Приобрести по кредитке WMZ или Янекс-мани

Oleg4534

Грёбаный гарант только их принимает. =(

KuzminSergey

я через РОСБАНКовский банкомат кладу на яндекс, доходит моментально ,проыент не больше 1.5%, кажется

Oleg4534

я через РОСБАНКовский банкомат кладу на яндекс, доходит моментально ,проыент не больше 1.5%, кажется
А так чтобы из дома не выходить?

montoya

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=242314

При помощи систем интернет-банкинга

* Зачисление из других платежных систем
* При помощи систем интернет-банкинга
* Банковским переводом
* Наличный платеж через терминал
* Через банкоматы

Вы можете зачислить деньги в свой Кошелек в системе Яндекс.Деньги при помощи систем интернет-банкинга (систем управления банковским счетом через интернет).
Система Телебанк ВТБ 24
Зачисление средств из Системы Телебанк в систему Яндекс.Деньги в течение не более 15 минут с момента платежа. Для проведения платежей в адрес компании ООО «ПС Яндекс.Деньги» через Систему Телебанк необходимо оформить СПИ «Пополнение Кошелька системы «Яндекс.Деньги»».
Для оформления СПИ клиенту на своей страничке в Системе Телебанк в разделе «Персональные (СПИ)» нужно зайти по ссылке «Создать новую СПИ» и выбрать тип «105» — «Пополнение Кошелька системы Яндекс.Деньги» в разделе "Услуги коммерческих провайдеров".
В реквизитах получателя необходимо заполнить поле «Номер счета в Системе Яндекс.Деньги». Затем нужно проверить параметры СПИ в обычном режиме и нажать «Далее». При нажатии «Далее» СПИ переходит на проверку оператору.
Проверка СПИ оператором осуществляется в течение текущего рабочего дня. Оператор проверяет СПИ и размещает СПИ в разделе «СПИ на подтверждении». Через некоторое время (в течение текущего рабочего дня) Клиент проверяет, что СПИ появилась в указанном разделе, и, выбрав наименование операции «105» — «Пополнение Кошелька системы «Яндекс.Деньги»», нажимает «Далее» для активации СПИ. После подтверждения реквизитов СПИ (активации СПИ переходит в статус «Доступные СПИ». Далее клиент проводит операцию в обычном режиме.
Обращаем ваше внимание, что за один раз (за одну операцию) указанным способом можно оплатить не более 10000 рублей. При проведении платежа взимается комиссия согласно тарифам Банка — 0.3% от суммы платежа(мин. 10 руб.,макс. 500 руб.). Время исполнения операции — в течение 15 минут.
Пополнение с карт «Ижкард»
Владельцы пластиковых карт системы «Ижкард» имеют возможность совершать безналичные платежи в режиме реального времени с карточного счета для пополнения счета в платежной системе «Яндекс.Деньги».
Доступ к данной возможности для проведения платежей обеспечивается через ввод номера карты и дополнительного идентификационного номера — «ДИН».
Пополнение кошелька Яндекс.Денег происходит мгновенно с комиссией 1% от суммы платежа.
Интернет-сервис банка Уралсиб
Интернет-сервис банк обеспечивает доступ ко всем счетам клиента, открытым в банке Уралсиб, и позволяет производить платежи для пополнения виртуальных счетов в Яндекс.Деньгах.
При оформлении поручения на перевод указываются банковские реквизиты ООО «ПС Яндекс.Деньги» и номер счета в системе. Квитанция банка Уралсиб (uralsib.xls, 80.0 КБ)
Комиссия составляет 1% от суммы платежа, зачисление происходит на следующий рабочий день.
Интернет-банк Уралпромбанка
Интернет-банк Уралпромбанка предоставляет возможность мгновенного пополнения кошелька Яндекс.Денег с банковского счета клиента с комиссией 1,5%. Аналогичные возможности пополнения кошельков Яндекс.Денег доступны с мобильного телефона при использовании системы "Мобильный банк".
«Банк24.ру» (ОАО)
В рамках сервиса «Мгновенные платежи» все клиенты Интернет-банка Банка24.ру могут моментально пополнить Кошельки в системе Яндекс.Деньги. Комиссия за совершение платежа не взимается, в Кошелек поступает та самая сумма, которая списывается с банковского счета.
Для удобства оплаты клиенты Банк24.ру могут использовать шаблон платежа, который можно найти в Интернет-банке в разделе "Прочие платежи"/"Интернет-деньги".
Система «ОПСБ-Персона: Интернет» филиала «ОПСБ» ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО)
С помощью системы «ОПСБ-Персона: Интернет» владельцы пластиковых карт «Золотая корона», а также любых вкладов филиала «ОПСБ» ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО могут в режиме реального времени пополнить свой кошелек в платежной системе «Яндекс.Деньги». При этом комиссия банка составляет всего 1,5%.

Oleg4534

О, спасибо! То, что надо =)

marisha1

Если кому нужны ЯД и wm-ы всяческие без процентов за наличные - обращайтесь... ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: