Девочку обманули в центре междунарожного обмена

rishar

Короче, ей нужно было оформить оффер. Ей в агенстве посоветовали е-маил чувака, который якобы может оформить оффер. Она написала, он сказал что ему надо 3000 яндекс деньгами и надо передать когды карточек.
Она с дуру купила карточки и передала ему. Он, конечно пропал. Посмотрели IP в письме - принадлежит москвоскому офису ЦМО.
Как проучить сук?
Лично я посоветовал следующее:
что делать:
1. Искать офер самой. Быстро и оперативно.
2. Поищи в яндексе отзывы. Может быть кого-то так же развели, как и тебя. И даже может быть с того же е-маила.
3. Дальше идешь в ментуру и пишешь заявление на мошенничество, привлекая свое агенство (типа там посоветовали обратится). Пишешь е-маил и все данные. У тебя сохранились карты яндекс.денег? По номерам можно будет вычелить, куда они попали.
4. Идешь с копией документов в агенство, лучше сразу к генеральному деректору ну или хотя бы старшему менеджеру. Всех девок на ресепшене шлеш нахуй, иговоришь что личное дело.
5. Приходишь, кладешь заявление. Говоришь, что они тебя наебали. (если они будут хуйню гнать, типа мы никаких гарантий не давали и прочее - говоришь что тебя это не ебет, они посоветовали и обманом. Обязательно в заявлении укажи, что они тебе сказали, что 25 сделали). Говоришь, что если они щас оффер тебе не намутят и не вернут бабало (ну, ха офер официально заплати) - то обосрешь их агенство во всех средствах массовой информации + интеренете. Потом скажи, что если найдется хотя бы 1 еще такой же как она - то агенству пиздец.
Короче, припугни.
Если там не дибилы сидят, то они пойдут на встречу. Если пошли - забирай заявление из ментуры и прекращай дело.
Если упрутся - пытайся вычислить ублюдков и засри все форумы и ЖЖ, можно даже попробовать в газету какую нить написать своей историей, конечно красиво рассписанной
Что можно еще добавить/откоментировать?

Alena1969

Че такое офер и че такое ЦМО?

rishar

центр международного обмена. Что то типа Ворк и Тревал, или даже то же самое.
оффер - приглашение на работу в америку

dmitriiz

красафчег хуле...Мощную антиЧМОшную акцию разработал. Че тут еще посоветуешь?

tania27

Посмотрели IP в письме - принадлежит москвоскому офису ЦМО

Я тебе письмо с IP президента Нигерии напишу.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: