1. собрать Россию
2. восстановить созидательный дух государственнообразующего русского народа
3. укрепить волю и национальное достоинство коренных народов России
4. умиротворить Кавказ
5. успокоить национальные и религиозные страсти
6. морально и материально поддержать провинцию — основу нашего государства
7. вдохновить Сибирь и Дальний Восток
8. обозначить общий интерес граждан к безопасной жизни
9. вернуть нашу державу в число великих держав
Для решения этих задач нужен новый кадровый состав, поэтому партия «Родина» должна стать кузнецей кадров, создать ресурс, чтобы занять все ниши, все уровни государственной власти. Сегодня, по его словам, в партии 100 тысяч активистов — они и составят костяк будущей власти. Этот новый кадровый состав должен не просто сменить власть, а революционно ее преобразовать. Должны быть выработаны внутренние этические принципы этой власти. Он сообщил, что уже разработан этический кодекс члена партии «Родина».
Дмитрий Рогозин считает естественным приход социально- патриотических сил к власти, как выразителя общенационального интереса. Поэтому в заключении он сказал: «Победа партии Родина — неизбежна. Да здравствует социальная антикриминальная антиолигархическая антикоррупционная и научно-техническая революция. Долой мерзость коррупции. Да здравствует партия Родина — авангард движения сопротивления антисоциальному и антинародному курсу. Дракон будет убит. Победа будет за нами. Слава России».
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0228/004a/02280076.htm

Ater

Хоршая какая программа... Еще бы не от Рогозина прозвучала...

drudru

А что Рогозин?

faraq

На самом деле, в текст программы заложены бомбы. Например, ничего не стоит прикопаться к рогозинскому "Слава России" (хотя Путин сказал это 9 мая).

Ater

Как-то он при всех властях. И русскую сторону на переговорах по Калининграду возглавлял (результат хреноватый и с Лебедем тусил (а Лебедь в итоге с Ельциным закорешился и Глазьева выжил (а весьма разумный человек)...

Ater

В каком смысле прикопаться?

faraq

Так говорил Зара^H^H^H^HБаркашов

anderson2908

Либерал-демократов же лучше не слушать, поскольку это — вредно для психики.
Филипп Филиппович Преображенский говорил о вреде РКП(б) для аппетита. Филипп Филиппович был профессором. Дмитрий Олегович, вероятно, членкор?
Аргументы, что проф. Преображенский - вымышленный персонаж, не катят. Стоит только телекамерам перестать обращать на Рогозина внимание, так люди забудут о нем забудут быстрее, чем о Филиппе Филипповиче. Так, еще один демагог, пообещавший посадить Чубайса и с тех пор вечно забывающий наручники дома.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: