Хотели бы вы быть высокопоставленным коррумпированным чиновником

Baraev

забирающим себе миллиарды денег честных налогоплательщиков?
если можно, круто было бы сделать голосовалку (например - закрытую).

iamar

Хотел бы! :cool:

urchin

Нет я бы хотел стать властелином галактики, который жёстко тиранит всю галактику и смеётся аццким и злорадным смехом, глядя на жалких челевечешков.

klusser

никуда не уходи, санитары уже в пути.

atsel

* Я хочу быть высокопоставленным государственным палачом.
Не обязательно коррумпированным.

Asmodeus

Типа, это само сабой приложится?

Baraev

Я хочу быть высокопоставленным государственным палачом.
Палач работа сложная!
Но что ни говори,
Работа то на воздухе
Работа то с людьми!
зы: тебе нужно ощущение власти над людскими судьбами? Или ты просто маньяк и ненавидишь людей?

stm7929259

А к чему такой вопрос? Ты готов что-то предложить?

Baraev

хочу знать на кого тут можно положиться, ежели стану президентом :grin:
зы: да просто типо соцопроса

Baraev

ты бы еще ссылку на УК РФ дал :smirk:
волков бояться - в лес не ходить
ну дак кто еще не отказался бы самолично порасхищать госимущество и деньги честных налогоплательщиков? смелее!

Slawik75

хотели бы вы быть высокопоставленным коррумпированным чиновником

Нет. Бабла хватает на то, чего хочу. Интерес поднять бабла не так силен. Скорее силен интерес оставить хороший след после себя. Сделать полезное дело. Но в нашей системе это проблематично. То, что я делаю, - крохи, поглощаемые системой. Реальное дело, которое может изменить систему, мне не по плечу.

Baraev

Реальное дело, которое может изменить систему, мне не по плечу.
Реальное дело любой личности в системе - хорошо делать то, чем она в этой системе занимается. И чем лучше она (личность) свое дело делает, тем больше она меняет систему в положительную сторону. А переворотов и революций - уже и так натерпелись.
Простите за лирическое отступление.
Итак по теме: просто смотрю я на форумские уличения наших коррупционеров, и думается мне, что многие из этих обличителей, представься им подобный шанс, были бы ни чем не лучше тех, кого они сейчас так яростно обсуждают. Вот и решил задать сей детский вопрос.

Slawik75

Итак по теме: просто смотрю я на форумские уличения наших коррупционеров, и думается мне, что многие из этих обличителей, представься им подобный шанс, были бы ни чем не лучше тех, кого они сейчас так яростно обсуждают
С этой частью согласен.
Реальное дело любой личности в системе - хорошо делать то, чем она в этой системе занимается. И чем лучше она (личность) свое дело делает, тем больше она меняет систему в положительную сторону.

Я вот с этим не согласен. Не буду говорить про гос. устройство. Слишком большая, нервная и даже немного опасная тема.
Скажу про страхование, в котором я работал. Так вот. "Система" развивается в обязательные виды. Злобные карлики из всяких ингосов и тому подобных приблатненных пробивают новые обязательные виды. А я считаю, что это путь в пропасть. Т.е. в краткосрочной перспективе СК получат бабла. Но в долгосрочной дискредитируют себя в глазах общественности. В этом смысле показательно ОСАГО. Полезный вид, но его обязательность обернулась демпингом (через коммиссии) и попыткой СК не платить никогда. Следствие - стойкий негатив у населения, восприятие ОСАГО как вмененный налог. И это самый простой и прозрачный вид, стандартизируемый, массовый.
Когда-нибудь правительство одумается. Обязательность кучи видов отменят, снимут этот груз с бизнеса. И тогда заработанный нами негатив нас похоронит. Короче, система - говно.
А теперь о том, какую роль отводит эта система мне и подобным мне. Считать тарифы. Находить тот уровень, на котором можно демпинговать. Проталкивать эти тарифы через надзор. Т.е. чем лучше мы будем делать свою работу, тем быстрее мы будем двигаться к пропасти. Херово дело.

stm7929259

многие из этих обличителей, представься им подобный шанс, были бы ни чем не лучше тех, кого они сейчас так яростно обсуждают.
Да, среди обличителей таких большинство - таков менталитет: сначала ругают, при удобном случае сами воспользуются и убавят свой пыл

Baraev

С этой частью согласен.
ну и ладненько )
остальное оставим для других тем

dunaeva81

нет, не хотел бы!

Baraev

врешь ведь

mad2501

Нет. Хотел бы заниматься любимым делом в честной европейской стране. Завидую ЕрСуп в этом смысле.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: