Из серии:куда катиться этот мир...

kne_kne


Большинство пингвинов, живущих в немецком зоопарке,
оказались гомосексуалистами. Несмотря на усилия зоологов, возвращаться к нормальной жизни птицы-геи не хотят.
Как сообщает Ananova, о ЧП сообщило руководство зоопарка немецкого города Бремен. По словам директора Хайке Кюк, в течение нескольких лет зоологи ждали, что 10 южноамериканских пингвинов, проживающих в питомнике, начнут размножаться. Относящиеся к вымирающему виду птицы уже давно разбились на «семьи» и регулярно совокуплялись, однако никакого потомства не производили. А одна из пар пингвинов даже попыталась высиживать камень, принимая его за яйцо. Недавно терпение зоологов кончилось, и они провели экспертизу ДНК всех птиц. Получив результаты анализов, сотрудники зоопарка очень удивились: как выяснилось, три из пяти пар пингвинов были гомосексуальными.
Чтобы вернуть птицам нормальную сексуальную ориентацию, зоопарк купил для них в Швеции четырех самок. Хайке Кюк выразила надежду, что бременские пингвины обратят внимание на «женщин» и вскоре в питомнике наконец появятся новые птенцы.
Впрочем, зоологи не исключают, что все пройдет не так легко. Первые эксперименты по разделению гомосексуальных союзов оказались неудачными: птицы наотрез отказались расставаться. Поэтому на всякий случай бременский зоопарк приобрел для новых самок еще двух самцов.
Герман Прохоров

Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/02/08/kz_m147649.shtml

karim

это надо было в "ужасы в зоопарках" постить

kne_kne

Почему ужасы?
Такие симпатичные пингвинчики...

bredjuk

уже
причем сегодня
что вас так на эту тему тянет? больная что-ли?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: