Английский флот призывает гомосексуалистов

maria75

http://www.sostav.ru/news/2005/02/22/29/
Английский флот призывает гомосексуалистов
Через пять лет после отмены запрета на призыв в армию гомосексуалистов, Королевские ВМС решили провести рекламную кампанию по призыву добровольцев именно из этой среды. Объявления о призыве публикуются в прессе, предназначенной для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Как сообщается на сайте газеты Guardian, командование ВМС Великобритании приняло решение пойти наперекор традиции притеснения гомосексуалистов в своих рядах и решилось открыто пригласить на службу, как педерастов, так и лесбиянок. В своих рекламных проспектах ВМС обещает лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией соблюдение равных прав, во всем, что касается условий службы и материального обеспечения.
Несмотря на слухи, кружившие вокруг некоторых известных английских военных героев, гомосексуализм оставался последним табу в вооруженных силах Соединенного Королевства. Положение изменилось в 2000 году, когда правительство, под давлением Европейского суда по правам человека, отменило запрет на службу гомосексуалистов в армии.
С тех пор, множество солдат и матросов, открыто признававших себя лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией прошли службу в Ираке и других горячих точках, но, как заявил пресс-секретарь Королевских ВМС, достаточно большое число таковых не стремятся придавать огласке свою ориентацию. Пресс-секретарь признал, что существует определенная напряженность в отношениях, порой переходящая в открытую враждебность, но добавил, что вооруженные силы стараются работать над тем, чтобы исправить ситуацию и создать среду терпимости и понимания.
По словам лейтенант-коммандера Крэйга Джонса, самого высокопоставленного офицера во всех родах войск, который открыто признался, что он "голубой", "раньше в армии существовала стойкая неприязнь по отношению к гомосексуалистам". Но сейчас положение меняется.
Как добавил Стив Джонсон, председатель Ассоциации геев и лесбиянок в вооруженных силах, Королевские ВМС серьезно подходят к вопросу изменения морального климата в своей среде. "Это огромный шаг вперед, - сказал он. - Немного жаль, правда, что этого не случилось ранее, когда множество военнослужащих были вынуждены покинуть ряды вооруженных сил, после того, как признались в своей госмосексуальности".
_____________________________________________________________
Такими темпами "вероятные друзья" сами себя победят пожалуй
Напоминает анекдот: лежат в окопе два бронебойщика (ну, скажем, французских с "Эрликоном", или польских с 7.92-мм пукалкой, или американских с "базукой" а на них ползёт немецкий танк. Один Другому орёт:
--Стреляй!
--Не могу, там же ма-а-альчики-и-и!
--Стреляй, сука, разпропедрить твою в печёнки!
--Не буду, там же ма-а-альчики-и-и!
Подъезжает танк, из люка вылазит танкист и кричит:
--Ма-а-альчики-и-и, па-а-адвиньтесссь, а то-о-о задавлю-ю-ю!

katush

и будет мир во всем мире , ведь там же ма-а-а-льчики-и-и-и

maria75

Ассоциации геев и лесбиянок в вооруженных силах
Cтрах-то какой
и будет мир во всем мире , ведь там же ма-а-а-льчики-и-и-и
Да, разбомбят они Москву. Москвичи подумают:"Вот пидарасы!"-- а там и правда пидарасы.

zulya67

зачем им Москву бомбить? паранойя что ли у тебя? им скоро и так пол-России отдадут, как китайцам острова

pita

Это такой бородатый прикол про самолёт "Энола Гей"

sereg64

В римской императорской армии это дело было широко распространено. Поговаривают, что взаимовыручка в бою стоилась на том, что один прикрывал задницу другого.

pita

На закате Римской Империи это вообще было распространено...

anomalia

лишний повод не сдаваться в плен.

sergei1207

Энола Гей- так звали мать командира экипажа. К пидорам отношения не имеет.

maria75

Блин, тебе же говорили, что это креатифф такой был на твайом любимам удаве. Назывался Сталин и атомная бомба. кто-то его у нас тут во флуде постил, кажется, но куда-то эта тема исчезла. Поиск не нашёл.
А Энола Гей была матерью командира в реале, а не ф криатиффе.
а то что ещё один мотив в плен не даваться -- эт точно .

vitamin8808

А причём здесь "допрыгались" ? У них же контрактная армия вроде...

nbjy

мунлайта в армейку забирают?...во флот?...в британский?...

maria75

Значит, сами пойдут:) Добровольно и с песнями!

valba657

спецподразделение пидоров - пидорбат
использовать по принципу штрафбата во Второий Мировой
и вроде как права пидора приближаются к правам человека (право на службу в армии)
и взаимоотношения с сослуживцами будут попроще, т. к в составе пидорбата будут только гомики (будут сведены к минимуму контакты человек-пидор)
в армии появится "неотступающее" подразделение (позади заградотряд для повышения у пидоров морали и чувства долга (набирать из Гомофобов
и если сее подразделение поляжет, то и не жалко
блин, вот где польза то от них, и не малая...

ruirty


Боевые пидоры Им даже автоматов не дадут!

vit-makovey

5
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: