Педофилы в РПЦ

nenakhov-71

Нужно называть вещи своими именами.
Скандалы, связанные с похождениями епископов-гомосексуалистов, давно сотрясают Русскую церковь. Наиболее громкие из них привели к снятию епископа Екатеринбургского Никона (Миронова который был отправлен на исправление в Псково-Печерский монастырь!
Однако, лично для меня, странным является не сам факт существования самого прецедента в христианском «православии», а то какое мощное лобби педерастам оказывают на вершине ИЕ-рархии РПЦ!
Давайте огласим список этих уродов - пофамильно:
Активно поддерживал голубых митрополит Калининградский и Смоленский Кирилл (Гундяев!)…
Как опытный интриган, он понимает, что управлять и манипулировать голубыми епископами гораздо легче, а по сему, именно поэтому он всегда оказывает им мощную поддержку.
Один из его ставленников, епископ Красногорский Савва, отвечавший за связи Русской церкви с армией и МВД(! также покровительствовал гомосексуалистам! На несовместимость поведения владыки Саввы указывали работавшие с ним военные и милиционеры. Савва создал при храме хор из мальчиков-сирот, которых этот двурогий скот по-отечески и опекал…
Сахалинский епископ Аркадий, так же, как и Савва, души не чает в своих румянощеких послушниках. Причем не так давно владыка Аркадий уже побывал “на исправлении”, но должных выводов не сделал.
Еще один любитель мальчиков, архиепископ Истринский Арсений (Епифанов рвался на вакантную после смерти митрополита Николая Нижегородскую кафедру! Он уже как хозяин вел себя в митрополичьем доме и уверил нижегородское духовенство, что именно он возглавит одну из богатейших российских епархий.
скандалы. Причем архиепископ Александр Латвийский не так давно умудрился засветиться в правительственном педофильском скандале…
Как нам сообщили НАШИ источники в Отделе внешних церковных сношений, среди голубых еще два епископа — Латвийский Александр и Казанский Анастасий!
Это наиболее одиозные епископы, неоднократно попадавшие в громкие скандалы. Причем архиепископ Александр Латвийский не так давно умудрился засветиться в правительственном педофильском скандале…
А теперь, народ, задумайтесь вот над каким вопросом: с какого такого ляху, известный завсегдатай московских гей-клубов некто Коптев-Дворников лоббирует интересы РПЦ?
Такое впечатление, что Ридигер и его Синод стремятся всеми силами к тому, что бы в ближайшее время Русскую «Православную» церковь (РПЦ кортавые юмористы расшифровывали как Русская Педерастическая Церковь!?!
Напомню, что громогласно – на весь белый свет о том, что же твориться на вершине церковной ИЕ-рархии согласился высказаться - бывший иподиакон одного из московских храмов Роман Южаков: "Надо же кому-то, в конце концов, рассказать о моральной деградации в церкви".
Прочитайте, православные, его интервью:
- Как ты, выпускник истфака Московского педагогического института, оказался служителем церкви?
- Ещё школьником я пришел в храм. Был служкой, чтецом. Собирался поступать в духовную семинарию, но меня предупредили, что загремлю в стройбат, если подам туда заявление. Пришлось повременить. Будучи студентом, продолжал ходить в храм. И только окончив институт, стал штатным церковнослужителем - иподиаконом, прослужил в штате три года.
- Но дальше по церковной иерархии ты решил не подниматься. Почему?
- В те времена очень многих удерживала от вступления в клир необходимость пройти через "поповку" - так называют в храме комнату для священнослужителей. Особенно дурной репутацией пользовались отделы Московской Патриархии, где праздношатались номенклатурные монахи, для которых иноческие обеты являлись лишь карьерным моментом их биографии, ступенью к епископству. В их среде процветал гомосексуализм.
Особенно страшная ситуация была в Псково-Печерском монастыре. Монахи жаловались, что настоятель, пользуясь своей дружбой с уполномоченным Совета по делам религий, безнаказанно закатывал настоящие оргии, а недовольных этим иноков избивал и просто изгонял из монастыря. Да и в Загорске, честно говоря, тоже было много чего... Помню, как в 1990 году, будучи в Чехословакии на международной конференции "Христианство в современном мире", я разговорился с одним священником, учившимся в свое время в Троице-Сергиевой лавре. "Что, - спросил он, - у вас всё по-прежнему, курить нельзя, а "никодимов грех" совершать можно?"
Теперь, позволю себе напомнить о просто-таки омерзительном скандале, всем тем, кто до сих пор интересуется «праведной аскетичной» церковной службой воротил от «православного» христианства, ну а тем, кто о том скандале до сих пор и слыхом не слыхивал – быть может, сейчас раскрою глаза на все это ЮРОДИВОЕ общество!
Итак, среди церковнослужителей и христианских верующих Свердловской области в уже далеком 1999 году прогремел страшный скандал: глава епархии Владыка Никон был публично уличен в мужеложестве, а также рукоприкладстве, пьянстве и богохульстве.
52 местных батюшки (напомню, что «батюшками» именуется именно белое(!) духовенство, т.е. те, кто имеет семью. Правят же РПЦ как и везде в христианстве – черное духовенство, т.е. чернецы – иноки!) подали 88 рапортов Патриарху Алексию II с жалобами на своего епископа.
...В ответ руководством Русской Христианской Церкви епископу-содомиту ВСЕГО ЛИШЬ ОБЪЯВЛЕН ВЫГОВОР!
А затем оказалось что радетели священнического целомудрия, оказались уличенными в зачинстве анти-никонианского бунта. Причем наказаны они были естественно гораздо круче нежели епископ-педераст: игумен Тихон (Затекин) ОСВОБОЖДЕН ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ наместника Свято-Николаевского Верхотурского монастыря, игумен Авраам (Рейдман) - ОСВОБОЖДЕН ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ наместника монастыря во имя Всемилостивого Спаса в Екатеринбурге.
(Существуют официальные материалы, которые опубликованы в различных средствах массовой информации и интернете, где подробно указаны имена всех участников скандала с обеих сторон, места, и детальное описание действий “святых отцов’, поэтому я не буду их приводить подробно, любой желающий сможет найти эту информацию самостоятельно).
Сейчас же задам вам всем правоверные христиане два вопроса:
Первый: Как вы считаете, ПОЧЕМУ ЕПИСКОП-ПЕДЕРАСТ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАЛ ТАК ДЕРЗКО, НАГЛО, ПОЧТИ ОТКРЫТО? Причем не на каких-то там конспиративных квартирах, или подпольных помещениях, а прямо в монастырях - доверяя свои сердечные тайны случайным, непроверенным людям!
И второй: ПОЧЕМУ ВЫСШИЕ ИЕ-РАРХИ РУССКОЙ ХРИСТИАНСКОЙ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ - САМОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКВИ, РЕШИЛИ ПОКАРАТЬ НЕ СОДОМИТА, А ТЕХ, КТО ПОПЫТАЛСЯ ВЫВЕСТИ ЕГО НА ЧИСТУЮ ВОДУ?
Ведь что бы вы – честные христиане, там не считали, любые ИЕ-рархи пекутся в первый черед не о вашей душе, а о церковном, а значит и своем личном благоденствии! Ведь очевидно, что неадекватное решение Синода вызвал не только скандал, но и массовый отток верующих! А значит, в связи с этим - значительные финансовые потери. Получается, христианские авторитеты сознательно терпели неизбежные в этой ситуации убытки, лишь бы оставить епископа Никона на его посту!?!
Выходит, решение это связано с некоей принципиальной позицией патриархии!?! Тогда задумайтесь каковы же эти принципы, каковы критерии кадровой политики в русской христианской церкви образца 99-2007 го года?
Ключ к пониманию этих загадочных критериев можно найти в словах самого Никона. В рапорте игумена Тихона, наместника Верхотурского Свято-Николаевского монастыря, говорится, что Никон требовал приводить к нему для сексуальных развлечений юношей (келейников).
Архиерей-содомит заявлял при этом: "В ДРУГИХ ЕПАРХИЯХ НАСТОЯТЕЛИ МОНАСТЫРЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ ПОСТАВКОЙ МАЛЬЧИКОВ ПРАВЯЩИМ АРХИРЕЯМ ... и если на мое место придёт другой Архиерей, то ОН ТЕБЯ, Тихон, ВЫГОНИТ ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПОСТАВЛЯТЬ ЕМУ МАЛЬЧИКОВ".
Это не было блефом, пустой угрозой. О том, что "голубой досуг" священнослужителей - явление если не повсеместное, то, по крайней мере, достаточно распространенное, есть не только устные свидетельства пострадавших, не только слухи и толки - но и вполне конкретные факты из криминальной хроники.
В Москве, например, не так давно проходил весьма примечательный судебный процесс, где в роли потерпевшего выступал иеромонах Амвросий из храма Всех Святых на Соколе. Судили двух юношей: Ивана Лукашко и Дениса Ковалева. Судили за нанесение тяжких телесных повреждений - Денис пырнул отца Амвросия кухонным ножом.
История банальная. Иеромонах познакомился с парнями на улице, пригласил их в офис церковного издательства, где он работал, напоил коньяком, помыл в душе и вместе с ними возлег. Парнишки попытались было оказать сопротивление, но дородный священник проявил настойчивость. Денису ничего не оставалось, как схватить нож...
И такие истории – в недрах РПЦ происходят сплошь и рядом. Как тут не вспомнить о расследовании убийства еще одного поборника христианства - Александра Меня…Ведь выяснилось, что примерно в то же время было убито ещё несколько священников. В связи с этим следствие отрабатывало версию о маньяке-гомосексуалисте, сводившем счёты со своими партнёрами!
Еще один весьма характерный случай произошел в городке Каменск-Шахтинский Ростовской области. Там за соучастие в изнасиловании арестовали иеромонаха Владимира, настоятеля единственного в городе христианского молитвенного дома. При обыске у святого отца обнаружили целый арсенал извращенца: видеокассеты с крутой порнухой, садо-мазохистские приспособления и прочую отнюдь не церковную утварь.
ХАРАКТЕРНО, ЧТО ГЕРОЯМИ БОЛЬШИНСТВА "ГОЛУБЫХ" СКАНДАЛОВ СТАНОВЯТСЯ МОНАШЕСТВУЮЩИЕ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ.
Давайте попробуем – вкратце, разобраться с этим прискорбным фактом… Почему именно «аскеты-иноки» являются оплотом педерастических идей?
С одной стороны, именно постриг - христианским веро-учителям, дает шансы для более быстрого карьерного роста. Напомню, что в христианстве, именно монахи стоят на самых высоких ступенях церковной иерархии! С другой стороны, жизнь в монастыре чем-то сродни жизни на "зоне". Дефицит женского пола компенсируется за счёт "собственных ресурсов", в данном случае - силами юных послушников и семинаристов. Так было испокон веков!
Нетрадиционная ориентация ИЕ-ромонахов всё больше превращается в традиционную! Всё больше "голубых" священнослужителей оказываются НА КЛЮЧЕВЫХ ПОСТАХ в региональных епархиях. И осведомленные люди замечают, что это происходит не по закону случайных чисел, но ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУМАННОЙ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКОЙ, высших ИЕ-рархов РПЦ.
Согласитесь, ничто не объединяет людей сильнее, чем соучастие в преступлении. Круговая порука клерикалов только крепнет от их общих гомосексуальных тайн. Описанные в рапортах потерпевших священников и семинаристов "приставания" со стороны епископа являются в некотором смысле кадровым отбором. Понятно ведь, что небедный архиерей мог бы найти мальчиков и на стороне - рынок всевозможных сексуальных услуг ныне в России, на Украине да и во всех христианских странах бывшего СССР уже достаточно сформирован. Но этому святому отцу было важно, чтобы в контакт с ним вступали СВОИ! Предложение заняться любовью являлось своего рода "проверкой на вшивость", поиском сторонников и со-товарищей. Не случайно ЗА СОГЛАСИЕ РАЗДЕЛИТЬ С НИМ ПОСТЕЛЬ ТОТ ЖЕ НИКОН ОБЕЩАЛ ПОВЫШЕНИЕ ПО ЦЕРКОВНОЙ СЛУЖБЕ - и, в общем-то, ВЫПОЛНЯЛ свои обещания.
"Голубое лобби" создаётся по вертикальному принципу - от маленьких приходов до мощных епархий, от дьячков до архиепископов. Свердловский бунт "ретроградов" по большому счёту был жестом отчаяния. Отец Тихон и его единомышленники, похоже, не были удивлены реакцией патриархии - потому и не очень торопились сообщать о "шалостях" епископа Никона. ОНИ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, ЧТО ЕПИСКОП ИМЕЕТ ВЫСОКИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ... (напомним, что епископ - это высший священный сан церкви, в его управлении находятся все общины и монастыри области. Все епископы административно подчиняются патриарху... КНИГА О ЦЕРКВИ, Москва, 1997 год).

selena12

КНИГА О ЦЕРКВИ, Москва, 1997 год).
это источник что-ли?

nenakhov-71

Это источник того, что указано в скобках.
епископ - это высший священный сан церкви, в его управлении находятся все общины и монастыри области. Все епископы административно подчиняются патриарху...

algurov

ИЕ-ромонахов
один я представляю Интернет Иксплорер?

78685

лучше покайся в богохульстве пока тебя не прокляли монахи гзмгу

altushonok

А що такое? Ви таки против монахов?

mtk79

наконец-то придуман новый универсальный ответ выносящему преподу на экзамене

Slawik75

Пост не осилил. Но по первым строкам сложилось ощущение, что автор путает два явления: гомосексуализм и педофилию. Если к первому можно относиться по-разному (толерантно или не очень то второе - явный позор любой организации, которая должна "воспитывать".

stm7543347

Если к первому можно относиться по-разному (толерантно или не очень)
Тут еще как бы специфика организации. :)

nenakhov-71

автор путает два явления: гомосексуализм и педофилию.
Толерантный Вы наш.

roof_loger

А голубые тебе что плохого сделал ?
Я бы назвал статью "РПЦ-шники среди гомосексуалистов"

nenakhov-71

Совершенно не обязательно кто-то должен сделать что-то плохое, чтобы к человеку выработалось какое-то отношение.
Пидора они и есть пидоры. Позволю себе заметить, не гомосексуалисты, а именно пидоры. Вещи надо называть своими именами.
Во-первых, с социальной точки зрения, они не оставляют после себя никакого потомства, в более-менее обозримой перспективе государству от них нет никакой пользы.
Во-вторых, согласно трактовке индийских ведических источников, они на Земле не отрабатывают свою карму.

Kanonirov

Во-вторых, согласно трактовке индийских ведических источников, они на Земле не отрабатывают свою карму.
мля это же ужастно

Slawik75

Пидора они и есть пидоры.
Пойди засверлись от своего максимализма. Тоже относился к ним более радикально. Но вот узнал об одном человеке, что он "нетрадиционный" и сильно изменил свое отношение. Я работал с ним год, не зная о его ориентации. За этот год он ни разу не сказал/сделал ничего такого, чтобы я почувствовал себя неловко рядом с ним. Напротив, он даже специально держал чуть большую дистанцию. Потом я узнал, что он "нетрадиционален" в своих предпочтениях. И что? Да ничего! Я как не чувствовал какой-либо неловкости, так и не начал ее чувствовать. Если эти люди ведут себя адекватно по отношению к остальным, то почему нужно их ненавидеть? Другое дело, активные пидоры, которые всячески дают тебе понять, что они не такие. Вот эти выбешивают, но их меньшинство.
в более-менее обозримой перспективе государству от них нет никакой пользы

Откуда такое умозаключение? Меньшинства зачастую гораздо более успешны в различных искусствах. Музыку Чайковского все уважают несмотря на его ориентацию. Недавний пример - Плетнев. Вся индустрия моды держится на меньшинствах. А ты трахаешь женщин, которые красиво одеты потому, что их к этому подтолкнули "пидоры". А на красиво одетых у тебя стоит сильнее, чем на "мымр". Подумай над этим.
Во-вторых, согласно трактовке индийских ведических источников, они на Земле не отрабатывают свою карму.

Пох.й.

Доктэр Атеист

Как правило, пидерасты являются и педофилами, сексуально их очень интересуют девственные мальчики и выдающиеся личности, именно поэтому, то они хотят занять высокопоставленные должности, чтобы общаться с индивидуалами
- изюминка в сексе, интересные партнёры для слияния. Дети и духовные учреждения у них для контраста с сексе. Венерические заболевания разносят: СПИД, сифилис, триппер.

Obama

это все низкие разговоры господа. мнение больной части общества.

осторожно пидоры!!!

внимание наши населенные пункты ,особенно крупные города захватили пидоры. оккупированны москва , петербург. многие пидоры вышли из подполья и создали гей-бригады.чтобы вам не стать очередной жертвой пидораса. избегайте мутных личностей. пидоры отличные психологи. как цыгане. пидоры они как упыри, только одни сосут кровь а другие хер.

Андрей

т.н.епископ Мелекесский и чердаклинский Диодор (исаев) и его секретутка Прокл Бойко(http://kafaros.livejournal.com/40729.html) знатные содомиты, святотатцы и лютые беспредельщики

Bandai Pervardigor

Страшный смерть.....больным педофилам
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: